Анта
« Ответ #1035 : 07 Сентября , 2012, 16:59:59 »
Анта , к врачу... опасно грудь перетягивать, маститами - опасно. Золовку к врачу и срочно.
Manticora , согласна 100%, я б бегом побежала, постараюсь убедить
Оюшминальда , перетянулась по-старинке, что за таблетки такие? я сама про них первый раз слышу, первого рожала-ого-го сколько лет назад, их видимо еще не изобрели...
Хелин
« Ответ #1036 : 07 Сентября , 2012, 17:05:58 »
Анта , к врачу... опасно грудь перетягивать, маститами - опасно. Золовку к врачу и срочно.
Manticora , согласна 100%, я б бегом побежала, постараюсь убедить
Оюшминальда , перетянулась по-старинке, что за таблетки такие? я сама про них первый раз слышу, первого рожала-ого-го сколько лет назад, их видимо еще не изобрели...
Вообще при завершении гв не рекомендуют пить таблетки и перевязывать грудь. молоко само перегорит, главное не допустить шишек и подсцеживать чуток. У меня за 3 дня ушло молоко, первые дни сцеживала грамм по 50 каждые 4 часа, на второй уже меньше, на третий не сцеживало, молочко конечно ещё дней 10 было, но грудь не рапсирало.
Мантикора, ира, с зубиком вас!
Рысюля, бедные вы! конечно если весь режим сбили, то и не нравится ей ничего и капризничает, мало приятного(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
la liebre
« Ответ #1037 : 07 Сентября , 2012, 17:12:53 »
Рысюля , мы старшей дочке фенибут давали. У нас проблемы были по неврологии, нам Плеханов назначал - главный детский невролог в Че. Сразу сказал, что лекарство серьезное, но нужное. У нас ттт все без побочек прошло. Про перетягивание груди - вроде давно уже говорят, что нельзя. Я когда дочку отучала от гв, то под теплым душем сцеживала по немногу и шалфей пила, говорят от него молока меньше вырабатывается))
anna72
« Ответ #1038 : 07 Сентября , 2012, 17:13:17 »
Рысюля , мы со старшим всю жизнь фенибут пьем. Побочек никаких, может спит дольше и менее активный. Но! у нас проблемы были типа заикания и энуреза, если у вас не столь все серьезно, то гораздо легче глицин и пантогам. посоветуйтесь еще с кем-нибудь.
Хелин
« Ответ #1039 : 07 Сентября , 2012, 17:16:21 »
девчонки, а чем при стоматите ранку намазать? у Насти ранка во рту, беленькая, думаю стоматит, чем его лечат?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Бабочка Белянка
« Ответ #1040 : 07 Сентября , 2012, 17:18:56 »
syclon , Оля с умелкой вас! здорово! а мы встаем на колени за опору держась, иногда сами садимся, сидим хорошо, стоим держась за опору и пару неуверенных шажочков делаем вбок по кроватке тоже иногда. по комнате перемещается странным образом, но не ползает. А у нас такой режим 21-00 купание до 22-00 укладываемся Ночью просыпаемся примерно в 3, 5, 7. В 7-8 встаем играем час и в 8-9 опять укладываемся на час. Потом завтрак, играем, уборка, готовка, стирка. Спим. Обедаем. Спим. и Часа в 16 выходим гулять (чаще всего за продуктами). Потом заходим домой и с 19-21 гуляем. Это когда я дома и не работаю, а когда работаю там режима толком нет, все перемешивается, что успеваем то и делаем. вчера пришла со стрейчинга, сегодня все тело болит от шеи до голеней так здорово, приятно что трудился не зря, очень понравилась тренировка! мы так и хрюкаем, иногда капризничаем больше ничего не беспокоит. соплей почти нет, хрюкает в глубине где-то. на днях хочу хреновину сделать
Каляка
« Ответ #1041 : 07 Сентября , 2012, 17:21:20 »
удалено
Toliar
« Ответ #1042 : 07 Сентября , 2012, 17:24:20 »
Хелин ,тантум-верде можно попшикать прям на болячку, еще септефрил можно в таблетках рассасывать (но там по-моему с 5 лет)
MValena
« Ответ #1043 : 07 Сентября , 2012, 17:28:05 »
МамаМила , мы сегодня с Заюшкой тоже говорили, что вроде бы только беременными были, а тут уже первых детишек с годиком скоро поздравлять.
Каляка
« Ответ #1044 : 07 Сентября , 2012, 17:30:34 »
удалено
Оюшминальда
« Ответ #1045 : 07 Сентября , 2012, 17:32:32 »
Анта , таблетки эти только по назначению гинеколога. Гормональные. До*стине*кс и другие. Хорошего в них мало, конечно. Лучше постепенно. Сцеживать, оставляя молоко в груди. Нет теплому душу, горячему питью и ограничить жидкость.
Оюшминальда
« Ответ #1046 : 07 Сентября , 2012, 17:33:55 »
Фнюля ,ничего не даю. Пару раз кабачок предложила-выталкивает все.
Каляка
« Ответ #1047 : 07 Сентября , 2012, 17:35:44 »
удалено
MValena
« Ответ #1048 : 07 Сентября , 2012, 17:42:14 »
Рысюля , рис я или хорошо развариваю и тогда она десенками жует, иногда погружным блендером чуть-чуть промалываю, это если молочный. если в супе то вилкой все давлю, или безмолочную рисовую кашу сыплю. Я когда со старшей закругляла ГВ. Я сутки поделила сначала на 5 частей, и давала грудь через равные промежутки, потом на 4 ,на 3, потом осталось в 5 веч и в 5 утра, потом только в 5 утра, а потом она не проснулась на след день, я больше не давала, след утро поплакал и все, в течение мес свернули. ни таблеток ни перетяг.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2012, 17:47:43 от MValena »
Сообщить модератору
АнюткинаМама
« Ответ #1049 : 07 Сентября , 2012, 17:50:38 »
Nastya , гормональная у нас дааавно была, сама прошла. А эта мелкая - скорее всего опять прявление стафиллокока в кишечнике, лазаем же там в игровой, и у педагога хоть игрухи и проходят санобработку, это максимум вода и кварцевание кабинета. А флора-то чужая. Пусть привыкает, конечно, к бактериям, тем более поноса нет. В садике же потом нестерильные условия. Но вот большое пятно меня смущает, если б обветрили - уже бы прошло, а так держится и все.