Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1035 : 07 Сентября , 2012, 16:59:59 »

Анта, к врачу... опасно грудь перетягивать, маститами - опасно. Золовку к врачу и срочно.
Manticora, согласна 100%, я б бегом побежала, постараюсь убедить
Оюшминальда, перетянулась по-старинке, что за таблетки такие? я сама про них первый раз слышу, первого рожала-ого-го сколько лет назад, их видимо еще не изобрели...
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 07 Сентября , 2012, 17:05:58 »

Анта, к врачу... опасно грудь перетягивать, маститами - опасно. Золовку к врачу и срочно.
Manticora, согласна 100%, я б бегом побежала, постараюсь убедить
Оюшминальда, перетянулась по-старинке, что за таблетки такие? я сама про них первый раз слышу, первого рожала-ого-го сколько лет назад, их видимо еще не изобрели...
Вообще при завершении гв не рекомендуют пить таблетки и перевязывать грудь. молоко само перегорит, главное не допустить шишек и подсцеживать чуток. У меня за 3 дня ушло молоко, первые дни сцеживала грамм по 50 каждые 4 часа, на второй уже меньше, на третий не сцеживало, молочко конечно ещё дней 10 было, но грудь не рапсирало.
Мантикора, ира, с зубиком вас!
Рысюля, бедные вы! конечно если весь режим сбили, то и не нравится ей ничего и капризничает, мало приятного(

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
долгожитель

Life is the most wonderful fairy tale!

Награды
« Ответ #1037 : 07 Сентября , 2012, 17:12:53 »

Рысюля, мы старшей дочке фенибут давали. У нас проблемы были по неврологии, нам Плеханов назначал - главный детский невролог в Че. Сразу сказал, что лекарство серьезное, но нужное. У нас ттт все без побочек прошло.

Про перетягивание груди - вроде давно уже говорят, что нельзя. Я когда дочку отучала от гв, то под теплым душем сцеживала по немногу и шалфей пила, говорят от него молока меньше вырабатывается))

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 07 Сентября , 2012, 17:13:17 »

Рысюля, мы со старшим всю жизнь фенибут пьем. Побочек никаких, может спит дольше и менее активный. Но! у нас проблемы были типа заикания и энуреза, если у вас не столь все серьезно, то гораздо легче глицин и пантогам. посоветуйтесь еще с кем-нибудь.

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 07 Сентября , 2012, 17:16:21 »

девчонки, а чем при стоматите ранку намазать? у Насти ранка во рту, беленькая,  думаю стоматит, чем его лечат?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 07 Сентября , 2012, 17:18:56 »

syclon, Оля с умелкой вас! здорово! а мы встаем на колени за опору держась, иногда сами садимся, сидим хорошо, стоим держась за опору и пару неуверенных шажочков делаем вбок по кроватке тоже иногда. по комнате перемещается странным образом, но не ползает.

А у нас такой режим 21-00 купание до 22-00 укладываемся Ночью просыпаемся примерно в 3, 5, 7. В 7-8 встаем играем час и в 8-9 опять укладываемся на час. Потом завтрак, играем, уборка, готовка, стирка. Спим. Обедаем. Спим. и Часа в 16 выходим гулять (чаще всего за продуктами). Потом заходим домой и  с 19-21 гуляем. Это когда я дома и не работаю, а когда работаю там режима толком нет, все перемешивается, что успеваем то и делаем.

вчера пришла со стрейчинга, сегодня все тело болит от шеи до голеней так здорово, приятно что трудился не зря, очень понравилась тренировка!

мы так и хрюкаем, иногда капризничаем больше ничего не беспокоит. соплей почти нет, хрюкает в глубине где-то.

на днях хочу хреновину сделать
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1041 : 07 Сентября , 2012, 17:21:20 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:48:53 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #1042 : 07 Сентября , 2012, 17:24:20 »

Хелин,тантум-верде можно попшикать прям на болячку, еще септефрил можно в таблетках рассасывать (но там по-моему с 5 лет)

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 07 Сентября , 2012, 17:28:05 »

МамаМила, мы сегодня с Заюшкой тоже говорили, что вроде бы только беременными были, а тут уже первых детишек с годиком скоро поздравлять.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1044 : 07 Сентября , 2012, 17:30:34 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:49:08 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 07 Сентября , 2012, 17:32:32 »

Анта, таблетки эти только по назначению гинеколога. Гормональные. До*стине*кс и другие. Хорошего в них мало, конечно. Лучше постепенно. Сцеживать, оставляя молоко в груди. Нет теплому душу, горячему питью и ограничить жидкость.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 07 Сентября , 2012, 17:33:55 »

Фнюля,ничего не даю. Пару раз кабачок предложила-выталкивает все.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1047 : 07 Сентября , 2012, 17:35:44 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:49:21 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 07 Сентября , 2012, 17:42:14 »

Рысюля, рис я или хорошо развариваю и тогда она десенками  жует, иногда погружным блендером чуть-чуть промалываю, это если молочный. если в супе то вилкой все давлю, или безмолочную рисовую кашу сыплю.

Я когда со старшей закругляла ГВ. Я сутки поделила сначала на 5 частей, и давала грудь через равные промежутки, потом на 4 ,на 3, потом осталось в 5 веч и в 5 утра, потом только в 5 утра, а потом она не проснулась на след день, я больше не давала, след утро поплакал и все, в течение мес свернули. ни таблеток ни перетяг.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2012, 17:47:43 от MValena » Сообщить модератору   Записан

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #1049 : 07 Сентября , 2012, 17:50:38 »

Nastya, гормональная у нас дааавно была, сама прошла. А эта мелкая - скорее всего опять прявление стафиллокока в кишечнике, лазаем же там в игровой, и у педагога хоть игрухи и проходят санобработку, это максимум вода и кварцевание кабинета. А флора-то чужая. Пусть привыкает, конечно, к бактериям, тем более поноса нет. В садике же потом нестерильные условия. Но вот большое пятно меня смущает, если б обветрили - уже бы прошло, а так держится и все.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 14:15:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее