Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #105 : 05 Сентября , 2012, 09:57:52 »

Хелин, у нас спальный мешок, как и пижама остался невостребованным - упсихуется, если проснётся в нём. Странно, в пелёнку завернуть - да ради Бога, а вот мешок категорично нет.

Про развивался согласна, чего там делать с детьми до года-двух. Вон, мы в Бэби-Клуб ходим со старшим. Это я понимаю, 3 раза в неделю с ним по 1,5 часа занимаются, я вижу результат, я довольна. А там же ещё есть и для малявочек с 8ми месяцев - я видела краем глаза занятия, по мне так ничего особенного в них нету. Другое дело, это я так говорю - ничего особенного. А ты попробуй на ребёнка час выделить дома, чтоб только ему и вот с такой плотностью заниматься. Занятия в кружках-клубах дисциплинируют в первую очередь родителя даже. Хотя, я всё же прихожу к выводу, что все теории о раннем развитии несостоятельны, в плане - а оно нам надо? Можно научить, задолбить скворцом ребёнка в 3-4 года, чтоб читать умел или по атласу всех птиц урала назвал и показал. Ну дак в 5-6 лет он спокойнее и проще научится этому же, чего насиловать то.
Вообще, эта тема образования меня раздражает малость - приходишь на детскую площадку и мамы, найдя для себя интересные мгновения за скучноватыми наблюдениями копающихся в песочнице детей, начинают хвалиться...
А мы в 4 года читаем 100 слов в минуту!
А мы в 4 года на пианино играем!
А мой в 5 лет в выставке участвует!
А мой в 5,5 свою открывает!
Я раз в такой эстафете выкрикнула - а я угадаю эту мелодию с 3х нот!
И меня исключили из клуба считающих_себя_порядочными_мам.  :lol:
Сообщить модератору   Записан

<br />
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 05 Сентября , 2012, 10:00:16 »

Еще продаются книжки хорошие по фотошопу. Я бы посоветовала учить фотошоп по книге, практиковаться по урокам в интернете.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #107 : 05 Сентября , 2012, 10:02:37 »

Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!

Miroshka,Вика, дорогая, тебе Здоровья. терпения и мудрости материнской, любви всех окружающих а особенно мужниной любви безграничной!!!! С Днем рождения
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #108 : 05 Сентября , 2012, 10:03:44 »

Алая буква, а как ты с младшим занимаешься. Мы вот смотрим Энштейна, по карточкам предметы учим (коляска, книжка и т.д). Книги читаем. Ну книги видно, что очень нравятся. А вот карточки - нет. И я вот тоже подумала, ну неужели ребенок вырастит и не будет знать что такое коляска, книга и т.д. Зачем эти карточки? Может просто как тренировка мозга?
Как вообще с ребенком заниматься?
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #109 : 05 Сентября , 2012, 10:06:36 »

Хелин, Лен, да это концентрированный соус, для ресторанов, его надо водичкой разбавить,до той консистенции какая тебе  нравится, у меян бутылочка из-под кикомана маленькая всегда.в нее разбавляю, нам 1 литра хвататет почти на год)))) хотя мы почти везде этот соус используем,в  плове, роллах, в жарке мяса)))

Девочки, вы меня прям озадачили этими подгузами(( как проверить теперь какие именно не подделка(((
Вот в Нянюшке они по 830 р всего, мы брали у них разок... не могу сказать,что заметила изъян, но ведь почему-то не захотела покупать больше их... но Хаггисы это ваще отстой полный, набухают, хоть и анатомически они типа сделаны, так разбухает между ног так,что пипец..
а Памперс сделали эту пропитку когда моей Алисе было где-то месяцев 8! Вот все кто пользовался Памперсами тогда и начали искать замены, потому как эта полоска "Алоэ" ну капец как воняет, запашок этот потом в носу долго стоит..фу..
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 05 Сентября , 2012, 10:07:21 »

Вообще, эта тема образования меня раздражает малость - приходишь на детскую площадку и мамы, найдя для себя интересные мгновения за скучноватыми наблюдениями копающихся в песочнице детей, начинают хвалиться...
А мы в 4 года читаем 100 слов в минуту!
А мы в 4 года на пианино играем!
А мой в 5 лет в выставке участвует!
А мой в 5,5 свою открывает!
Я раз в такой эстафете выкрикнула - а я угадаю эту мелодию с 3х нот!
И меня исключили из клуба считающих_себя_порядочными_мам.  :lol:

:mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Про образование полностью с тобой согласна, всмысле про ранне образование.
Настю водила в полтора, она не особо в восторге была, бегала там по комнате, играла во все подряд, преподаватель с ней справиться так и не смогла, по сути дома я с ней больше занималась чем там. И вообще с Настей я занималась, с Евой...тоже занимаюсь, просто изредка, а больше занимается с ней Настя :2funny:
В прошлом году мы пошли в развивашку, там танцы, музыка, развитие речи и рисование, не напряжно, 2 раза в неделю 2 урока по 30 минут, ребенок в восторге был и до сих пор просится, там ещё учебный год не начался. Но нас там сначала взяли в группу 2-леток (ей 2,5 было), а ей не понравилось, а в группу с 3-летками перевелись она год отходила с удовольствием. По сути я тож могу с ней так же заниматься, но ей общение нужно и смена обстановки, а в годик ещё не нужно им общение, так что деньги тратить на развивашки не буду.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #111 : 05 Сентября , 2012, 10:08:14 »

NorthChild, я не занимаюсь толком никак))) Только физические, но к ним потетешки-стишки всякие добавляю, например:
(поочерёдно загибаем пальчики)
Этот пальчик — в лес пошёл,
Этот пальчик — гриб нашёл,
Этот пальчик — занял место,
Этот пальчик — ляжет тесно,
Этот пальчик — много ел,
Оттого и растолстел.

И всё ж таки карточки всякие, да ну.
Ну на пару месяцев раньше выучит, а смысл гнаться то?

Мультики не показываю, ещё успеет подсесть.
А старший да, Бэби Энштейн всякие смотрит время от времени. Но нам они нужны для развития речи и абстрактного мышления, с этим у нас туго, конечно :(

<br />
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #112 : 05 Сентября , 2012, 10:10:20 »

АлиБория,спасибо!
Ксюш, я мешок не покупала, но у нас не холодно обычно и Настя не переносила когда ей ограничивали простарнство, а мешок ограничивает. Просто думаю может у кого-то детки будут в нем спать. Настя и сейчас ничем не укрывается ночью, иногда это тааак бесит.
Юля, вот спасибо! А я-то не знала что он концентрированный, вчера как полила им ролл, и съела, мне чуть не поплохело, жуть, потом желудок болел)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #113 : 05 Сентября , 2012, 10:12:42 »

Я мультики не показываю, иногда когда смотрит Настя Ева  интересуется, но только лунтиком почему-то))) читаю книжки, в книжках рассказываю где кто, но я вижу что ей это интересно, поэтому рассказываю, глазки, носик, ушки показываем, ну и как Ксюша написала потешки-стишки. Собираем пирамидку, я собираю, она ломает, и всякую мелоч любит собирать, типа крупы, но это либо под контролем, либо вареную, для мелкой моторики отлично.

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #114 : 05 Сентября , 2012, 10:23:17 »

АлиБория, а долго хранится концентрированный получается? Огосе, год то.
Хелин, вот и у нас получается, что Юрец параллельно со старшим везде, подстраивается. И Юрец на сегодняшний день опережает по развитию, если сравнивать с тем же возрастом старшего.

Да, однозначно подросшим деткам нужен социум. Просто вот такие маленькие, до лет двух - им мама в первую очередь нужна.

Мы тоже ещё на танцы хотим отдать, музыкальный парень и любит поскакать под музыку. К тому же танцы оч круто тренируют все мышцы в организме, координацию развивают, ориентирование в пространстве, контроль тела, равновесие... Да много чего, так что отдам обязательно, чуть погодя.

Аааа, девочки, ну заберите же купон в бассейн Арсюша на 8 занятий за 500 рублей!

<br />
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #115 : 05 Сентября , 2012, 10:23:55 »

Хелин, вы в садик то еще Настю не отдали?

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #116 : 05 Сентября , 2012, 10:27:08 »

Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!

Miroshka,Вика, дорогая, тебе Здоровья. терпения и мудрости материнской, любви всех окружающих а особенно мужниной любви безграничной!!!! С Днем рождения

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 05 Сентября , 2012, 10:28:09 »

Повторю вопрос может кто-тоне заметил его))))

дЕВОЧКИ кто-нибудь знаком со страховой компанией GENERALI PPF

Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #118 : 05 Сентября , 2012, 10:28:58 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, неа, не знаю такой :)

<br />
Заюшка
долгожитель

Награды
« Ответ #119 : 05 Сентября , 2012, 10:39:22 »

отмечусь
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 02:17:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее