Каляка
|
 |
« Ответ #510 : 06 Сентября , 2012, 12:56:17 » |
|
удалено
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #511 : 06 Сентября , 2012, 12:58:11 » |
|
Северное Сияние,меняются только основные документы, а такие как свидетельство о собственности подтверждается документом о смены фамилии. Про банковские карты я не в курсе, но возможно так же.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #512 : 06 Сентября , 2012, 12:58:27 » |
|
удалено
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #513 : 06 Сентября , 2012, 13:01:24 » |
|
удалено
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #514 : 06 Сентября , 2012, 13:05:07 » |
|
syclon, ))) ЮУргУ ПС закончила?
ЮУрГУ, ток Приму в 2005 выпуск.. сестренка у меня на ПС училась 2006 выпуск Хелин, ооо тут конечно дело в воспитателе.. мою историю со Славкой наверно читала- сейчас пришли в сформировавшийся коллектив старшей группы- и без проблем пошел, хотя до этого 2года мучалась с ним
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #515 : 06 Сентября , 2012, 13:13:05 » |
|
У меня муж тоже на ПС учился :)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #516 : 06 Сентября , 2012, 13:13:13 » |
|
ТА Ещe МАМА, спасибо большое. Но у нас с крестным вопрос не решен.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #517 : 06 Сентября , 2012, 13:13:20 » |
|
еще не читала вас.. мля че сегодня за день-то такой(( поехали после лечения к бабушке меня штрафанули за тонировку(муж вовремя не захотел снимать тонировку), да еще посреди поля пришлось снимать пленку потом значит как мы поехали на лечение снизу возле трубы сидела кошка, а щас приехали она мертва, млин ну как так то((( толи она сама толи кто-то ее((( что за люди уроды бросают
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #518 : 06 Сентября , 2012, 13:15:03 » |
|
syclon, ))) ЮУргУ ПС закончила?
ЮУрГУ, ток Приму в 2005 выпуск.. сестренка у меня на ПС училась 2006 выпуск Хелин, ооо тут конечно дело в воспитателе.. мою историю со Славкой наверно читала- сейчас пришли в сформировавшийся коллектив старшей группы- и без проблем пошел, хотя до этого 2года мучалась с ним вот я про тебя и вспоминала, оль. Ты ведь его считала несадикоским ребенком, а он вот пришел к нормальным воспитателям и ходит с удовольствием.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #519 : 06 Сентября , 2012, 13:19:23 » |
|
удалено
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #520 : 06 Сентября , 2012, 13:21:59 » |
|
Ёжк@, да не переживай ты так за кошку! нашла из-за чего расстраиваться! Ну а про тонировку что могу сказать...правила же за нее ужесточились с 1 июля, муж сказал вообще номера снимают сразу, он тоже растонировался.
мой муж принцыпиальный. да по идее номера снимают, но если на месте снимишь то нет
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #521 : 06 Сентября , 2012, 13:22:04 » |
|
Хелин, может перевести попробовать в другую группу? я с понедельника Соню перевожу в постарше группу хоть она норм ходит, но она старшая в группе и развитее- только из-за этого
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #522 : 06 Сентября , 2012, 13:25:20 » |
|
Aquarel, а в каком году закончил?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #523 : 06 Сентября , 2012, 13:27:28 » |
|
Хелин, может перевести попробовать в другую группу? я с понедельника Соню перевожу в постарше группу хоть она норм ходит, но она старшая в группе и развитее- только из-за этого
ох не знаю, пока даже недели не ходим, я ж паникер. Нужно подождать пока начнуться занятия, т.к. их пока нет, и все развлекаловки и игры на совести воспитателя, а она наверное не хочет ими заниматься. А так у них потом каждый день расписан, рисование, пение, музыка, танцы, физкультура, театр, мне кажется там уже будет поинтереснее и с коллективом проще познакомиться. Ну а если уж совсем нет, то буду думать о переводе в другую группу.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #524 : 06 Сентября , 2012, 13:28:39 » |
|
Ёжк@, да не переживай ты так за кошку! нашла из-за чего расстраиваться! Ну а про тонировку что могу сказать...правила же за нее ужесточились с 1 июля, муж сказал вообще номера снимают сразу, он тоже растонировался.
мой муж принцыпиальный. да по идее номера снимают, но если на месте снимишь то нет а всмыслепринципиальный? не хотел снимать? мы тоже сняли как только штраф появился, у нас боковые передние тож затонированы были. Да и смысл не снимать, ладно б штрафовали, а то ж номера снимут или на месте отдирать заставят)))
|
|
|
|
|