Olga
« Ответ #465 : 19 Сентября , 2012, 23:07:04 »
Вообщем дождалась мужа, поговорила с ним, и решили мы, что все в наших руках, кроме нас никто не кинется нашим детям помагать. Муж считает(я с ним согласна), что на 90% это энергия в детях, которой некуда деться. У нас в садике сделали очень хорошую спортивную площадку, муж у меня провел массу детских лагерей в роли спорт инстрктора, вообщем будет ходить пару раз в неделю а садик во время прогулки утренней и устраивать детям игры, эстафеты и тп. Нам кажется должен быть толк, потом поделюсь помогло или нет
Кaтрин
« Ответ #466 : 20 Сентября , 2012, 09:02:53 »
Olga , такое отличное решение!!! я думаю, если вы положите начало, то родители вас поддержат! у нас в школе так получилось - теперь любые решения единогласно приминаем и родителям ЭТО НАДО! даже учительница удивляется.
mama J
« Ответ #467 : 20 Сентября , 2012, 10:09:21 »
Olga , молодцы, правильно придумали. Обязательно поделись результатами. А у меня с утра уборка генеральная, весь дом кувырком. Да Женька везде лезет. Отдвинул диванчик на кухне и свалился с него, только отвернулась. Жуууть.
Malaya
« Ответ #468 : 20 Сентября , 2012, 10:11:22 »
Olga , пусть все получится у вас!
sutemeva
« Ответ #469 : 20 Сентября , 2012, 10:18:46 »
А мы только встали.. Два моих кашлюнчика.. Ну вроде полегче им обоим стало, можно вздохнуть спокойно. Оля, молодец муж! Мой бы ни за что не согласился. mama J, удачной уборки! Мне бы кто уборку сделал))) А то меня только на мытьё пола хватает. Надо к флайледи возвращаться.
Olga
« Ответ #470 : 20 Сентября , 2012, 11:54:35 »
ПРивет! Спасибо всем за поддержку !!!! У нас в садике, новый конкурс поделок, называется чудно, не запомнила-примерно хламомания, те поделки из мусора :) Как вы думаете шишки сосновые подходят под это понятие?
Майрик
« Ответ #471 : 20 Сентября , 2012, 13:36:49 »
Всем приветик)Olga ,мне кажется, можно шишки использовать как элемент поделки. У вас уже началась программа? Я своих спрашивала в садике, у нас программа начинается в октябре, а сейчас они так рисуют и поделки делают на свободную тему. У меня сегодня тоже утро было посвящено домашним делам. Навела порядок дома, приготовила шарлотку.
Malaya
« Ответ #472 : 20 Сентября , 2012, 13:37:39 »
Olga , шишки это природный материал))) чё ты их в мусор)))) А тут может коробки, от каш, соков, йогурта, загляни в мусорное ведро))))
Olga
« Ответ #473 : 20 Сентября , 2012, 13:40:40 »
Я просто идею поделки еще с лета присмотрела из шишек Шикарную!!!!Майрик ,у наших началась физра, музыка. А остальное с октября
Malaya
« Ответ #474 : 20 Сентября , 2012, 14:07:59 »
Olga , сделайте две) одну дары природы и другую дары человека ;)
Белочка
« Ответ #475 : 20 Сентября , 2012, 18:13:08 »
Olga , Оль я тут в Аше ходила в музей местные выставили свои рукодельные поделки, картины, мне как идея понравилось бумагоплетение, может в инете наковыряешь что-нибудь, ну попробую объяснить. в 2х словах, хотя у меня с этим сложно))))
Берешь либо листы газеты, там были листы из журналов, скручиваешь их в тонкие трубочки и уклыдываешь в виде домика например, там и колодец был и банька вот по такому принципу
http://teen-ager2.narod.ru/images/makets/dom5.jpg потом вся эта конструкция была выкрашена темной морилкой, смотриться красиво, окошечки вырезаны из бумаги и приклеены сверху
« Последнее редактирование: 20 Сентября , 2012, 18:18:26 от Белочка »
Сообщить модератору
Olga
« Ответ #476 : 21 Сентября , 2012, 07:59:55 »
Доброе утро! Надя спасибо за идею! А я заболель :( Со второго раза, все-таки не удержалась, хотя профилактику делала. Состояние как будто каток по мне проехал, нос не дышит, голова болит. Противовирусные поздно пить уже?
Белочка
« Ответ #477 : 21 Сентября , 2012, 08:49:52 »
Olga ,Оль пей противовирусное, облегчит течение болезни и выздоравливай, я последний раз темпу сбивала даже если меньше 38, легче так
sutemeva
« Ответ #478 : 21 Сентября , 2012, 09:04:32 »
Доброе утро!Olga , выздоравливай! Про противовирусные ничего не скажу, я их не покупаю. У нас лейкоциты есть для борьбы с вирусами, вот и пусть борятся :)
Белочка
« Ответ #479 : 21 Сентября , 2012, 18:26:40 »
Девочки я решила свернуть ГВ, окончательно и бесповоротно так сказать, засыпать вроде может сама, спит правда днем тепрь только по часу, а этого ей мало, но рассчитываю, что все нормализуется с течением времени Сегодня на ночь и ночь без тити спать ложимся или оставить на ночь еще размышляю, но ночь точно без, я лучше попрыгаю 2-3 ночи, а то ведь и грудь ей не нужна и чет просыпается бесконечно, каждые 10 минут Пожелайте мне удачи