|
zoltrix
|
 |
« Ответ #660 : 23 Августа , 2013, 08:31:47 » |
|
Солнышко, вы тоже за ранее на заказ делали?
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #661 : 23 Августа , 2013, 08:31:57 » |
|
Кстати, я таки лоханулась с формой, набрала сарафанов и платьев по закупках и заграницам, а нам нельзя :cry:, прям таки критично нельзя подобное. Буду пристраивать! У кого девочка 128-134, обращайтесь :ой засмущали:
Катя, ты же вроде говорила, что вас не ограничивали? Как так? Обидно((
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #662 : 23 Августа , 2013, 08:32:31 » |
|
zoltrix, да, конечно Оговаривала для чего, для кого (чтобы девочке, чтобы небольшой)
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #663 : 23 Августа , 2013, 08:35:19 » |
|
Солнышко, вообще было сказано - темный низ, светлый верх. Но при этом выдали карточку с адресами магазинов, где рекомендовали купить форму. Я туда съездила, посмотрела и заказала подобной формы и расцветки в закупках. А вчера вот сказали катгорическое НЕТ на что-то подобное! Покупать ТОЛЬКО в Л***(не буду прям писать из вредности, хотя и так все знают, что за форма) Причем все родители возмущались, что им не понравилась эта форма, что она из синтетических материалов. Но учитель была оч категорична.
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #664 : 23 Августа , 2013, 08:38:30 » |
|
Солнышко, вообще было сказано - темный низ, светлый верх. Но при этом выдали карточку с адресами магазинов, где рекомендовали купить форму. Я туда съездила, посмотрела и заказала подобной формы и расцветки в закупках. А вчера вот сказали катгорическое НЕТ на что-то подобное! Покупать ТОЛЬКО в Л***(не буду прям писать из вредности, хотя и так все знают, что за форма) Причем все родители возмущались, что им не понравилась эта форма, что она из синтетических материалов. Но учитель была оч категорична.
ого!!! у нас категорично только сказали, что девочкам брюки нельзя, а так я даже обрадовалась, что не сильно жесткие условия по форме, светлый верх (любой цвет и даже неброскую клетку и линейку можно), темный низ (черный, темно серый, темно синий)
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #665 : 23 Августа , 2013, 08:38:36 » |
|
Катринка, так в Лиге же тоже куча вариантов, прям любой? Тогда это просто......фу..
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #666 : 23 Августа , 2013, 08:40:00 » |
|
Спасибо всем за ответы! :рай: Чайка, а не смотрели сами сколько эти тетради стоят? Мы на полный комплект с учебниками не больше 2500 сдавали.
Мария-Мирабелла - нам не дают список этих рабочих тетрадей((( Мы вот только позавчера вообще на собрании узнали - кто у нас учительница А теперь уже поздно самой заказывать в инет-магазинах, не успеет к учебному году придти, да и в наличии там уже много чего нет. Так-то я бы тоже заказала в июне-июле - и в лабиринте и рид.ру скидки были хорошие на школьную литературу. Чайка, теплые штаны снимаем зимой, в классах жара такая. У Вас кто мальчик, девочка?
arnataliya, у меня мальчик. Наш класс находится на втором этаже - при этом сам ребенок туда не дойдет, это какой-то лабиринт из коридоров, переходов и лестниц((( Вход в школу общий для всех - т.е. утром там будет ТОЛПА((( Пока буду водить - будем переодеваться, а когда сам будет ходить - даже не представляю, где он там сможет переодется(((
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #667 : 23 Августа , 2013, 08:40:36 » |
|
а в Лигу вообще стоит ехать смотреть брюки и рубашки, или не терять время даром?
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #668 : 23 Августа , 2013, 08:43:11 » |
|
Наш класс находится на втором этаже - при этом сам ребенок туда не дойдет, это какой-то лабиринт из коридоров, переходов и лестниц(((
Вход в школу общий для всех - т.е. утром там будет ТОЛПА((( Пока буду водить - будем переодеваться, а когда сам будет ходить - даже не представляю, где он там сможет переодется(((
у нас так же, но мы вчера посмотрели, у нас раздевалка для малышей на втором этаже, в их младшем блоке, там стоят типа диванчики, нам сказали переобуться внизу, а переодеваться в младшем блоке.
|
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #669 : 23 Августа , 2013, 08:44:03 » |
|
Чайка, дойдет ;), не беспокойтесь Первое время должен встречать учитель детей, и провожать до класса.Потом привыкнет)
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #670 : 23 Августа , 2013, 08:45:16 » |
|
у нас тоже толпа но мы рано приезжали первые 2 класса
Чайка, в какую вы школу? писали, я пропустила?
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #671 : 23 Августа , 2013, 08:49:52 » |
|
Катринка, а кто вам говорил про темный низ/белый верх? Вся школа изначально одевается в Лиге. Нам сразу при подаче заявления это разъяснили.
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #672 : 23 Августа , 2013, 08:54:03 » |
|
Ларисончик, 41 школа - самая обычная единственный большой плюс - школу видно из окна, не надо дорогу переходить вообще до школы буквально 5 метров
сын у меня рассеянный - я не представляю как в школу ходил бы через дорогу, не говоря уже доехать на общест. транспорте.
Я буду его водить примерно пол-года, потом мне нужно будет уже на работу выходить Дальше ему придется самому ходить, и переодеваться, и в школе собираться и т.п.
На на собрании сказали - что один общий гардероб для всех(((
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #673 : 23 Августа , 2013, 08:55:36 » |
|
Катринка, а кто вам говорил про темный низ/белый верх? Вся школа изначально одевается в Лиге. Нам сразу при подаче заявления это разъяснили.
это написано на сайте школы!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #674 : 23 Августа , 2013, 08:56:30 » |
|
это написано на сайте школы! Ясно. Я там даже не читала про форму, спросила напрямую у руководства.
|
|
|
|
|
|