|
MaryKo
|
 |
« Ответ #840 : 12 Сентября , 2012, 16:00:02 » |
|
вообще я поняла, что хочу или похудеть обратно в 60 или перекраситься - перекраситься проще :D
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #841 : 12 Сентября , 2012, 16:01:37 » |
|
Uma, спасибо - я как решусь на , что нибудь спрошу, я поняла про кого ты - у ее на ДО еще темка про свой салон есть
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #842 : 12 Сентября , 2012, 16:01:56 » |
|
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #843 : 12 Сентября , 2012, 16:02:01 » |
|
Sofico, ну как бы объяснить?... в общем, переход по автоматизированности трансмиссии такой: механика (есть сцепление и газ, передачи переключаются за счет шестеренок) - робот (где технологически предусмотрено сцепление, но нажимает его не человек, а машина, поэтому педали сцепления нет,) - автомат (сцепления нет, но шестеренки переключения передач есть и переключаются компьютером) - вариатор (нет шестеренок переключения передач, и вообще в нем нет фиксированных первой, второй, десятой передач. И "переключение" между ними происходит плавно и незаметно за счет другого устройства)
|
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #844 : 12 Сентября , 2012, 16:02:19 » |
|
MaryKo, )))).
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #845 : 12 Сентября , 2012, 16:02:23 » |
|
5 видимы+6 скрытых+2 гостя - эгегей актуальная наша темка)))
|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #846 : 12 Сентября , 2012, 16:03:24 » |
|
Кузенька, вариаторы на что ставят? Интересная штука.
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #847 : 12 Сентября , 2012, 16:04:05 » |
|
Кузенька, ух тыыыыы
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #848 : 12 Сентября , 2012, 16:05:31 » |
|
Sofico, ну как бы объяснить?... в общем, переход по автоматизированности трансмиссии такой: механика (есть сцепление и газ, передачи переключаются за счет шестеренок) - робот (где технологически предусмотрено сцепление, но нажимает его не человек, а машина, поэтому педали сцепления нет,) - автомат (сцепления нет, но шестеренки переключения передач есть и переключаются компьютером) - вариатор (нет шестеренок переключения передач, и вообще в нем нет фиксированных первой, второй, десятой передач. И "переключение" между ними происходит плавно и незаметно за счет другого устройства)
надо вот про такое "Фиксиков" снять - вообще клевый будет сюжет!
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #849 : 12 Сентября , 2012, 16:05:34 » |
|
Всем привет. Я робот не хотела из-за того, что если например на светофоре стоишь в горку, то при начале движения машинка будет откатыватся, ну это конечно критично для новичка за рулем. Автомат кстати тоже западает на переключениях скоростей, просто не так сильно как робот наверно.
|
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #850 : 12 Сентября , 2012, 16:07:45 » |
|
Sofico, я тоже блондинка, но более темная, чем сейчас. Может помнишь, когда мы в кино ходили я была с длинными волосами. Это был мой родной цвет. За лето я выгораю, становлюсь немного светлее. но в это лето я ходила крашенная, поэтому, если отращу, то цвет будет более темный переходный от блондина в светло-русый
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #851 : 12 Сентября , 2012, 16:08:17 » |
|
ой как я далека от этого ))))) может мне перекраситься? ))
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #852 : 12 Сентября , 2012, 16:08:29 » |
|
Лен, была в Зарине на прошлой неделе, не видела. Я ща свое персиковое жду из химчистки, хоть и пачкую, зато светлое, надоела темная одежда и дресс код
|
|
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #853 : 12 Сентября , 2012, 16:09:32 » |
|
Хочу радостью поделиться, у нас сегодня Вика плавать научилась, я даже не ожидала.
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #854 : 12 Сентября , 2012, 16:11:20 » |
|
Хочу радостью поделиться, у нас сегодня Вика плавать научилась, я даже не ожидала.
здорово!!! *** Про робот и горку - ага, Свет, ты права. Муж вчера отгонял машинку в гараж, там как раз подъемчик... Он потом приходит, говорит я расстроился, потому что на автомате стоишь - она не катится, а тут - катится назад. Но я это читала, я знала, я к этому готова, поэтому все гуд и мужу сказала не печалиться ))
|
|
|
|
|
|