Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышам том 22!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #465 : 10 Сентября , 2012, 07:15:06 »

Нани, Ну если честно то сейчас я его запекаю крайне быстро, времени на изыски то нет ))) сначала просто половинки яблока в микроволновку ставлю на несколько минут, потом фарширую творогом и ещё ненадолго ставлю ))) а раньше в духовке, с изюмом, орехами, медом ))

Gera74,
snouk, при упоминании яблока с творогом сразу санаторий вспоминается...
да да ))) было дело, дома конечно так не приготовишь ))) удивляюсь вообще как  там девочки круглосуточно жили и питались... я в основном потом уже только завтракала, а в обед домой уже уезжала ))
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 10 Сентября , 2012, 09:09:19 »

Нани, скажи пжл, куда ты дочку в бассейн водишь?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #467 : 10 Сентября , 2012, 09:11:09 »

OxylDue, здорово, что у вас там все наладилась)))) твой позитив малышке передается)))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #468 : 10 Сентября , 2012, 09:16:49 »

Юленьк@, а ты малыша где мыла, т.е. Подмывала: только салфетками? Или из под крана? Или надо воду купить?
А если сразу с собой молокоотсос взять, то молоко ведь быстрее придет и лялечка сыта будет, так можно?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #469 : 10 Сентября , 2012, 11:29:18 »

ЮвИ, ну как узи? мы ждем  :coolsmiley:
Ола, вот закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,400813.0.html

А с машинкой да, если стоит постоянно на готове, то это одно, а если убрана, то доставать каждый раз....Это как с убранными в шкаф пароварками, мясорубками, блендерами  :)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 10 Сентября , 2012, 11:29:54 »

Нани, скажи пжл, куда ты дочку в бассейн водишь?

Бриллиант, в строитель. новый сезон начинается с 22 у нас. мы по сб и вс.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 10 Сентября , 2012, 11:31:15 »

Нани, Ну если честно то сейчас я его запекаю крайне быстро, времени на изыски то нет ))) сначала просто половинки яблока в микроволновку ставлю на несколько минут, потом фарширую творогом и ещё ненадолго ставлю ))) а раньше в духовке, с изюмом, орехами, медом ))

snouk, поняла) возьму на заметку. А в мик-ке на режиме готовки или подогрева? просто я в ней только грею и размораживаю.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 10 Сентября , 2012, 11:36:38 »

Была сегодня у Г. Анализы в норме. Сказали пройти терапервта. В пятницу на КТГ.
Получила сертификат. Моя Г не разбежалась объяснять что да почему. Сама спросила, что с ним делать. говорит, как полис, приходишь в любой роддом и отдаешь.
Девочки, мне с ним когда ехать оформляться? хоть когда? когда роддом выберу? и что еще при этом нужно с собой взять? паспорт, полис?

п.с. блин, Г за бесплатно (с моей стороны), вообще работать не хотят. вот вообще никогда слова не добешься. сегодня еще медсестры не было, та хоть разговорчивая, может много чего подсказать сама. а эта....надоела мне уже, капец. тяжело с ней.
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #473 : 10 Сентября , 2012, 11:46:37 »

Нани, сначала в режиме готовки, сейчас просто подогрева )) все упрощаю и упрощаю )) Я вот вообще не представляю как раньше нас растили без стиральных машин автоматов, микроволновых печей, полуфабрикатов, подгузников одноразовых ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 10 Сентября , 2012, 11:49:25 »

так написала что как будто вообще лентяйка )) вообще я и борщи варю и котлеты жарю

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 10 Сентября , 2012, 12:23:59 »

snouk,  :смеется:. да ладно, все мы такие. Я тоже не люблю себе жизнь усложнять. если можно сделать проще, то делаю. Но иногдааа....конечно могу сесть и начать одна стряпать пельмени, пирожки и т.п. )))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 10 Сентября , 2012, 12:28:30 »

Бриллиант, сначала пыталась под краном мыть, но ночью неудобно свет включать и всех получается будить, да и лялька орёт ещё. Потом мы как то все в палате приспособились салфетками, причём пару салфеток под краном мочишь - пелёнкой и первой основное убирается, второй уже начисто. Так даже в потёмках получалось при свете фонаря уличного. Вообще пожалела что ночник детский не взяла на батарейках, после переезда лень было искать его по квартире.
Молокоотсос я брала авентовский, только соски настолько отсосаные пересосаные больно им было, просто больше пила и мечтала чтоб быстрее пришло молоко. Пришло на третью ночью, на утро выписка должна быть, а у меня вся грудь как у памелы андерсон разбубенило - сидела с утра перед обходами сцеживалась вручную, чтоб из-за груди не притормозили мне выписку. Молокоотсосом смогла только дома попробовать сцеживать, но когда уже вылечила бепантеном соски и рассосала доча всё хорошенько.

И ещё, из-за того что нет кормёшки у детей так они ещё очень мало писиют - поэтому памперсы тут вообще ни к чему особо, в основном меконий выкакивают густой как гудрон, поэтому врач советует допаивать водичкой либо с ложки либо из бутылочки. Я не допаивала, дожидалась молока.
Ну и соска ещё выручала оч сильно, особенно ночью, дочу под бочёк соску в зубы, уснула перекладывала в люльку и можно тоже хоть чуток самой поспать
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2012, 12:44:53 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #477 : 10 Сентября , 2012, 12:56:26 »

Нани, спасибо за ссылку. Я не знала, что это ЗГ
Юленьк@, т.е. рекомендуешь ночничок взять?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #478 : 10 Сентября , 2012, 12:58:04 »

Ола, а что такое ЗГ?))
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #479 : 10 Сентября , 2012, 13:18:58 »

девочки, у меня в животе последние дни что-то щелкает или цокает)))) не знаю как объяснить. где-то в центре перодически как шлепочек такой тоненький))) у кого-то было? что это?)))
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 16:54:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓