|
Small princess
|
 |
« Ответ #660 : 11 Сентября , 2012, 13:48:05 » |
|
Yozhik,у меня тоже сегодня не очень с настроением..может и правда давление..мне, вообще, весь день хочется спать..
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #661 : 11 Сентября , 2012, 13:50:46 » |
|
Small princess, не, у меня банальный недосып, и расстройственный разговор с утра выбил из колеи.
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #662 : 11 Сентября , 2012, 14:02:15 » |
|
Yozhik,о-о-о недосып для меня самое страшное,кстати,я сегодня проснулась в три утра,а потом очень долго не могла заснуть..но меня дочка разбудила...у нее в руках были ее любимые машинки,а когда переворачивалась,то они вылетели из ее рук,от этого шума я и проснулась,слава богу,что не дочка проснулась.. кто тебя так ус утра расстроил?
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #663 : 11 Сентября , 2012, 14:06:14 » |
|
бывший друг :). сначала меня... мммм... предает, если называть вещи своими именами, потом два месяца молчит, не пытаясь ничего исправить, а теперь внезапно хочет снова дружить. "Зачем нам враги, если у нас есть такие друзья".
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #664 : 11 Сентября , 2012, 14:08:29 » |
|
Yozhik,да уж,предательство ужасная штука! Не расстраивайся,все будет хорошо,все-таки не может он без тебя..раз объявился..но вот обидел конечно зря!!!
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #665 : 11 Сентября , 2012, 14:13:43 » |
|
Наверно. До сих пор бог миловал от такого опыта, как-то тяжело очень все это переживала. Теперь опять все это бередить неохота, а просто вычеркнуть человека из списка знакомых тоже не получается.
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #666 : 11 Сентября , 2012, 14:22:06 » |
|
Yozhik,понимаю..вычеркнуть,конечно,не просто..
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #667 : 11 Сентября , 2012, 14:22:39 » |
|
а может и не нужно..а может дать второй шанс? или уже страшновато?
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #668 : 11 Сентября , 2012, 14:46:06 » |
|
Второй шанс давать кому бы то ни было кроме собственных детей это слишком щедро, я считаю.
У нас скисла темка. Где все? Я не пишу, потому что квашусь и не хочу транслировать негатив))). Вчера вот обиделась на мужа. Сегодня обижаться больше не хочу. Сказала ему, что он балда, а я королевна и все в таком духе. Согласился))).
Ань, ты пачпорта нашла? Я как-то дом перевернула, а этот краснокожий документ оказался в тумбочке за переборкой выкатного ящика.
Лера, как твои автомобильные дела? Ты нас в курсе дела держи).
Маша, обрезалось испанское платье? Я все думаю, как жеж такую тяжесть на себе таскать). Ты по традиционной выкройке делаешь?
Я сегодня интересненько с детьми гуляла - мы и еще 5 конкретных мусульманок со своими ребзями вокруг. Если б не знакомые пейзажи, можно было бы предположить, что это все в другой стране происходит.
Девы, всем привет!
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #669 : 11 Сентября , 2012, 14:57:24 » |
|
Uma,я здесь. У меня внутренние терзания на тему "кто я", "где я")))). Хотя, вроде стараюсь не кваситься. Блин, совершенно не понимаю чего хочу. Обычно такое от ничегонеделания происходит, а у меня сто питцот дел вроде навалилось, а я все туда же.
Yozhik, не расстраивайся, стоит ли))) Вовремя обрубать лишнии связи наверное, оправданно.
Я сегодня на работу ездила, меня там еще помнят, ждут и верят))). Сказали, что я гораздо лучше выгляжу, свежее и счастливее))). То ли комплимент, то ли что))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #670 : 11 Сентября , 2012, 14:59:45 » |
|
Nordica, комплимент-комплимент))). А ты когда на работу планируешь?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #671 : 11 Сентября , 2012, 15:05:18 » |
|
Uma,а мне кажется,прощать нужно,ну,конечно,смотря кого.Просто в моей жизни тоже был такой случай,самая лучшая подруга меня так сказать предала,ну очень сильно обидела.Я никак не могла ее простить,но прошло время и все-таки я простила и вот уже с того момента прошло почти 10 лет,а мы до сих пор дружим,у нее и у меня появились семьи,дети..наши отношения вышли на другой уровень,как-то бережнее друг к другу стали относиться.И до сих пор мы часто видимся,созваниваемся,друг друга поддерживаем...Конечно,поначалу мне было страшновато,вдруг еще раз так поступит..но ттт все хорошо и я очень рада,что она есть в моей жизни)))
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #672 : 11 Сентября , 2012, 15:06:54 » |
|
Nordica,хочется на работу? Вот меня тоже приглашают,правда не на прежнюю, а на новую..там поинтереснее..но мне кажется,что я все позабыла..боюсь вдруг не справлюсь,да и потом думала еще дома посидеть..а тут вроде и предложение интересное
|
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #673 : 11 Сентября , 2012, 15:07:29 » |
|
:не знаю: Чет неохота туды идти, кисло там как то. А куда идти, понятия не имею.
И вроде есть и силы и желания для бурной деятельности, а как представлю наш серый офис, гармония моя душевная расстраивается.
Я б удаленно анализировала, но у нас не предусмотрена такая штука. Государство не очень гибкое :)
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #674 : 11 Сентября , 2012, 15:07:55 » |
|
Small princess, я не прощаю. Безжалостная). Я ж потом всю жизнь буду с мыслью "а вдруг снова?" Мне проще обрубить и новый контакт найти.
|
|
|
|
|