|
MaryKo
|
 |
« Ответ #360 : 06 Сентября , 2012, 08:01:58 » |
|
эх как все таки здорово с утречка на велики с ветерком покататься - прям настроена на позитивный день!
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #361 : 06 Сентября , 2012, 08:21:42 » |
|
MaryKo, класс) хочу с утра проплывать хоть км в бассейне. Надо подумать, как организовать!
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #362 : 06 Сентября , 2012, 08:23:24 » |
|
Терри, ну я на велике Софи в садик отвожу - тебе сложно будет ее в садик влпавь отводить)))))хотя - Милу в садик, а на обратном пути в басик - у вас же есть на далеко) у вас ксатати где садик дали?
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #363 : 06 Сентября , 2012, 08:25:59 » |
|
MaryKo, недалеко, в соседнем дворе. вплавь реально сложнее))) у меня работа потом с 8, вот засада)
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #364 : 06 Сентября , 2012, 08:44:33 » |
|
что то весь интеренет перерыла , а ответ на вопрос не нашла - может поможете сформулировать, а заодно и посоветуете чего)) в последние месяца 2-3 София перстала напрочь разрешиать папе ее раздевать, кормить, одевать, спать укладывать - вообщем все бытовые вопросы она решает только с мамой - а на папины предложения она падает в истерику - дайте маму - но играть и беситья, а тем более получать подарки от папы - это самое наилюбимое дело, и показывать свои поделки она ему тоже любит, он ее похвалит, а Фи вся гордостью зальется, но когда я начинаю говорить что мы спапой ее любим - она говорт - папа меня не любит, и я его не люблю.... в интеренете порылась - там только статьи как папам поступать в там случае, а вот как ре убедить в любви папы или какой то намек на выход из ситуации никак не найду. щас я конешно начиатлась всего всего - попробую применять, но может кто что хорошее знает))) ах, да - если они остаются одни дома - она делает с ним все тчо положено - за исключением купания - купать она ему не разрешает ни при каких условиях - ну за это я не переживаю - она давно попросила, что бы ее мама купала - я не стала противиться , значит время пришло, а вот с остальным как то проблематичнее
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #365 : 06 Сентября , 2012, 08:51:58 » |
|
MaryKo, у меня Катя тоже предпочитает все делать со мной. Но, правда, говорит, что любит папу и маму. Я не парюсь. Иногда, когда совсем допекает, просто ухожу. она минуты 3 поноет и соглашается делать с папой но мне кажется, что это из-за того, что по мне она скучает. к тому, что папа утром уходит, вечером приходит, она привыкла с рождения. а я была все время с ней, а теперь только по вечерам. вот она и пытается так компенсировать недополученное внимание и общение
|
|
|
|
|
|
Balabolchik
|
 |
« Ответ #366 : 06 Сентября , 2012, 08:59:34 » |
|
MaryKo, Маша, думаю ничего страшного нет, ребенок вряд ли в слово "не люблю" вкладывает именно это. Скорее это игра с ее стороны. Юля наоборот себя ведет если дома папа.
|
Лизавета 11.07.2004 Юляша 27.01.2010 Тимошка 19.09.2011
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #367 : 06 Сентября , 2012, 09:00:07 » |
|
Кузенька, тоже об этом думала - но все началось задолго до садика - и мы все время вместе все равно. при том что папа ее ни обижает, ни шлепает, ну так поругает за дело немного - я на фоне этого просто зверь))))) если он стает построже - она его игнорить просто вноль
|
|
|
|
|
Молодаямама
|
 |
« Ответ #368 : 06 Сентября , 2012, 09:23:14 » |
|
у нас тоже Никитка маменькин сыночек...раздевать его мама, играть, кушать ....тоже мама.....теперь приучили что папа его купает.....мы даж в садик отводим вместе у нас папа просит чтоб он его один отводил...очень напрягается что он не в авторитете....и говорит...ну не че постарше будет..буду в хоккей водить ....денег больше давать чем ты....полюбит)))
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #369 : 06 Сентября , 2012, 09:42:40 » |
|
Все, мне не надоть что б машинка сломалась, муж прихожку заказал))))) Астрочка, а почему вы на дальних партах сидите? у вас же проблемы со зрением!? нас посадили на первую парту среднего ряда, мое место на все времена в годы школьные))) просто по справке педиатра, она написала что на учете находимся у окулиста
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #370 : 06 Сентября , 2012, 09:43:10 » |
|
У нас Света по настроению, может и меня не подпускать и папу)) как ей на душу положится)
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #371 : 06 Сентября , 2012, 10:00:03 » |
|
Всем привет! MaryKo,у нас раньше было так,что если папа дома,то только он может и должен к ней подходить и играть и купать и читать и петь,ну а когда он на работе,тогда уж пусть мама исполняет эту роль.А вот не так давно,все поменялось,папу стала держать на расстоянии,не разрешает ему ее целовать,обнимать и когда он приходит с работы,она даже не бежит его встречать,хотя раньше бежала сломя голову,чтобы поскорее папочку обнять.Я тоже не понимаю,что происходит,ничего в отношении папы к дочке не менялось.Он ее также балует,целует и тянется к ней,а вот она как бы подостыла,а ко мне любовь неземная проснулась.. Может просто период у деток такой в жизни бывает??? :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #372 : 06 Сентября , 2012, 10:28:07 » |
|
MaryKo, Ты по-моему большое значение этому придаешь, я думаю Софи врядли в полной мере понимает смысл слова "люблю". Когда тебя нет у них же с папой все вопросы нормально решаются, значит все в порядке, просто игра у нее. У нас сейчас такая же ситуация как у Small princess. Папу можем вообще из комнаты выгонять, целовать себя не дает, сама не целует, сегодня даже пока не сказала ему, хотя совершенно ничего особенного не происходило у нас.
|
|
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #373 : 06 Сентября , 2012, 10:33:02 » |
|
Хы, не подпускать. Наша Таня деду кричит "и не смотри на меня!"
|
|
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #374 : 06 Сентября , 2012, 10:34:51 » |
|
Yozhik,)))))) Девули, я тут шкафы разбираю и нашла два подарка с нового года, кто оплатил и не получил по порядку расчитась))) как передать вам?
|
|
|
|
|