Белочка
|
 |
« Ответ #495 : 21 Сентября , 2012, 23:49:43 » |
|
Кaтрин, катюш а где у тебя дочурка? Мы только домой прикатили, гуляли с мужем и Ленкой, она по дороге домой со стоянки отрубилась в коляске, первый этап пройден Сын сегодня с моей сестрой укатил в деревню, птичка выросла и улетела из гнезда, такой уже большой и взрослый, только услышал что они едут в Варну быстро собрал вещи и на выход ИришкаМалышка, как с молоком справилась? я сейчас еще и кофейку напилась, так чувствую, что до утра то точно не доживу, сцеживать надо будет. Сколько вообще дней потребуется, что б молочко ушло?
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #496 : 21 Сентября , 2012, 23:50:55 » |
|
ИришкаМалышка про Монтессори какой район хотите? В ленинском есть, например.
mama J, мы вообще на воровского-доватора, по близости ничего толком нет (, а где в лининском? вдруг не очень далеко.
|
|
|
|
SweetBerry
|
 |
« Ответ #497 : 21 Сентября , 2012, 23:55:43 » |
|
Белочка, я ещё молочная! но четверочка уже большая стала ((((, уже совсем мало но есть, таблетки не пила, даже до шалфея не дошла :crazy2:. Счас вот малех сцедила т к комочек нащупала не много болезненный. В первые дни сцеживала, но не полностью, просто чтоб "опала" )
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #498 : 22 Сентября , 2012, 00:05:46 » |
|
ИришкаМалышка, да у меня грудь такая, что от переполненной до застоя совсем маленько надо, м-да что у меня то останется........там с ГВ то чуть-чуть
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #499 : 22 Сентября , 2012, 11:14:19 » |
|
Белочка, у меня до 0 грудь усохла :( Муж увидел, спросил: А где сиськи? :shock: Я говорю, ой, надеть забыла! :2funny:
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #500 : 22 Сентября , 2012, 11:51:47 » |
|
sutemeva,))))) юмористка блин. и ты еще худеешь..... Ой девы если б я знала что ей так тяжко будет - не пошла бы на это дело в 2 проснулась до 4х еще более или менее, дольше минуты-двух не плакала, а вот то что было дальше.....уснула в 6, в 7 еще поплакали, ну и подъем в 8
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #501 : 22 Сентября , 2012, 12:28:05 » |
|
ПРивет всем. Надя может все-таки Лена не готова еще? И грудь у тебя переполняется, я где-то читала, что самое простое сворачивать ГВ, когда за сутки без кормления нет дискомфорта в груди. Хотя тут советы конечно дело неблагодарное, дети очень разные. Но если ты решилась, то не отступай, а то в следующий раз еще труднее будет
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #502 : 22 Сентября , 2012, 13:21:13 » |
|
Белочка, у меня до 0 грудь усохла :( Муж увидел, спросил: А где сиськи? :shock: Я говорю, ой, надеть забыла! :2funny:
я под столом)))))))))) уж лучше 0, чем потом ушки спаниеля после завершения ГВ((( Белочка,бедненькая, самый тяжелый момент, когда ребенок плачет и требует твоего внимания и грудь. Я не смогла, но тут у нас ветрянка, через неделю обязательно повторю попытку, лучше 3 дня помучаюсь, но доведу дело до конца. Кстати, мы три дня провели без тити, только ночью Эдька сосал, а прилив был только один раз ощутимый, на второй день вообще не было приливов, значит мой организм уже готов к разлуке с пупсиком.
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #503 : 22 Сентября , 2012, 18:41:01 » |
|
sutemeva,))))) юмористка блин. и ты еще худеешь..... Я уже не худею, у меня ломка по готовке, мне очень хочется печь кексы и пиццу, а с ними ну никак не худеется :)
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #504 : 22 Сентября , 2012, 18:44:46 » |
|
Белочка, это первые два дня совесть мучает. потом и ребенок привыкает, и мама успокаивается. отлучение всегда стресс, к тому же бабушки-дедушки и прочие отвлекающие родственники у вас далеко. и тебя поддержать некому, и помочь некому. я бы не советовала отступать, если уж начала и решила.
мы уже почти 1,5 мес без ГВ, но сын до сих пор нежно относится к груди. Проверяет на месте ли))) такой довольный, когда случайно увидит... естественно, не просит уже, но мне черт возьми так приятно, что он помнит и с такой теплотой относится!!
Белочка, дочка в отпуск с бабушками и дедушками ездила))) сегодня ночью прилетели. Мы с мужем на двух машинах через весь город ездили встречать. оказывается, в 2 часа ночи в городе такой кипиш еще - машин очень много! Больше всех был рад Костик возвращению своей сестры - как проснулся в 3 часа ночи, так до 6 не спал - ходил за ней по пятам, обнимал и целовал. Налила им чаю, так он свой чай Алине предлагал постоянно - типа "и чай мой пей, мне не жалко, только не уезжай больше никуда" :)
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #505 : 22 Сентября , 2012, 20:18:13 » |
|
Кaтрин, :smitten: :smitten: :smitten: представляю как вы все рады! и доча отдохнула+здоровья привезла)
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #506 : 22 Сентября , 2012, 20:22:38 » |
|
Девочки, кто сталкивался с химчисткой ковров? Мне нужно именно мытье, нашла в инете Диану, у них 175 рублей за кв.м., ковер из зала обойдется мне в 2100 рублей, хочется что-нибудь подешевле найти)) Пока Эдьку отучала от памперса, столько раз промахнулся мимо, что уже чувствую запашок.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #507 : 22 Сентября , 2012, 22:45:01 » |
|
девочки!! пристрою такую модельку 31**1182 беж рост 116 беж (как на фото), Наполнитель - Пух 70% / Перо 30% (куртка); Холлофайбер 280г/м2 (п/комб.) Опушка - натуральный мех ЕНОТ. Капюшон и мех отстегиваются. Описание: Рукава куртки с отворотом для регулировки длины и с трикотажными манжетами внутри.
ПРИЧИНА: муж сегодня купил пуховик)))
может кому надо из знакомых?
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #508 : 22 Сентября , 2012, 23:09:55 » |
|
Матвей начал проситься на горшок, целый день ходит снимает штаны и по капельке, по какашке из себя выдавливает, лишь бы похвалили)) ну и промахов достаточно еще, конечно.
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #509 : 22 Сентября , 2012, 23:14:16 » |
|
sutemeva, Какой молодец!! наш тоже вовсю старается, промахов почти нет, если только я занята)) какает только в горшок))) у нашего Матвея новая фишка, собирает мусор и несет выбрасывать в ведро, если стол грязный- несет тряпку и вытирает (причем тряпкой может быть что угодно... да хоть бы и мамина белая футболка ;) )) сегодня забрал у меня кружку из под чая и отнес на кухню)) а еще мой заботушка мне спинку мнет, как только я лягу на кровать поваляться, он меня переворачиваться заставляет, берет крем и мнет спинку- таааак приятно!!!
|
|
|
|
|