Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Ноябрята'09-Апрелята'10, Детки выросли за лето! Сентябрь, ты заметил это? Том 50
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1455 : 19 Сентября , 2012, 09:00:31 »

Вот щаз по Мультимании мультсериал "Зверюшки-добрюшки". Возрастной ценз 0+. С  каких пор детям можно мульты с рождения смотреть? Раньше двух же не рекомендовано.
Это я прикапываюсь))).
Сообщить модератору   Записан

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1456 : 19 Сентября , 2012, 09:08:36 »

да понятно что ко всему можно докапаться))) и действительно в детстве я на кота матроскина смотрела с ТАКОЙ любовью)))
Римма - я Софи в садик отвожу же - сама в 6.30 - ре в 7.00 - у нас садик за 4 остановки - пока мы соберемся и выясним отношения - все равно опаздываем) нам в садике дали отопление - уряа!

Необязательно жить так, как нам говорили..........
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1457 : 19 Сентября , 2012, 09:14:01 »

Терри,адаптация идет успешно,но расстраивает меня то,что мы пока самые старшие и говорливые,остальные детки мне кажутся совсем маленькими,никто пока еще не разговаривает,только плачут.Вика ходит их успокаивает,говорит перестаньте плакать,мамы за вами придут,помогает воспитателю.Сейчас уже оставляю ее до сон.часа,завтра планирую после сон.часа забрать.
MaryKo,а так вы в садик ходите? Ну,тогда понятно.Мы тоже сейчас в такую рань встаем,я пока не могу в себя прийти,давненько так рано не вставала)))
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1458 : 19 Сентября , 2012, 09:18:40 »

Small princess, ну да садик-наш друг,ттт) только вот на больничном правда 1,5 недели провели - сегодня первый день) - а завтра в садике воду выключат на весь день - вот блин блинский))

Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1459 : 19 Сентября , 2012, 09:20:17 »

Так было ж объяснение от мин образования, что данные мульты прошли проверку временем и не запрещены. А утку раздули нтв-шники, после принятия закона 1 сентября

У нас вообще любят сенсации))

Мое ИМХО, как можно запретить мульты, если днем идет "дом2" и "каникулы в мексике", где мат на каждом шагу, ну или даже не мат, а вообще разговоры - точно пропаганда нездорового образа жизни))

Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1460 : 19 Сентября , 2012, 09:22:53 »

MaryKo,нам,кстати,тоже дали вчера отопление,вроде потеплее в группе становится,вот и хочу попробовать оставить ее там поспать.Маша,а София в какую группу ходит младшую или ясельную?Чего-то садик вам далековато дали.У нас полостановки от дома,идем пешком не торопясь и тратим минут 20 на прогулку до садика.
Да,уж детки часто начинают болеть в садиках,а меня вот на работу уже приглашают,не знаю как быть?Только адаптироваться начали..
Сама боюсь сглазить тоже про "садик-друг наш" ттт)))
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1461 : 19 Сентября , 2012, 09:23:52 »

Nordica,про дом2 и каникулы точно! почему их не запрещают?
Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1462 : 19 Сентября , 2012, 09:25:28 »

MaryKo, крууть! тоже хочу отопление в садике! у нас нет ни его, ни горячей воды (((
Катя у меня так и ревет в садике при расставании. Есть не ест. Бабушка в обед приходит и кормит ее. а с завтраком она в пролете. сегодня дома ее накормила перед выходом в садик.
а еще у меня ребенок каждый день приходит покусанной :( есть у нас одна девочка-кусачка. уже вся группа пострадала от нее. воспитатели справиться не  могут. вчера уже ее в спальне закрыли, чтобы она подумала.
Nordica
вечный житель

Награды
« Ответ #1463 : 19 Сентября , 2012, 09:30:56 »

Кузенька, вот ничего себе((. А днем то не плачет? Воспитатели что говорят?

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1464 : 19 Сентября , 2012, 09:33:29 »

Nordica, после моего ухода успокаивается. но иногда, вспомнив, всплакнет. сама потом мне про это тоже рассказывает
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #1465 : 19 Сентября , 2012, 09:33:41 »

Кузенька,ничего себе! Вот я тоже побаиваюсь таких детишек,после такого у моей дочки, да у многих детишек пропадет желание ходить в садик.Мы ведь тоже в первый день так плакали,что я не смогла ее оставить в садике.За выходные попыталась ее успокоить и все-таки настроить на положительный лад.Вроде,ттт,пока все хорошо..остается без слез..
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1466 : 19 Сентября , 2012, 09:39:31 »

Кузенька, кусаку надо вести к садиковскому психологу вместе с ее родителями. Закрывать в спальне - метода, которая приведет к еще большему отрицательному эффекту.
Катюня и без тебя там плачет или только при расставании? Увидела. Пусть воспитатели отвлекают. Никто кроме тебя отводить не может? Возможно с другим человеком легче расставаться будет.
Не переживай сильно, привыкнет и твоя крошка быть самостоятельной)).

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #1467 : 19 Сентября , 2012, 09:46:26 »

А почему на Смешарики клеймо не поставили? Еще бабла срубить планируют на копирайте  и использовании персонажей? Вот там как раз столько всего непотребного, что пальцев на руках и ногах не хватит перечислить.
Ааааа, я завелась)))).

Кузенька
вечный житель

Награды
« Ответ #1468 : 19 Сентября , 2012, 09:48:09 »

Uma, никто не может ((( муж с 8 работает. Точнее муж может, но мне жалко Катюню так рано будить. это ж ей надо в 7-30 уже в садике быть, чтобы муж на работу не опоздал.  бабушки не готовы по утрам так рано приезжать и у нас просто тусить.
MaryKo
вечный житель

Награды
« Ответ #1469 : 19 Сентября , 2012, 09:49:21 »

Small princess, у нас есть хороший садик во дворе- но в него из нашего дома и ближайших домой ходят только 5 человек - все остальные из привозящий))) типа крутой садик, логопедический - так просто не попасть, ну фиг с ним - пока меня очень даже устраивает наш садик - а там посмотрим, может переведемся, но меня больше интересует вопрос не путь проделанный до садика - а наличие танцев, художки и музыкальной школы в нашем садике - а тот что во дворе - такого нет.

Оля кузенька, ой кусачка - это проблема.скорейшей адаптации Кати, сегодня нам первую квитанцию дали - 400р за 2 недели))

Страниц: 1 ... 96 97 [98] 99 100 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:44:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее