Натуся-колючка, ты прям, как про меня написала, Наташ :lol:.
надо организовать клуб "не знаю, что хочу на ДР". будем друг другу советовать)))
мы телек поменяли :ура: к моему дню рожденья приурочили :-D.
ой, я надеюсь, к моему ничего такого муж не приурочит, иначе прибью сАфсем. он в этом году только и делает, что тратит капиталы(( ну ладно, на стройку, дык блин и тв мы уже поменяли, и стиралку дурацкую купили(( на прошлой неделе он купил себе новый телефон - 5-й по счету!!!
а я мечтаю о холодильнике "сайд-бай-сайд". напомните, плиз, о моем желании к 19 октября)))
Натуся-колючка,да весы. Еще она даже если что-то и хочет, никогда не скажет, а потом обижаться будет, что не подарили. Новое принимает плохо, кучу полезных девайсов для кухни например или брату отдала(рррр) или просто лежат(тоже ррррр).
даааааааааа))) это точно я)))
если б муж прочитал, он бы слово в слово написал.
никогда не скажу, а потом запилю, мол, "мог бы вот это предложить, мог бы вот то подарить"
а маму я не напрягаю, тем более сейчас: брата нет, дома непочатый край ремонта, пусть лучше не тратит на меня, я сама ей готова на свой др что-нить подарить, лишь бы она порадовалась)))
Sasha_tishina, у нас та же самая песТня: штаны снимаем, особенно когда спать уложили. и надо тут же покекать и размазать(((
Белочка, поздравляю!!!
Malaya, ну слава Б-гу!!!
sutemeva, кудесница))) поздравляю твоего старшого сынульку с днем варенья!!!
Майрик, может старший брателло научил ? моя от братана перенимает всякую чушь