|
Uma
|
 |
« Ответ #675 : 11 Сентября , 2012, 15:08:24 » |
|
Я в офис тоже не хочу, но других вариантов пока нет.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #676 : 11 Сентября , 2012, 15:12:00 » |
|
Uma, платье почти обрезалось))- но легче нестало - вообще у них там разные варианты кроя_ у нас больше на цыганскую юбку похоже - но смысл сохранили - вообще интересно шить - то что еще не шила)) только этот метраж что то меня поддастал))))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #677 : 11 Сентября , 2012, 15:13:48 » |
|
MaryKo, на полу раскладываешь?
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #678 : 11 Сентября , 2012, 15:16:16 » |
|
Nordica,да,уж офис это не самое лучшее место для творчества))) Но правда если нет другого варианта,то где еще работать?
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #679 : 11 Сентября , 2012, 15:17:01 » |
|
Uma,а может так и легче..обрубить и все! А я вот немного дурная в этом плане,всех мне жалко,хочется всех понять и простить)))
|
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #680 : 11 Сентября , 2012, 15:18:43 » |
|
MaryKo,восхищаюсь людьми которые умеют и шить и вязать!Ох,мне в этом плане не повезло,руки не оттуда растут..меня мама с детства приучала и к шитью и к вязанию,ни к тому ни к другому так и не приучилась...какая-то не умеха я!
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #681 : 11 Сентября , 2012, 15:21:29 » |
|
Small princess, значит не надо тебе это)) не переживай ;)
Ума, конешно пополу)) больше площадей уменя нет :D
слушайте, а какая разница в оральной контрацепции между дозировкой гармонов? - есть 20 и 30 - просто помню мне Г говорила, что если 20 не подойдет, будем 30 пробовать, как дозировка больше действует на организм? - что то в голову вопрос пришел - а к Г не скоро ещее талон
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #682 : 11 Сентября , 2012, 15:25:16 » |
|
MaryKo, я начинала с 30, потом ушла на 20ку. Если наоборот, то может цикл не удержать на первых порах.
Small princess, офис креативу не помеха. Эт я точно знаю. Но сидение в 4-х казенных стенах угнетает, я из-за этого не хочу.
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #683 : 11 Сентября , 2012, 15:25:32 » |
|
Мне перед отъездом тоже бывшая-бывшая подруга написала в агент, лет 10 не общались, еще до моего замужества она сделала мне каку. Наладить отношения она пыталась уже не раз, и я решила таки с ней встретиться ( по приезду), понимаю что прежнего не вернуть, но опять же зная как ее жизнь тряхнула за это время совсем проигнорить не могу.
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #684 : 11 Сентября , 2012, 15:26:39 » |
|
Семицветик, ну и встреться. Это ж не обязывает к дальнейшему тесному общению. Как отдыхается?)
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #685 : 11 Сентября , 2012, 15:35:36 » |
|
Uma, Отдыхаем хорошо, я хожу на аквааэробику, надеюсь что толк будет))) Купили экскурсию на водопад с рыбалкой, еще хотим съездить в соседний отель, там зоопарк есть и катание на лошадях. Море хочется потеплее, видимо свежи воспоминания о персидском заливе)) теперь с детками хочу туда))
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #686 : 11 Сентября , 2012, 15:37:23 » |
|
Но сидение в 4-х казенных стенах угнетает, я из-за этого не хочу.
Угнетает, да, особенно мою нестабильную нервную систему, а еще мне так жалко количество времени убитого на это. Т.е. жалко время тратить на офис вместо всяких маленьких радостей))).
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #687 : 11 Сентября , 2012, 15:53:29 » |
|
Семицветик, зоопарк с лошадьми в Иберостар?
|
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #688 : 11 Сентября , 2012, 16:00:03 » |
|
А вообще, я и дома могу бездарно время тратить. Пойду ка я "Гордость и предубеждение" на английском досмотрю)))
MaryKo, хочу тоже шитье освоить. Тут курсы есть. Как думаешь, надо ходить, самой не научиться?
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #689 : 11 Сентября , 2012, 16:01:12 » |
|
Все, меня отпустило))) Сегодня ваяю по полной))
МишкаПанда, нашла пропажу?
MaryKo, ух ты! Мама моя пошла учится фламенко танцевать. Они коллективно юбки где-то шьют.
Nordica, английский в совершенстве? Как фильмы глядишь? Может, на этом профессию построить, чтоб в офис не возвращаться?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|