|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1200 : 12 Сентября , 2013, 10:43:15 » |
|
Чайка, а чем другие дети-то провинились? Почему они должны заражаться? Кто-то болеет только с насморком, а кто-то с температурой и осложнениями.
Вообщем, ничего не меняется. Что в садике, что в школе...
|
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1201 : 12 Сентября , 2013, 10:55:21 » |
|
а если насморк хронический - тоже не ходить? или аллергический? который в нашем прекрасном городе тоже постоянно..
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1202 : 12 Сентября , 2013, 10:59:55 » |
|
а если насморк хронический - тоже не ходить? или аллергический? который в нашем прекрасном городе тоже постоянно..
Речь идет о простуде. О насморке и кашле. О тех заболеваниях, которые являются заразными.
|
|
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #1203 : 12 Сентября , 2013, 11:03:40 » |
|
Оюшминальда, меняется))), все хуже становится... У нас у старшей в классе, родители темпу собьют в выхи , а в пн в школу отправляют.
|
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1204 : 12 Сентября , 2013, 11:05:20 » |
|
Оюшминальда, кашель тоже разный бывает. У меня мелкий был на больничном 10 дней с соплями и кашлем, выписали с остаточным кашлем в садик. Замечу, что мы не просили, чтобы нас выписали. Лекарства врач сказал не пить, кашель сам пройдет постепенно.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #1205 : 12 Сентября , 2013, 11:12:34 » |
|
да, я согласна, что болеющих детей водить нельзя, НО! это новый коллектив, новый микроклимат, и они "делятся" между собой различными микроорганизмами, они привыкают друг к другу. это в принципе как в садике, когда только только формируется группа. не один так другой придет и также заразит не повинного ребенка. так что это палка о двух концах. пока дети не перезнакомятся друг с другом по средством болезней и микроорганизмов, не привыкнут к их микроклимату, так и будут болеть и заражать. конечно, я против если у ребенка темпа и сильный кашель, но в принципе с небольшими соплями можно и сходить.
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1206 : 12 Сентября , 2013, 11:28:48 » |
|
А еще лучше не заморачиваться особо, все равно ничего не поделать, как сбивали темпу, так и сбивают и отправляют детей, что в садиках, что в школах, что потом на работу :))))) Я бы, тоже свою с соплями небольшими отправила бы в школу, и на тренировку. Все зависит от состояния ребенка, реально больную дочь, конечно, оставлю дома.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1207 : 12 Сентября , 2013, 11:42:50 » |
|
Chocolaty, у нас Школа России
|
|
|
|
|
|
Екатерина82
|
 |
« Ответ #1208 : 12 Сентября , 2013, 11:43:40 » |
|
Вот и мы первую неделю просидели на больничном. И так скажу не очень то и в нашу пользу. Я конечно за здоровье ребенка и больного его в школу не отпущу, но вот детки за неделю успели подружится. А мой пока один.
|
8-908-043-48-92 Екатерина
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1209 : 12 Сентября , 2013, 11:47:41 » |
|
Екатерина82, не переживай, подружится еще. Моя хоть и ходит в школу, но все равно пока еще не подружилась, присматривается к деткам :)
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #1210 : 12 Сентября , 2013, 11:51:24 » |
|
:smitten:Chocolaty, Мишка считает что Алла :smitten: его самый лучший друг в классе))))
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1211 : 12 Сентября , 2013, 11:57:21 » |
|
Vendett@, да, я знаю. У него, кстати, две Аллы теперь :) Я говорю о детях, которых она не знает. Да и все равно, Мишка, больше с мальчиками, у него друг там появился Алискер - это то, что я успела заметить пока на уроках была на той неделе :)
|
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1212 : 12 Сентября , 2013, 12:39:48 » |
|
А еще лучше не заморачиваться особо, все равно ничего не поделать, как сбивали темпу, так и сбивают и отправляют детей, что в садиках, что в школах, что потом на работу :))))) Я бы, тоже свою с соплями небольшими отправила бы в школу, и на тренировку. Все зависит от состояния ребенка, реально больную дочь, конечно, оставлю дома.
точно
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1213 : 12 Сентября , 2013, 13:00:51 » |
|
Екатерина82, не переживай, подружится еще. Моя хоть и ходит в школу, но все равно пока еще не подружилась, присматривается к деткам :)
точно моя сначала вообще сказала, что ей никто не нравится и дружить не с кем сейчас дружит со всеми и одна любимая подружка есть)
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #1214 : 12 Сентября , 2013, 15:25:26 » |
|
Девочки, а вам не кажется немного не правильно водить с соплями/кашлем в школу по отношению к здоровым? Этож весь класс заболеет потом, вот и эпидемия...
согласна.... Я вот привыкла, что никто не думает о чужих детях, о том, что полкласса заразит болеющий ребенок.., но своего малыша неужели не жалко? Недомогание, нос не дышит, кашель-а ему нужно на уроке сидеть и задания выполнять... Никогда я этого не пойму. а я с девочками согласна, у нас вот соседку по парте водят с такими соплищами и воспаленными глазами((( мой тож начал сопливить, а у нас ведь еще и маленькая! Можно ведь самые тяжелые денечки пересидеть, впереди еще столько лет учебы-все успеют!
|
|
|
|
|