|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1275 : 19 Сентября , 2013, 09:30:25 » |
|
Катринка,моя на шишку тоже никогда шапку не одевала Только капюшон Исходя из этого и пальто/куртки ей подбирала, чтобы плотно закрывали голову и шею
|
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1276 : 19 Сентября , 2013, 09:30:25 » |
|
SLадкаяLife, надо моей гетры наверное купить..
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1277 : 19 Сентября , 2013, 09:40:23 » |
|
вот меня тоже мятость брюк смущает, если сверху будут еще брюки. и вариант переодеваться для нас тоже сомнительный, мы почему то забываем или не успеваем или еще какая у нас проблема вдруг случается, если мы даже кофту забываем одеть когда я его забираю, он при мне ветровку на рубашку натягивает и готов((
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1278 : 19 Сентября , 2013, 09:41:29 » |
|
zoltrix, теплые штаны сверху натягиваем, во время переобувания снимаем и в мешок с обувью запихиваем. Потом в обратном порядке :) Мальчишкам проще в этом плане.
И в каком виде после этого наглаженные брюки? Оюшминальда,теплые (болоневые) штаны поверх школьных, теплые-в мешок с обувью Я понимаю. Просто, если мой наденет теплые штаны на школьные брюки-то брюки будут очень мятые. Скорее всего не будут, особенно если теплые верхние штаны не узкие, всю зиму так ходили, да и весь класс тоже, переодеваться не очень удобно все-таки.
|
|
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1279 : 19 Сентября , 2013, 09:42:25 » |
|
zoltrix, так попробуйте один разок, может не так сильно или вообще не будут мяться, просто скоро же зима, как-то придется решать вопрос.
|
|
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #1280 : 19 Сентября , 2013, 11:59:12 » |
|
Катринка, моя тоже терпеть не может гамаши)
А кто их когда любил-то?)))))) Я их в детстве тоже терпеть не могла))), но носила, потому что мама была строгая на этот счет))). Спасибо ей :angel: Моя пока к ним ровно относится- даже с ней вместе позавчера их покупали, чтобы понравились))).
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1281 : 19 Сентября , 2013, 11:59:35 » |
|
zoltrix, теплые штаны сверху натягиваем, во время переобувания снимаем и в мешок с обувью запихиваем. Потом в обратном порядке :) Мальчишкам проще в этом плане.
И в каком виде после этого наглаженные брюки? Оюшминальда,теплые (болоневые) штаны поверх школьных, теплые-в мешок с обувью Я понимаю. Просто, если мой наденет теплые штаны на школьные брюки-то брюки будут очень мятые. Да нормальные они, брюки же не льняные. А что в школьных туалетах грязно????? Я прямо в шоке :) У нас в школе, даже, когда я училась, мыли туалеты после каждой перемены, и также осталось по сей день, даже технички теже.
Нууу, не знаю, сколько раз моют их в нашей школе, но за перемену туда куча мальчишек забегает, мелкие еще все балуются, кто булочку из столовки принесет и бросит, кто... эммм... "промажет". Неудобны они для переодевания, в общем.
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1282 : 19 Сентября , 2013, 12:05:42 » |
|
А нам сегодня замечание учительница сделала - говорит постоянно болтают сын с соседкой по парте(((
|
|
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #1283 : 19 Сентября , 2013, 12:08:04 » |
|
Ну может, может. Я просто предложила как вариант, и исходя из личного опыта, у нас чисто в туалетах в школе. Да и вообще, вопрос с переодеванием надуманный, больше нами, мамами :) Своей купила красивые гамаши, и пусть попробует не одеть, с шапкой и прочими теплыми вещами тоже проблем не знаю. Видимо, потому что с малолетства строго с этим было. Хотя со стороны может показаться, что моей ребенок одет не по погоде - она у меня морозоустойчивая :)
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1284 : 19 Сентября , 2013, 12:11:41 » |
|
SLадкаяLife, поделись, какие гетры покупаешь? И они какой длины, если смотреть снизу): до куда?
...
что-то мамы второ-третьеклашек эту тему оккупировали.. ностальгия? ;)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1285 : 19 Сентября , 2013, 12:14:38 » |
|
Солнышко, опытом делятся :) Да, завтра уже просто колготок будет маловато. Будем решать, гамаш у Маши нет
|
|
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #1286 : 19 Сентября , 2013, 12:17:16 » |
|
Своей купила красивые гамаши, и пусть попробует не одеть, с шапкой и прочими теплыми вещами тоже проблем не знаю. Видимо, потому что с малолетства строго с этим было. Хотя со стороны может показаться, что моей ребенок одет не по погоде - она у меня морозоустойчивая :)
Моя, наоборот, в душе подводник - надо, чтобы все люки были задраены: брюки с антиснежными вставками туго натянуты на обувь, куртка с антиснежной юбкой, на руки краги по локоть, шея скрыта под высоким непродуваемым воротником. Это зимний вариант, но осенний от него только количеством утеплителя отличается, по сути то же самое. Будет нудеть, пока не упакуется. что-то мамы второ-третьеклашек эту тему оккупировали.. ностальгия? ;)
Я типа к следующему году готовлюсь :) С мальчиком уже проходила, теперь насчет девочек переживаю - все эти прически, гетры, колготки... Кстати, а правда, что юбки в узкую складочку меньше мнутся, чем в широкую? Я наивно думала, что в широкую удобнее - хотя бы гладить.
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1287 : 19 Сентября , 2013, 12:21:44 » |
|
bookmark, в мелкую складку -плиссировка? они вообще не мнутся)) У нас юбка, в школу на смену сарафану ходим -на кокетке, а снизу плиссировка. Просто супер! Постирал и одел)
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1288 : 19 Сентября , 2013, 12:25:34 » |
|
Солнышко,я тож по делу- у меня первоклассник 2014 :)
Гетры разные у дочки, и толстые, плотные и тоненькие В зависимости от погоды одевает Длиной есть до колен, есть выше колен
|
|
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1289 : 19 Сентября , 2013, 12:29:05 » |
|
bookmark,тут дело не в складочке, а в ткани Выбирай не мнущуюся, иначе замучаешься
|
|
|
|
|
|