Olgunya
« Ответ #75 : 05 Сентября , 2012, 06:27:49 »
Девочки, привет, нет вообще времни на общение...вышла написать Ольгуне!! Оля, у меня тоже Боря заболел темпа 38,5 и соплииии... я вот что сейчас сделала чеснок с каплями раст.масла у изголовья, мешочки луковые в уши, спасибо Акварель и Хелин за их ответы !! масло эвкалипта на маечку 2 капли!!! или на подушку рядом и увлажнитель пашет на полную мощность!!! Носик дышит!! что спообствует не знаю, главное дышит нос и деть уснул!!! Пробуй что есть!!
с утра увидела только. Ночью спал со мной, под утро начал плакать во сне, 38.8 Сменила жаропонижающее. Буду пробовать все доступные средства.
Каляка
« Ответ #76 : 05 Сентября , 2012, 07:01:57 »
удалено
Оюшминальда
« Ответ #77 : 05 Сентября , 2012, 07:13:09 »
Фнюля , Юль, я не про запах крема. Там явный запах химии, когда ребь пописиет. Мне даже муж сказал -"выбрасывай". Белая пачка была. Ребенок второй, так что перепробовала я все подгузы, что есть в продаже. Для меня лучше японских нет. :)Только Меррисы реально протекают.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 07:30:23 от Оюшминальда »
Сообщить модератору
Хелин
« Ответ #78 : 05 Сентября , 2012, 08:05:50 »
утро доброе! я тут поучаствовала в закупке продуктов для суши, кто-то там закуплся когда-либо? Интересует соус соевый, он таааакой соленый, чё с ним делать, разводить водой чтоли?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Manech
« Ответ #79 : 05 Сентября , 2012, 08:13:21 »
Miroshka , поздравляю с Днём рождения!!!! Желаю, чтобы все мечты сбывались, а на их месте появлялись новые!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Olchik74
« Ответ #80 : 05 Сентября , 2012, 08:17:36 »
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком:Miroshka, поздравляю с Днём рождения!!!! Всех благ!
soft
« Ответ #81 : 05 Сентября , 2012, 08:22:34 »
Всем доброго утра! Девочки, кто говорил, что на дом*овенке74 хорошие подгузники? У нас такая холодина. Тём спит в боди и ползунках. Боюсь этого не достаточно. Но одеялом укрывать - не вариант, накинет на себя или сбросит. Как спят ваши малыши?
Оюшминальда
« Ответ #82 : 05 Сентября , 2012, 08:33:50 »
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну- с датками!!!
Miroshka,
Manech
« Ответ #83 : 05 Сентября , 2012, 08:39:18 »
Девочки, это не только для слинга, ну что вы! Такие бусы вообще изначально назывались "для кормления". Детё перебирает их, оставив в покое многострадальные косы, крестики и цепочки, подаренные робким мужем в период ухаживаний :)
Алая буква, ну чессно слово, твои посты заставляют губы расстянуться в улыбке))))
Manech
« Ответ #84 : 05 Сентября , 2012, 08:40:04 »
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком: Здоровья вам и мамочкам вашим!!! :рай:
Манимейкер
« Ответ #85 : 05 Сентября , 2012, 08:51:45 »
Девочки, это не только для слинга, ну что вы! Такие бусы вообще изначально назывались "для кормления". Детё перебирает их, оставив в покое многострадальные косы, крестики и цепочки, подаренные робким мужем в период ухаживаний :)
Алая буква, ну чессно слово, твои посты заставляют губы расстянуться в улыбке))))
согласна. Нравится как Ксюша пишет :рай:
Оюшминальда
« Ответ #86 : 05 Сентября , 2012, 08:54:45 »
согласна. Нравится как Ксюша пишет :рай:
И мне нравится :)
Манимейкер
« Ответ #87 : 05 Сентября , 2012, 08:56:44 »
Miroshka , С Днем рождения!!!
Ekaterina*
« Ответ #88 : 05 Сентября , 2012, 08:59:38 »
Привет, девочки! У нас инет наконец-то,второй день вас догоняю )))) (правда, фотки пропустила). Мы у родителей гостим, Машуня довольна: на каждый писк ее бабушки на ручки берут, играются, развлекают (ну и, конечно, не обходится без "ребенку холодно! ребенка застудишь!"). Доехали хорошо, правда долго: больше 5-ти часов в пути, но кто по М5 ездит, тот поймет - дождь шел не переставая, фур много, две аварии и один ремонт моста... все прелести пути, в общем. Маша почти всю дорогу спала, только часа полтора бодрствования с игрушками-погремушками-мультиками, 10 мин капризничала на грани плача, потом снова уснула и до конца пути спала. Ну и на покушать и размяться останавливались, конечно. Про подгузы: мы пользуем японские разные, сейчас муни и меррисы (гунны слишком объемные мне показались, не очень для нашей стройняшки), беру в баюне или ДМ (редко), меня все устраивает в плане запаха, но я и не из особо привередливых, мне важнее сухая ли попка, нет ли покраснений и т.д., а с этим все в порядке. Я больше между моделями мечусь: то одни лучше сидят, то другие стали удобнее. Девочки, у кого детки болеют, скорейшего вам выздоровления!NorthChild , мы спим в комбезике трикотажном, укрываю одеялком, но она просыпается ночью, переворачивается на живот... и переезжает к нам. И дальше я ее уже своим одеялом чуть прикрываю.
Ekaterina*
« Ответ #89 : 05 Сентября , 2012, 09:01:22 »
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну - с датками!!! :пятачок с шариком: Здоровья вам и мамочкам вашим!!! :рай:
и, конечно, присоединяюсь к поздравлениям!