Sofico
« Ответ #225 : 05 Сентября , 2012, 13:31:54 »
Uma , молодец :) Хочу-хочу машинку... С инструктором планирую покататься, хотя бы не много, потом сама....
Uma
« Ответ #226 : 05 Сентября , 2012, 13:34:45 »
Sofico , с автоматом тебе инструктор на пару-тройку раз нужен. Главное "страшно-страшно" сразу перебороть.
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Sofico
« Ответ #227 : 05 Сентября , 2012, 13:38:42 »
Uma , да да да, мысли такие же.
Астрочка
« Ответ #228 : 05 Сентября , 2012, 13:49:33 »
Лер, с машиной = дело привычки, мне кажется. Мне после 5-дверки на прокатной 3-дверке не понравилось. Но многие у кого дети полозучие не представляют, как можно на 5-дверной ездить. Ума, согласна, что времени мало для инд. подхода. Балабольчик, у нас самая обычная программа Школа РОссии. А я девицу свою сглазила - из всем довольного ребенка она превратилась в вечно скимящую и недовольную реву. Учительницу послушать не дает, посмотреть, как там старший в школе - тоже. Неангел, я тоже жадная. Свои "игрушки" и одежду никому не даю))).
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 23:25:08 от Астрочка »
Сообщить модератору
Кузенька
« Ответ #229 : 05 Сентября , 2012, 13:52:12 »
Sofico , мне одной - здорово на трехдверке. а вот с ребенком.... пока ее туда запихнешь, пока пристегнешь... для себя решила: больше никаких 3хдверок! хочу Рафика или на крайняк астру 5-тидверку. пусть мои мысли материализуются!
Uma
« Ответ #230 : 05 Сентября , 2012, 13:53:46 »
Астрочка , это учитель пересадила на галерку твоего человечка? Млин, новое учебное заведение-новые разборки-новая дедовщина- новая необходимость завоевать место под солнцем(. Не люблю я это. Но как избежать?
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #231 : 05 Сентября , 2012, 13:57:28 »
Астрочка , у меня все сейчас рёвы, включая мужа.
TatьянKa
« Ответ #232 : 05 Сентября , 2012, 13:57:50 »
Астрочка , Конечно надо разбираться, в первую очередь с учительницей, т.к. это она должна места "под солнцем" распределять. И делать это должны явно не по симпатиям, а по физическим и умственным данным, сколько себя помню отличники и "очкарики" всегда на первых партах сидят... ну край на второй...
Yozhik
« Ответ #233 : 05 Сентября , 2012, 14:05:54 »
Слушайте, это нормально, что муж бесится, когда у меня проблемы? Я что-то так устала от этого, вымотана всякими своими неудачками, нет сил держать перед мужем "лицо". А он на меня злится постоянно из-за этого - что я постоянно переживаю, расстраиваюсь, что я "не на позитиве" :( Ну блин, неужели у всех всегда все хорошо? Мне казалось, что я гораздо жизнерадостнее, чем "в среднем по больнице", просто ну вот такой тяжелый период, не так часто они у меня... Ну вот сейчас как-то совсем некстати мне эти претензии, последние остатки сил на их переваривание ушли, еле-еле хожу (
Терри
« Ответ #234 : 05 Сентября , 2012, 14:10:48 »
Кузенька , чей-та "накрайняк" астру-то?? :knuppel2: :-D хотя, тут полный привод и просвет не сравниваю) Софико, я не очень "за" фиесту: доверяю мужу. Она была одним из вариантов, когда мы выбирали мне машинку, ему не понравилось соотношение размер-цена-качество. А он у меня в машинах спец. Yozhik , значит, ему еще хуже и он хотел сейчас от твоего тепла погреться, но вот так совпало...
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
Sofico
« Ответ #235 : 05 Сентября , 2012, 14:11:54 »
Yozhik , это конечно ненормально, но постарайся не заморачиваться еще больше ) Мужчины - слабый пол, это мы их должны все время поддерживать, холить и лелеить. Если женщина в депрессе - они теряются.
Sofico
« Ответ #236 : 05 Сентября , 2012, 14:14:22 »
Терри , спасибо за ответ :) Мониторю цены на а/м с пробегом - как-то безрадостно все....
Uma
« Ответ #237 : 05 Сентября , 2012, 14:14:48 »
Yozhik , нормально в том смысле, что для мужчин типично. Ему ж надо, чтоб ты сияла как начищенный медяк, всегда. Они все такие, мне кажется. Чего переживаешь? Работа?
Uma
« Ответ #238 : 05 Сентября , 2012, 14:15:34 »
Sofico , ты малолитражку ищешь?
neAngel
« Ответ #239 : 05 Сентября , 2012, 14:15:57 »
Астрочка , ходи - "ругайся", "припугни" директором и еще кем-нибудь важным, понятно, что мамочки хотят чтобы детки сидели ближе, и учительница как бы между двух огней, но рост-то тоже надо учитывать ... если сейчас эту проблему не решить, потом на нее просто "забьют", типо не жалуется, значит не надо
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 14:24:00 от neAngel »
Сообщить модератору
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!