|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1800 : 16 Января , 2014, 12:04:51 » |
|
Njusya, если бы со мной такое случилось, я бы конечно не стала просить вернуть деньги, это уже мои проблемы были, просто я так рассудила, тк знаю людей которые и за 100р нервы вымотают
|
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1801 : 16 Января , 2014, 12:07:21 » |
|
Мама трансформера, мне кажется, отличное решение. чтобы не один на один с ней бороться. и вы сможете при разговорах с ней ссылаться на "мнение коллектива"! мол, да, конечно, но сначала должно быть решение коллектива родителей...
тоже считаю лучше так сделать, может вам собрание классное собрать?
|
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #1802 : 16 Января , 2014, 13:46:56 » |
|
zoltrix, ну у нас проблема собрать родителей вместе, мы поэтому решили, что сдадим большую сумму, согласитесь, все таки 5000 с одного человека - это не мало. Но кое какие родители сегодня придут в школу, поддержать нас. Хотя родительница и начала возбухать, что соберет собрание. Только я думаю, остальные родители решат так же, отдать то, что осталось от ее денег. И спасибо за плюсик :) Я их люблю :smitten:
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #1803 : 16 Января , 2014, 14:14:10 » |
|
И еще вопрос. Это только у нас в классе, или даже в школе? Наших детей фотографируют без нашего согласия. Я вот чего то не понимаю, почему приходят посторонние люди, учитель разрешает ему фотографировать детей, а потом нам их втюхивает. И не дешевые фоточки то получаются!!!
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1804 : 16 Января , 2014, 14:19:05 » |
|
И еще вопрос. Это только у нас в классе, или даже в школе? Наших детей фотографируют без нашего согласия. Я вот чего то не понимаю, почему приходят посторонние люди, учитель разрешает ему фотографировать детей, а потом нам их втюхивает. И не дешевые фоточки то получаются!!!
Мама трансформера, у нас точно такая же фигня проблема в школе - вот тут мы уже это обсуждали
|
|
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1805 : 16 Января , 2014, 14:21:08 » |
|
Я кстати в итоге аккуратно вырезала лицо сына, свернула остатки фотографии-фона и через свою маму передала учительнице)) Мама правда очень долго сопротивлялась, ей было стыдно, но мне пришлось бы отпрашиваться с работы чтобы отдать эти несчастные остатки фото...
|
|
|
|
|
|
Orlik
|
 |
« Ответ #1806 : 16 Января , 2014, 14:34:58 » |
|
Я кстати в итоге аккуратно вырезала лицо сына, свернула остатки фотографии-фона и через свою маму передала учительнице)) Мама правда очень долго сопротивлялась, ей было стыдно, но мне пришлось бы отпрашиваться с работы чтобы отдать эти несчастные остатки фото...
вот и правильно, я считаю
|
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #1807 : 16 Января , 2014, 14:37:50 » |
|
Чайка, а у нас с вами не одна учительница? Лично на собрании подняла вопрос, у нас как наверно и везде, родители на улице то смелые, а учителю сказать боятся. Я сказала, что против таких фотографий, вроде кое -кто поддержал, а учитель сказала, что фотографы сами без ее согласия выводят детей и фоткают их. она и ругалась, и пыталась завести детей в класс, только все бесполезно. посоветовала научить ребенка не фотографироваться. Бред какой то, ерунду несет откровенную, я уже устала с ней ругаться. Она теперь даже трубку не берет когда я ей звоню.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1808 : 16 Января , 2014, 14:45:36 » |
|
Мама трансформера, а вы в какой школе? мы в 41
наша на собрании сказала - что дети САМИ ПРОСЯТ чтобы их сфотографировали :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #1809 : 16 Января , 2014, 14:49:23 » |
|
Чайка,нет 128 шк. Ленинский. Мы одну фотку забрали, и больше не стали. надо будет фото, сами позовем, а на остальные будем отказываться.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #1810 : 16 Января , 2014, 14:52:17 » |
|
Чайка,конечно они просят. Они на то и дети, это же маленькие обезьянки - им все интересно и везде лезут... Вот как объяснить ребенку, что все идут, а ты сиди и не фотографируйся? Я вообще считаю, что она ответственна за детей, она принимает решение, и это не только фото касается, а всего, на то она и руководитель. а тут ерунду городит: "не виноватая я, он сам пришел"
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1811 : 16 Января , 2014, 14:59:40 » |
|
Ну может быть девочки просят, но мой сын - ему вообще по барабану на эти фотки... :не знаю: Учитель явно имеет откат - иначе с чего вдруг ей прерывать урок и отпускать детей фоткаться к неизвестному взрослому?
|
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #1812 : 16 Января , 2014, 15:14:02 » |
|
Чайка,ну возможно. Ятут столько всего у вас почитала, про какие то Олимпиады... мы про такие даже не слышали, не то что учавствовали
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1813 : 16 Января , 2014, 15:19:09 » |
|
Мама трансформера, а у вас не проходят олимпиады? У нас была УрФО, сейчас сдали деньги на ЭМУ - сын сам попросил Вчера было собрание, техника чтения 67 слов - первое место в классе :ой засмущали: мне так приятно и контрольные полугодовые на 5
|
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #1814 : 16 Января , 2014, 15:35:58 » |
|
а они должны проводиться в первом классе? Техника чтения проверяется в таком возрасте? Читаем мы слабо, у нас математика!
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|