Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Кто покупал квартиру в Болгарии?
Есть ли опыт покупки недвижимости зарубежом? - 0 (0%)
Кто покупал квартиру в Болгарии? - 1 (100%)
Всего голосов: 1

Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
У кого есть опыт покупки недвижимости в Болгарии?
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #15 : 04 Сентября , 2012, 12:09:56 »

было желание купить квартиру в Испании,Болгарии,на Северном Кипре. По Кипру,так у меня вообще подруга-официальный представитель по продаже недвижимости на С.Кипре. Приезжала она от туда,захватывающе рассказывала. Мы вечером садились,выбирали уже себе объект покупки,на утро я здраво рассуждала. Не хочу недвижимость заграницей. Это обязывает каждый год ездить именно в это место отдыхать.А мир такой большой,хочется побывать много где. Сдавать в аренду-не хочу,что бы там жили чужие люди. Стала потихоньку проводить опрос тех,у кого есть недвижимость заграницей. Ни кому не нравится. Самая проблема,это реально кататься на отдых именно туда,где куплен дом,с другой стороны-появляется куча родственников,друзей,которые тут же хотят отдыхать на халяву или за не большие деньги.Поэтому,сдавать в аренду особо не получается. И очень многие продают эти дома. У меня у очередных знакомых был дом в Турции. Продали,купили номер в дорогом отеле. Теперь или сдают в аренду этот номер.Номер,не дом,тут морально проще или сами туда выезжают. В отеле и ресторан и кафешки. Ну и кухня у них есть,иногда сами готовят. так говорят,лучше и проще. А дом нужен здесь на постоянное проживание. А так надо просто путешествовать. Это мое мнение...
Сообщить модератору   Записан
partizanka
долгожитель

Ab aqua silente cave

Награды
« Ответ #16 : 05 Сентября , 2012, 10:30:37 »

Пелагия,вооо-номер в отеле-это тема..... было время на знакомой базе распродавали домики...эээх профукали мы, там теперь клево и в аренду можно сдавать на лето домик знакомым-друзьям-денежка неплоха...а тут номер в отеле... хочу свой номер в отеле)))

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 05 Сентября , 2012, 10:35:49 »

partizanka, Поищите.Смотрела как то зарубежную недвижимость.Там много номеров в отеле продается.
kraska
новичок
*

Награды
« Ответ #18 : 05 Сентября , 2012, 10:41:03 »

о не увидела тему, почти актуально...тоже хочу поменять место жительства
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 03:00:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее