|
Small princess
|
 |
« Ответ #1335 : 18 Сентября , 2012, 08:27:39 » |
|
Астрочка,ничего себе школа,вот это требования!!! :shock:
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1336 : 18 Сентября , 2012, 08:31:34 » |
|
а я сегдня с утра уже наругалась в доволь, аж трясло немного - сходили с Фи на выписку в поликлинику,ззззззз.. у нас все как обычно наша врач на больничном, нас совместили с др участком, а та врач тоже на больничном - принимает вообще третья, так вот пришла мамаша и кричит - я неделю назад записывалсь пофиг мне что вы тут сидите - а мы были первые, спец по раньше пришла так как в регистратуре говорят - не ваша врач и не врач др участка- значит живая очередь - так я ей говорю - ладно идите пропускаю вас (а мамашка противнейшая, даже не охото было на нее нерв тратить), приходит другая мама - говорит, кто последний? - ей отвечают, она - у вас на сколько талон? ей:живая очередь, а та которую я пропустила подбигает и говорит - с чего вдруг по очереди я тоже позаписи меня не остановить очередью - и бла бла бла - вот тут Остапа(меня тобиш) понесло -досталось этой первой мамашке, а вторая сказала - так кто все таки послений?)) вообщем побочный эфект от ОК нашел свое применение))))
|
Необязательно жить так, как нам говорили..........
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1337 : 18 Сентября , 2012, 08:32:23 » |
|
Sofico, я медленно, но верно пробираюсь сквозь Минаевских Телок. Вчера обнаружила, что у него там продакт-плейсмент Перфектила (караул!!!))) И Лакалюта. Мож еще на что-нить набреду)). Потом за Муравьев возьмусь. Кроме шуток :смеется:
Лена это вот ты о чем?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1338 : 18 Сентября , 2012, 08:36:10 » |
|
тьфу ты.... среда единственный день, когда не сильно могу а во сколько? может я чуть опоздаю и приеду :D сильно прям хочу.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1339 : 18 Сентября , 2012, 08:36:26 » |
|
MaryKo,да уж,наши больнички такие,хоть вообще туда не ходи!Вот меня,кстати тоже бесят такие ситуации,споры о том какая же очередь..придешь пораньше,все равно приходится пропускать..а когда по талонам,у меня не хватает наглости махать своим временем, указанном на талоне,приходится опять-таки стоять в очереди ..
|
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1340 : 18 Сентября , 2012, 08:37:33 » |
|
тьфу ты.... среда единственный день, когда не сильно могу а во сколько? может я чуть опоздаю и приеду :D сильно прям хочу.
о кстати = среда да я вроде могу!
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1341 : 18 Сентября , 2012, 08:39:01 » |
|
Small princess, у нас печальная поликлиника - у нас их 14 участков - работает только 6 врачей  ов - вот какие тут могут быть записи - просто не понятно
|
|
|
|
|
MaryKo
|
 |
« Ответ #1342 : 18 Сентября , 2012, 08:40:06 » |
|
ухты это я написала слово п*е*д*и*а*т*р
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1343 : 18 Сентября , 2012, 08:41:37 » |
|
Муравьи-это Макс Вебер?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1344 : 18 Сентября , 2012, 08:42:46 » |
|
Давайте в настолки в 7, кто не может, тот подтянется позже?
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1345 : 18 Сентября , 2012, 08:43:19 » |
|
Энерджайзер, ага, Вебер :) Бернар он ;) С Фраем не путаешь? :)
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1346 : 18 Сентября , 2012, 08:45:30 » |
|
Давайте в настолки в 7, кто не может, тот подтянется позже?
я чуть позже и вольюсь в вашу компашку :ура:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1347 : 18 Сентября , 2012, 08:45:46 » |
|
ухты это я написала слово п*е*д*и*а*т*р
MaryKo, :D ничего себе слово...
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1348 : 18 Сентября , 2012, 08:52:53 » |
|
Ага путаю, но правильно поняла про кого) Муравьи еще ничто по сравнению с танонавтами) книга по толщине как словарь. Мне у Вебера нравиться путь богов чтоль-опять напутала наверное- где жизнь 3 героев ангелы ведут. Потом сам герой в других книгах сам ангелом становится, но Вебер потом уже загнался
|
|
|
|
|
|
Sofico
|
 |
« Ответ #1349 : 18 Сентября , 2012, 08:58:58 » |
|
Энерджайзер, ну вот я пока только с Муравьями познакомилась.... Познакомили )))) Под впечатлением.
|
|
|
|
|
|