Uma
« Ответ #285 : 05 Сентября , 2012, 15:21:31 »
Sofico , давай друг друга пнем))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
MaryKo
« Ответ #286 : 05 Сентября , 2012, 15:21:51 »
Uma , ну тип того. сама себе не нравлюсь - выход пока не нашла. Лена - суп варить!!!! я начала плов делать, а за Софи пора собираться - вот маманя))
Необязательно жить так, как нам говорили..........
Семицветик
« Ответ #287 : 05 Сентября , 2012, 15:22:34 »
Sofico , Эххх)) Помню как я мучилась, тоже искала машинку за 300, потом за 350)) Те же марки и модели)) Но Фиеста мне нравится новой модели, а это скорее всего дороже будет, Поло тоже нравится с прямоугольными фарами, более новый, и он тоже дороже. Мне муж все хотел Гольфа Джи Ти Ай (вроде прально написала) и сейчас хочет, но дороговат он на мой взгляд.
Yozhik
« Ответ #288 : 05 Сентября , 2012, 15:22:57 »
в садик ей надо - там сразу поставят на место
интересно, каково место ребенка в стандартном российском садике. не уверена, что хочу, чтобы мои дети там стояли ))
neAngel
« Ответ #289 : 05 Сентября , 2012, 15:23:52 »
neAngel , ну изря так решила - сама мучаешся и ре не знаеш как управлять, у меня у Софи тоже аллергия - но каждое утро читаю что им дают - и если что не положено - прошу ей не давать - в чем вопрос?
для собственного комфорта - конечно зря ... а вот для лискиного здоровья - точно не зря .... у нее еще и иммунитет слабый, а там за ней явно не будут смотреть также хорошо, как дома ... она и так у меня чуть что - сразу реакцию в виде т-ры и прочего выдает, а так мы с больничных вылезать не будем ... успеет еще и по болеть и в садик по ходить
хочу супер острый кухонный нож - посоветуйте)
мне муж купил керамический - очень острый, но хрупкий, и походу можно только на деревянной доске резать
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Молодаямама
« Ответ #290 : 05 Сентября , 2012, 15:24:09 »
какой сегодня оживленная темка сегодня Никитосика родители заберут до вечера....хоть в кино сходим в киномакс, да суши поедим с мужем. давно не выбирались ни куда...Sofico ,приятные хлопоты хотели купить с мужем на двоих Авенсис....сейчас уже подумываем к новому году о двух разных....ругаемся....я утром бужу-бужу его он ни фига не просыпается.....я ругаюсь..опаздываю..начальница выговаривает....надоело
neAngel
« Ответ #291 : 05 Сентября , 2012, 15:25:53 »
интересно, каково место ребенка в стандартном российском садике. не уверена, что хочу, чтобы мои дети там стояли ))
вот и я пока не хочу ...
еще и знакомая на днях "масло" подлила, у нее ре пол года отходил в садик не проболев, а потом остальные 3 года не вылазили из больниц, т.е. за 3 года в садике хороший иммунитет "прибили" .....
Да ангел я, ангел ... только крылья в стирке, а нимб на подзарядке!
Семицветик
« Ответ #292 : 05 Сентября , 2012, 15:26:22 »
МишкаПанда , Кафельщики вроде сейчас все одинаково берут, 400 рэ за метр квадратный.
Молодаямама
« Ответ #293 : 05 Сентября , 2012, 15:27:29 »
Sofico , а Шкоду Фабию не рассматривала, достаточно экономичная и качественная...я вот такую буду следующую покупать наверное....
Uma
« Ответ #294 : 05 Сентября , 2012, 15:30:13 »
MaryKo , а я запихнула все в скороварку. Тоже хозяюшка))).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Uma
« Ответ #295 : 05 Сентября , 2012, 15:30:49 »
Молодаямама , ну и не буди долго, раз-другой и хватит).
Sofico
« Ответ #296 : 05 Сентября , 2012, 15:31:19 »
Sofico , давай друг друга пнем))).
давай ) я уже приступила! :) час до оконцовия раб. дня, не успею ни финты...
Sofico , а Шкоду Фабию не рассматривала, достаточно экономичная и качественная...я вот такую буду следующую покупать наверное....
Окс, дороже они (((
Uma
« Ответ #297 : 05 Сентября , 2012, 15:32:12 »
MaryKo , самура хорошие ножи. Дорогущие, но себя оправдывают.
МишкаПанда
« Ответ #298 : 05 Сентября , 2012, 15:34:12 »
И меня надо пнуть крылья мужу мариновать, он сегодня возжелал крыльев-гриль, вредно но ооочень вкусно)
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015 Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
MaryKo
« Ответ #299 : 05 Сентября , 2012, 15:35:34 »
Uma , в Фокусе вроде есть отдельчик? я тоже уже все закинула)) в жаровню)) вот интересно а моя хондра может быть от противозачаточных?... пью уже 5 месяцев, пыталась вспомнить радость - что то не припомнилось, все время какое то напряжение...хэх так не хочется от таблеток отказываться, с ними хоть какой то цикл и постоянство, а то без них - вс время - ах почему же нет месячных , с не постоянным циклом = это тоже грустно
Необязательно жить так, как нам говорили..........