Анта
|
 |
« Ответ #1020 : 07 Сентября , 2012, 15:50:42 » |
|
Вальцирия, "прижимается щечками к теплому полу" )))) я под столом
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1021 : 07 Сентября , 2012, 15:52:10 » |
|
Фнюля, мы тоже с мет. ложки едим, но у нас детская, маленькая. Одной Кира орудует (считай размазывает все везде), другой я пытаюсь накормить).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1022 : 07 Сентября , 2012, 15:52:35 » |
|
Olchik74, давай - давай))) сто лет не виделись).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #1023 : 07 Сентября , 2012, 15:54:01 » |
|
Звонила сейчас мне золовка, решила свернуть ГВ (они уже большие), перетянула грудь, 3 дня болит сильно. Посылаю к врачу, непонятно пойдет ли нет. Были боли у кого-то в такой ситуации?
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #1024 : 07 Сентября , 2012, 15:59:38 » |
|
удалено
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1025 : 07 Сентября , 2012, 16:01:19 » |
|
Анта, к врачу... опасно грудь перетягивать, маститами - опасно. Золовку к врачу и срочно.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1026 : 07 Сентября , 2012, 16:03:51 » |
|
Анта, а почему такие варварские методы прекращения ГВ? Таблетки ведь есть для этого. Фнюля, у нас ложка специальная, пластмассовая. А по пед прикорму-к Оле-циклон. Я не знаю, кто еще его использует.
|
|
|
|
Я:-)
|
 |
« Ответ #1027 : 07 Сентября , 2012, 16:06:23 » |
|
Всех со всем! (именинников с датами, остальных с новыми умелками) :рай: Palma, с зубиком! Я:-), уже получила сертификат? очередь была...? В УПФ Советского района вообще народа нет - и заявление оставляла, и сертификат забирала - без лишних ожиданий :)
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1028 : 07 Сентября , 2012, 16:20:45 » |
|
У нас серебряная, её с рождения можно.
|
 <br /> 
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1029 : 07 Сентября , 2012, 16:24:23 » |
|
Ульянка, я думала ремонтные работы;( перед проспектом все разрыто. С соседями сочувствую;( на амз даже участковый приходящий, постояно никто не сидит, жесть.
Юль, чет какая то темная история с этой водой....вчера в управляющей както невнятно что то пробурчали, потом трубку не брали а вечером наш сантехник казал что у всех нет из за долгов. А в обед звонила в УК говорят что котлы меняют....капец...чего не в декабре то..... А на счет разрыто так у нас в доме теплообменник какой то стоит. И воду горячую у нас отключали в мае на чуть больше недели, т.е не так как у остальных.
|
|
|
|
anna72
|
 |
« Ответ #1030 : 07 Сентября , 2012, 16:34:09 » |
|
Второй день в шоке от наших чиновников: вчера оформила маткапитал в калининском районе - заняло все 2 минуты. сегодня поставила ребенка на очередь в садик центр. р-на еще меньше времени. Везде настраивалась на очереди и нервотрепку, чуть ли не термос с борщом брать собиралась. А нигде даже не нахамили... Куда катится мир...
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1031 : 07 Сентября , 2012, 16:42:04 » |
|
капец, как вы успели за 3 дня 70 страниц??? безнадежно... не прочитаю:)))
MValena,Nastya, а как ваши едят рис? не жуя? или жуют имеющимися зубками?
Вика-Вальцирия, такое обаятельное семейство у вас!:)
Еще не читала пропущенное В ЭТОМ ТОМЕ, всех с датками!!!
NorthChild, я сторонница Хэлен Харпер Эйр Комфорт Драй Плюс (все это по-английски должно быть), но почему-то драй плюс у них только до 3-ки размеры (по крайней мере подруга 4-ку не нашла нив Молнии, ни в Ашане). Они внешне очень невзрачные, но оказались довольно практичные, не протекают, тоненькие, дышащие. А из японцев раньше брали меррисы, но последнее время они мне с разных сайтов приходили тоже пахнущие. Кроме трусиков, но трусики нам толстоваты, я их в нежаркую погоду только на прогулку ей надеваю, иначе потеем в них.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1032 : 07 Сентября , 2012, 16:54:02 » |
|
Девочки, на северке. вы уже погуляли? Я тут внезапно выхожу просто, меня из дома выгоняют.
|
 <br /> 
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #1033 : 07 Сентября , 2012, 16:55:04 » |
|
мы с 4-го числа во Вдохновение ездим. Что-то я в шоке от реакции дочи. Первые 2 дня все было нормуль, сегодня у педагога отказалась играть вообще, лежала разговаривала со своей соской, даже не ползала. Как только ее пытались отвлечь или расшевелить - визжит и просится ко мне на руки. Устаем жутко, хотя процедуры в общей сложности на 1,5 часа максимум. Не высыпаемся, т.к. ездим рано, весь режим насмарку, она еще не привыкла, так жалко ее. Вся перевозбужденная от количества людей. Испортился ночной сон - в 3-4 часа переворачивается на живот, просыпается от этого, встает на коленки и требует, чтоб взяли ее к себе. Пробовала укачивать и класть в кроватку - не прокатывает, максимум на 15 минут хватает, после чего все по-новой:(((
У кого-нибудь деткам назначали Фенибут? как переносили? нам назначил невролог из Вдохновения, меня смущает противоречие в действии препарата и побочках: "Способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряженности, беспокойства и страха, нормализует сон, оказывает некоторое противосудорожное действие." и тут же: "Побочные действия Со стороны ЦНС: усиление раздражительности, возбуждение, тревожность, головокружение, головная боль, сонливость. Со стороны пищеварительной системы: тошнота (при первых приемах). Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд."
Вот нам только аллергии не хватало. И так что-то высыпало на одной щечке. Думала обветрили в понедельник, пятно примерно7 мм в диаметре, сначала просто шелушилось, теперь красное, а шелушение прошло. Бепантен не помог. Теперь по всей щечке мелкие прыщички, как сыпь, но не красные. Неужели на кабачок такое могло быть или на яблоко? Давала 2 дня кабачок с яблоком (в чистом виде нашла только сегодня). Посоветуйте, чем помазать, если это аллергическое?
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1034 : 07 Сентября , 2012, 16:59:50 » |
|
Рысюля, я бы не стала мазать. То что ты описываешь похоже на гормональную сыпь. которая со временем сама проходит. Но она по моему раньше начинается. Кто то из девочек тут писал про неё.
|
|
|
|
|