Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассники 2013-2014 год. Общение.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #1515 : 03 Октября , 2013, 09:47:57 »

У нас будет подарок от класса, но своей, наверное, букетик прикуплю в четверг вечером.

Нам объявили, каникулы будут с 26 числа.
это только у вас так начинаются? или у всех так будет?
Сообщить модератору   Записан

tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #1516 : 03 Октября , 2013, 09:53:33 »

У нас будет подарок от класса, но своей, наверное, букетик прикуплю в четверг вечером.

Нам на собрании после линейки сказали, что каникулы 03-10.11...

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1517 : 03 Октября , 2013, 09:53:48 »

у нас написано со 2 ноября каникулы
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1518 : 03 Октября , 2013, 09:56:10 »

девочки, мамы мальчиков, а как у вас с поведением? у нас 5 мальчиков и на всех жалуются учителя и воспитатель, у всех с поведением плохо. но опять же разговариваем, объясняем, но ре только из садика пришел, у него детство еще в одном месте, как вот объяснить, что на перемене бегать нельзя, себя помню всегда бегали.
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #1519 : 03 Октября , 2013, 09:58:37 »

tan4ik_1981, нам также сообщили.
вот я и спросила, только для их школы так или может всех коснется?)))
для нас было бы здорово)))))

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1520 : 03 Октября , 2013, 09:59:50 »

zoltrix, а плохое поведение заключается только в беге? У нас места мало побегать и дети отрываются после уроков бегая по фойе.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1521 : 03 Октября , 2013, 10:01:26 »

zoltrix, я вчера забирала дочь из школы. Пока стояла/ждала, дети шли в столовую и оттуда. У меня возникло ощущение, что класса до 6-ого  они передвигаются только бегом))))), мальчики просто  немного быстрее, чем девочки.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1522 : 03 Октября , 2013, 10:04:48 »

zoltrix, а плохое поведение заключается только в беге? У нас места мало побегать и дети отрываются после уроков бегая по фойе.
да не только в беге, конечно. у них игры на перемене шумные, то догонялки то стрелялки, я только за, что запретили пистолеты носить, но мы и не носили, детям себя занять нечем вот и носятся, а потом конечно сразу успокоится не могут и на уроке видимо шумят. еще толкаются и щипаются и огрызаются вроде как. мой пока только в беге отличился, но он еще не адаптировался, я его раньше забираю, а с пн будет там на весь день. но вот другим мама постоянно жалуются и жалуются на детей.... я чет в шоке как то, как себя вести, как донести до ребенка все это? в садике как то воспитатели все регулировали, а тут самим надо, да еще и желание не отбить ходить в школу.
tan4ik_1981
завсегдатай

Хорошо было бы убраться дома и нажать "сохранить"

Награды
« Ответ #1523 : 03 Октября , 2013, 10:15:45 »

Я помню у нас мальчишки и в старших классах бегали по кругу в классе, только что на потолок не запрыгивали)))) играли в сифу тряпкой для доски... Я наборот "за" чтоб на перемене носились, энергию выплескивали. У меня в начальной школе была первая пятиминутка учителем занята разминанием пальцев, зарядкой, чтением любимой книжки, но не самим уроком, дает ре возможность успокоиться и сосредоточиться. Как сейчас у сына в школе, пока не знаю. Собрание д.б. быть в среду, но учитель заболела. Будет собрание узнаем...

Екатерина82
долгожитель

Мои дети - это моя жизнь!

Награды
« Ответ #1524 : 03 Октября , 2013, 10:17:19 »

Екатерина82, так в первом классе не ставят вроде оценок?!

ну да), у нас наклейки, и записи - типа молодец. Ну для них то это как пятерки)))) Вот я по своему и говорю)

8-908-043-48-92 Екатерина
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #1525 : 03 Октября , 2013, 10:33:58 »

Camry, насколько я знаю по старшим деткам знакомых, фиксированна только продолжительность каникул, а даты могут быть плюс/минус....

У нас школа небольшая, особо, кажется, не побегаешь, но и мы умудрялись и наши дети, и водой пулялись, и в туалеты друг друга затаскивали, и в резиночку девочки прыгали, а после уроков во дворе школы отрывались....

Я помню у нас мальчишки и в старших классах бегали по кругу в классе, только что на потолок не запрыгивали)))) играли в сифу тряпкой для доски...

оооо, ностальжи прямо, сифа.....как давно я не слышала этого слова

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #1526 : 03 Октября , 2013, 11:03:08 »

zoltrix, чет мне кажется надо разграничить, что оргызаться/драться плохо, играть - бегать нормально, т.к. они им надо двигательную активность куда-то выплеснуть, поскольку спокойно на уроке сидеть им тож непросто. У нас учитель на бег не жалуется, да и на то, что они порой дерутся, тоже. Просто детей она попросила на переменах сильно в коридорах не бегать и туда лишний раз не ходить, чтобы они не поранились и прочее.
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1527 : 03 Октября , 2013, 11:18:48 »

Мария-Мирабелла, да я то все прекрасно понимаю, но как то видимо не готова к тому что все на родителей, думала что педагоги должны тоже в этом направлении работать, а не жаловаться каждодневно... или посоветовать нам родителям как на ребенка повлиять, я вот не знаю даже как ему донести, при мне мы не бегаем не прыгаем, но я ведь не могу с ним сидеть с утра до вечера. и если ре на уроке там хихикает, тоже наверное преподаватель со своей стороны должен как то разрулить ситуацию, что бы дети себя не вели таким образом, я могу стописят раз дома разговоры разговаривать, но нет гарантии, что он себя так вести не будет. чего делать то, к психологу идти?
Galinel
активный участник

Награды
« Ответ #1528 : 04 Октября , 2013, 00:21:57 »

У нас то же самое... При мне не бегает и не прыгает, а на уроках очень весело и интересно не то, что там учительница рассказывает, а что еще все остальные 25 человек делают... И на перемене, если не бегать, то потом его  так на уроке до потолка будет подбрасывать же... Так-то в спорт надо, энергию выхолащивать. Я вот  понимаю, что вертлявый и шумный ребенок неудобен, с ним сложно и утомительно, но мне все каааца, что такие  живчики - это лучше, чем буки)
marika
завсегдатай

Награды
« Ответ #1529 : 04 Октября , 2013, 08:23:35 »

Мария-Мирабелла,zoltrix, у нас в классе тоже самое.. Дети сами по себе очень энергичные и свободные. Пошли на учителя, но она с ними никак справиться не может, итог - постоянные выговоры родителям. ( это я уже про второклашек). Я считаю, что учитель должен быть сильнейшим авторитетом для детей и работать в тандеме с родителями. Одними нашими разговорами с детьми  о их поведении ничего не добиться. Но не знаю как у всех, но у нас в школе учителя в началке имеют по два класса. У нашей  4-ый и 2-рой, я считаю, что это против всех правил в начальной школе. Причем, четвероклашки в первую смену, а мы во вторую. Итог, она приходит к нам как выжатый лимон...
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 15:21:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее