Olga
|
 |
« Ответ #375 : 18 Сентября , 2012, 12:12:17 » |
|
Доброе утро! sutemeva,Маша с примирением вас!
А мы не смотря на дождик сходили прогулялись немного.
Вчера в садике сказали что сегодня уже нужно принести поделку на тему дары осени, вчера пришлось делать, из того что было под руками.
Получила Катин зимний комбез, да что-то я переоценила своего ребенка :) Но смотрится хорошо, несмотря на то что великоват.
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #376 : 18 Сентября , 2012, 13:35:58 » |
|
Натуся-колючка, соболезную Счастливые)) У нас если Матвей не хочет спать - будет орать на весь дом и вырываться, не согласный ни с кем овен :)
у мну тож овен, но я дверь в комнату закрыла и все сопротивление на 1 минуту и спокойно голову на плечико, покачала минут 5 и спит, но засыпаем мы тут только на плечике, мне бы домой на пару недель, я б ее приучила к кровати хоть, но так мы стали спать как только я убрала дневные кормления, я ее и вечером тоже кладу засыпать самостоятельно, впринципе то засыпат, но сначала титю по полной программе, а потом уже засыпает сама Лена на горшок садиться, какать оч редко подлавливаю, а раньше Оль тоже ни в какую, я вообще горшки на балкон убрала и не показывала ей их, писили на унитаз, держала, но редко я ее высаживала, а тут у бабушки ей горшок понравился, мы недельку на него походили, так и дома хоть и с неохоткой, но садиться, промахи конеч бывают, сегодня вот уже 2е штанов, одни из них каканные Olga, а если подвернуть ручки/ножки может на 2 зимы хватит?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #377 : 18 Сентября , 2012, 14:03:55 » |
|
Белочка, да, я тоже решила, что просто на 2 зимы он нам будет, нашим легче :))  Катя садится но не часто, чаще сопротивляется, я пока бросила это дело.
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #378 : 18 Сентября , 2012, 14:09:35 » |
|
Olga, клёвый комбез!! твоей Катерине очень даже к лицу! это какая марка?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #379 : 18 Сентября , 2012, 14:10:23 » |
|
Olga, клёвый комбез!! твоей Катерине очень даже к лицу! это какая марка?
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #380 : 18 Сентября , 2012, 14:11:25 » |
|
Olga, красотка! и костюм классный! Я Алеше тоже так купила, первую зиму ходили в большом, а следующую малом))))))) но две зимы отходили! а теперь и Анюта будет его костюмы носить (керрривские тоже)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #381 : 18 Сентября , 2012, 14:11:38 » |
|
Olga, Оль, а ростовку какую взяла?
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #382 : 18 Сентября , 2012, 14:15:25 » |
|
Olga, Оль, а ростовку какую взяла?
взяла 98р думала так. Во-первый у соседей девочка на год Кати старше, они 86р еле до конца зимы доносили, ну пям рукава короткие были. А дальше прочитала что 92 идет +6, а 98 уже нет, и решила что без разницы какой брать 92 или 98 :)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #383 : 18 Сентября , 2012, 14:18:53 » |
|
Olga, красотка! и костюм классный! Я Алеше тоже так купила, первую зиму ходили в большом, а следующую малом))))))) но две зимы отходили! а теперь и Анюта будет его костюмы носить (керрривские тоже)
померили на соседку наш костюи ей хорошо и запасик есть :) Так что точно на 2 года нам
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #384 : 18 Сентября , 2012, 14:23:24 » |
|
Olga, хорошо) за такие деньги надо всегда на два сезона брать) А Алеша же летне-осенний и осенью всегда сильно подрастет) я ему вообще всегда на один-два размера больше беру)))))
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #385 : 18 Сентября , 2012, 14:31:53 » |
|
Olga, хорошо) за такие деньги надо всегда на два сезона брать) А Алеша же летне-осенний и осенью всегда сильно подрастет) я ему вообще всегда на один-два размера больше беру)))))
я Мише тоже беру с запасом, но он худой и штаны по размеру с него сваливаются :) Он до сих пор носит джинсы 104р, на бедрах держатся, а в ширину с запасом:) при росте 118 примерно
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #386 : 18 Сентября , 2012, 14:35:12 » |
|
Olga, и сейчас у вас рост какой? что-то не могу я определиться какой рост взять.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #387 : 18 Сентября , 2012, 15:10:54 » |
|
Я Матвею взяла До.ни.ло 86, но в нём куртка оказалась ну оочень большой, Матвею она ниже колена, рукава можно бы на 3 раза подвернуть, будем её через 2 года носить. Потом пришлось заказать Лем.минг 86, я его люблю нежно за то, что яркий, лёгкий, теплый, мягкий и по цене не катастрофа для семейного бюджета)) Тоже нам его на 2 года хватит.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #388 : 18 Сентября , 2012, 15:23:27 » |
|
Olga, и сейчас у вас рост какой? что-то не могу я определиться какой рост взять.
85 примерно. Можно же вообще съездить в магазин померить, мне все не дорога была
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #389 : 18 Сентября , 2012, 15:47:03 » |
|
Olga, я полмесяца не могла с сыном доехать и шапку купить. сейчас еще пару месяцев буду мечтать заехать померить комбез :)
|
|
|
|
|