Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #600 : 26 Сентября , 2012, 21:53:42 » |
|
а у меня есть утюжок и мне нра. хотя в последнее время редко пользуюсь, тем более скоро холода, шапки оденем. а вот весной-летом да, юзала, когда на свадьбу ходила. люблю прямые кончики, а то у меня вечно вьются
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #601 : 26 Сентября , 2012, 22:23:31 » |
|
а я все плойку купить себе хочу)) бесят эти прямые волосы(
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #602 : 27 Сентября , 2012, 08:37:10 » |
|
Malaya,Кaтрин,девочки, ну вы наверное будете смеяться, у меня нет оооочень много чего, даже самого элементарного, потому что каждый раз, уезжая в Армению или в Челябинск я всем все раздаривала))) По списку для дома: * гладильная доска; * сушилка (для белья); * одеяло хочу новое; * комплект постельного белья (бирюзового цвета); * мультиварка; * новые весы напольные;
Для себя: * орхидея; * фен; * утюжок для волос; * сумка-шоппер; * посещение в спа-салон (с маникюром-педикюром); * бутылка гранатового вина и огромная пачка Рафаэлло; * телефон хочу Айфон 4s (пятерку не потяну); * планшетник или новый ноутбук (ничего себе, оказывается мне столько всего нужно))).
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #603 : 27 Сентября , 2012, 08:57:54 » |
|
Доброе утро!
Зорошие у тебя желания Тоня :) А я уже думаю что кому на НГ дарить, даже мужу придумала, хотя обычно это не просто, а вот Кате не могу ничего придумать, хочется чтобы подарок ей радость принес, наверно надо воздушный шарик подарить :)
Я победила ее сопли, прям не верится :)
И в очередной раз что-то мне закупки надоели, пойду сейчас в магазин Мише за кросами, обрисовала его ногу, надеюсь не промахнусь.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #604 : 27 Сентября , 2012, 09:04:30 » |
|
Olga,я недавно в Боцмане купила Тёме ботинки осенние, промахнулась на см 2 наверное, но оставили, ботинки хорошие-весной будем носить.
Olga,может музыкальную книгу с кнопочками?
Я тоже размышляю над подарками на НГ близким, хочется заранее подготовиться, чтобы не прыгать в последний момент (как обычно). Эдьке будем дарить машину (над размером думаем пока))), он у нас обожает машинки, выставляет их в ряд, чистит-ремонтирует, Артёму хочу пазл купить.
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #605 : 27 Сентября , 2012, 09:14:07 » |
|
Olga,может музыкальную книгу с кнопочками?
У нас есть и не одна. Вообще что-то у нас есть много всего. Развивающего точно инчего покупать не буду, от Миши все осталось, еще что-то Кате подарили. Мишке купила уже робота програмируемого, на радиоуправлении, он уже 2 года просит робота. А Кате да, можно машину подарить :) Все арвно она в куклы не играет, машинки с Мишей катает :)
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #607 : 27 Сентября , 2012, 10:31:14 » |
|
Майрик, пусть у тебя все это будет)))) у меня тоже чего-то из необходимого нет, и тогда я считаю что значит оно не такое необходимое! А одеяло новое и постельное белье мне мама не так давно подарила (на разные праздники)))), точнее я в закупке выбирала, а мама мне типа дарила))))) мультиварку все никак не захочу, тк люблю сама варить) не пойму ее прикола!
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #608 : 27 Сентября , 2012, 11:38:16 » |
|
Malaya,Кaтрин,девочки, ну вы наверное будете смеяться, у меня нет оооочень много чего, даже самого элементарного, потому что каждый раз, уезжая в Армению или в Челябинск я всем все раздаривала))) По списку для дома: * гладильная доска; * сушилка (для белья); * одеяло хочу новое; * комплект постельного белья (бирюзового цвета); * мультиварка; * новые весы напольные;
Для себя: * орхидея; * фен; * утюжок для волос; * сумка-шоппер; * посещение в спа-салон (с маникюром-педикюром); * бутылка гранатового вина и огромная пачка Рафаэлло; * телефон хочу Айфон 4s (пятерку не потяну); * планшетник или новый ноутбук (ничего себе, оказывается мне столько всего нужно))).
Тонь у тебя отличный список, отдала родственникам к ДР, на НГ, они голову ломать не будут Кста 5й айфон будет стоить столько же скок и 4й сейчас, только у нас он появится к НГ
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #609 : 27 Сентября , 2012, 11:40:43 » |
|
Malaya,спасибо большое!!! Вот я и составила вишлист, чтобы мама и близкие знали, что мне можно и нужно подарить на день рождение или новый год.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #610 : 27 Сентября , 2012, 11:42:02 » |
|
Белочка,спасбо, Надя)))) Айфон 5 может мама мне уже в конце октября привезти, только я финансово пока не потяну смену телефона, пусть висит в списке до 8 марта :смеется:
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #611 : 27 Сентября , 2012, 11:50:42 » |
|
у меня нет мультиварки и новых напольных весов))) утюжка тоже нет, но я даже не знаю, нужен ли он? в спа-салон тоже хочу. вот от планшетника пожалуй не откажусь в след.раз (до сих пор отказывалась) а вообще я хочу новую машину и новую квартиру. готова приурочить что-ниб из этого к любому из праздников и остаться без утюжка, мультиварки, планшетника и напольных весов))))) :)
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #612 : 27 Сентября , 2012, 12:00:26 » |
|
а у меня уже заказана мультиварка-скороварка, хочу отпариватель, штатив и ковролин в зал и спальню Девочки а планшетник для чего вам нужен? у меня нет и вроде б не нужен совсем, смотрю уже ну у всех он есть, у меня комп стационарный, даже не бук.... я отстала от жизни?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #613 : 27 Сентября , 2012, 12:03:28 » |
|
Знаете чего я провернула пока муж в Аше работает? Я давно ему предлагала в зал фотообои наклеить, а он против, ну я вызвала мальчика, он сейчас мне клеит их
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #614 : 27 Сентября , 2012, 12:04:46 » |
|
Белочка, клево!!! покажешь потом)))
|
|