Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 169   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Первоклассники 2013-2014 год. Общение.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #2145 : 14 Марта , 2014, 10:41:55 »

zoltrix, молодцы!
а вот на работе, дома с младшим бабушка весь день сидит
поэтому старшего только вечером возить куда-то папа может
а это уже 19 часов получается
мы всё ждем когда у нас откроют на лыжной базе спорт.комплекс с бассейном))
Сообщить модератору   Записан
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2146 : 14 Марта , 2014, 10:44:10 »

Infinity, у нас в классе троим уже по 8 лет, одному летом уже 9 будет, пятерым вот весной и летом по 8 исполнится.
мне кажется надо по ребенку смотреть, мы февральские, я тоже своего хотела в 6,7 отдать, но рада, что передумала
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2147 : 14 Марта , 2014, 10:45:39 »

Чайка, а когда его откроют не знаете? так то мне тренер нравится наш, но думаю все равно надо уже в группу отдавать, подешевле будет и хотелось, что бы не далеко все же, хотя до чмз мне уже не далеко кажется, привыкла))
Мама трансформера
завсегдатай

Награды
« Ответ #2148 : 14 Марта , 2014, 10:46:51 »

Ой ,девочки! Читаю ваши сообщения и ощущения, что мы с ребенком с другой планеты!
У нас на домашние задания уходит очень много времени. Если садимся в 7 учить уроки, то в начале 11 заканчиваем,а если тренировка то только в 8 садимся и заканчиваем в 12 часу. Сын уже устал и психует,мне его жалко, но что поделать! объясняю, что надо значит надо.
Днем пока на работе его не заставить делать уроки, говорит, что отдохнет и ему без меня не идет вдохновение! И без меня не справится. Сначала вроде делал устные задания, а теперь и их перестал делать.
Кричать на него или спокойно объяснять смысла уже нет. перепсихует только и все. Толку не будет! Так что: у нас Очень много времени уходит на уроки,

Хочу в отпуск
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #2149 : 14 Марта , 2014, 11:04:03 »

Мама трансформера, я к самостоятельности приучаю. Понятно, что с мамой проще учить, но это не дело. Мы-то свое образование уже получили! и в принципе уже дочу приучаю к мысли, что у нее есть свои обязанности. Сделать уроки - одна из них. А так же: уборка в комнате (разложить вещи по местам), мытье посуды, уборка за котом. Домашние дела, конечно, не каждый день поручаю)) не золушка же она у меня))
Кстати, про взаимоотношения с учителями. У нас тут казус случился. Доча прогуляла урок англ.языка. Причем в школу я ее привезла вовремя, дождалась, пока она пойдет в кабинет. А она слиняла (( еще и выговор в дневник схлопотала (( После долгих расспросов выяснилось, что учитель ей не нравится, а потому и сам английский - тоже. Ничего, что у нас гимназия, и языки - профиль. Устроили мы с мужем ей разбор полетов. Причем без криков и оров, спокойно объяснили, что люди разные бывают, не все нравятся друг другу. Понятно, что если бы там был факт неадекватного поведения со стороны учителя, разговор был бы другой. Я же больше думаю, что моей дочуре внимания не хватает с ее стороны. Он с детства привыкла в любимчиках ходить у воспитателей и учителей. Просто у нее лидерские замашки, и ей похвала и достижения необходимы как воздух. А тут нет этого. В общем, взяли с нее обещание исправно ходить на все уроки и не ждать от учителей вселенской любви. Плюс я сама стала побольше уделять этому предмету внимания, отвечать на вопросы. Благо, остаточные знания имеются. Так за эту неделю дочка две пятерки получила по английскому)) по идее, оценки не должны ставить, но у нас некоторые учителя все-таки оценивают детей (естественно, только хорошие оценки в дневник ставят или ничего). Стимул появился учить язык)) так что важен подход, видимо. На всякий случай к психологу школьному на прием записалась. Посоветуюсь, как такие случаи больше не допускать.
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #2150 : 14 Марта , 2014, 11:15:17 »

Чайка, а когда его откроют не знаете? так то мне тренер нравится наш, но думаю все равно надо уже в группу отдавать, подешевле будет и хотелось, что бы не далеко все же, хотя до чмз мне уже не далеко кажется, привыкла))
ну вроде уже в конце 2014 года должны открыть этот спорт. комплекс

Мама трансформера, а сын днем дома один? Чем занимается полдня?
Juli@ и семьЯ
долгожитель

Еще не семь Я, но помечтать ведь можно!!!

Награды
« Ответ #2151 : 14 Марта , 2014, 11:33:19 »

Мама трансформера, может быть вам просто задают на дом нереально много?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2152 : 14 Марта , 2014, 11:36:57 »

Мама трансформера, может быть вам просто задают на дом нереально много?
вот нам сейчас другой учитель задает нереально много, такое чувство, что все что должны в классе пройти идет на дом. ждем нашу классную обратно с нетерпением
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #2153 : 14 Марта , 2014, 12:00:58 »

zoltrix, я вот то нашла http://www.citrusfitness.ru
вроде этот фитнесс центр должен возле лыжной базы открыться - уже весной пишут
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2154 : 14 Марта , 2014, 12:02:51 »

Чайка, мимо ездим, я что то пока не вижу, что он готов к открытию))) или я плохо вижу)))
спасибо!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #2155 : 14 Марта , 2014, 12:04:37 »

Чайка, оооо 2гис пишет что он уже работает!!!! вот я слепая то
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #2156 : 14 Марта , 2014, 12:23:35 »

zoltrix, мне кажется не работает еще - только карты продают...
позвонила
открытие в мае, сейчас можно купить карту по самым выгодным ценам

сегодня вечером заеду - узнаю что за программы и что за цены...
« Последнее редактирование: 14 Марта , 2014, 12:27:07 от Чайка » Сообщить модератору   Записан
Мама трансформера
завсегдатай

Награды
« Ответ #2157 : 14 Марта , 2014, 13:52:32 »

Чайка, да соседка бабушка за ним присматривает. Заберет в 1 домой,погуляют, покормит, пытается с ним книжки почитать. А уроки  у нее уже здоровья не хватает, он начинает психовать, говорить, что не знает не понимает... и все в таком духе.
А то, что много задает, так я в этом уверена. Вчера по математике задала две задачи решить, решили, записали в тетрадь. так еще две страницы в рабочих тетрадях сделать,а там еще по десять упражнений. Потом по русскому, а еще чтение и почитать и загадку придумать, Ну хоть по окружающему миру заранее проект сделали. Мы проходим домашних животных.

Хочу в отпуск
Чайка
долгожитель

Награды
« Ответ #2158 : 14 Марта , 2014, 13:55:15 »

Девушки, а как вы думаете - вообще за год - уже будут оценки ставить?
за третью-то четверть наверно нет
а вот за четвертую четверть и за год?
нам уже ставят - за домашку, за контрольные работы...
Мама трансформера
завсегдатай

Награды
« Ответ #2159 : 14 Марта , 2014, 13:57:33 »

Чайка,нам уже ставят за домашку. 

Хочу в отпуск
Страниц: 1 ... 142 143 [144] 145 146 ... 169   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 21:15:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее