Юличка_BMW
« Ответ #540 : 06 Сентября , 2012, 15:23:38 »
_yolka_ , может к платному к лору.
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
_yolka_
« Ответ #541 : 06 Сентября , 2012, 15:33:35 »
Manticora , сопли у нас не 3 недели....а с субботы...но врач, как в воду глядела чтоль...или просто уже знает, что у малявок долго сопли...вот и сказала, что можно при зеленых....я вообще забила на ее назанчение в этом плане, пока вот только сегодня зелень не пошла =( я закапываю физ.р-р, через пару минут отсасываю...вроде больше не выходит, но нос все равно хлюпает у малышки...потом закапываю либо морковку либо капельки ксилен. нос хлюпает...иногда еще раз отсасать пытаюсь мама орет на меня, что я садюка, потому что ре плачет или орет в это время...видимо правда садюга, раз эффект от этого ноль.... мы еще пьем анаферон, тонзилгон, фенистил, эреспал (к слову врач еще что-то назначала в сиропе - но и это уже перебор) - одни лекарства вместо еды.... =(
Оюшминальда
« Ответ #542 : 06 Сентября , 2012, 15:42:50 »
_yolka_ , может, лучше каланхоэ закапать? Есть у тебя?
Aquarel
« Ответ #543 : 06 Сентября , 2012, 15:45:50 »
_yolka_ ,А почему ты считаешь, что зеленые сопли это плохо? Это вроде бы завершающая стадия насморка :)
Aquarel
« Ответ #544 : 06 Сентября , 2012, 15:46:38 »
Что означают зеленые сопли? Наш насморк всегда длится 3—4 недели. Первые дни сопли прозрачные, а потом густеют и зеленеют. Объясните, что же все-таки означают зеленые сопли? Ответ При вирусном и аллергическом насморке сопли, как правило, прозрачные. Размножение бактерий сопровождается тем, что в слизи накапливаются лейкоциты и погибшие бактерии, а это в свою очередь приводит к окрашиванию слизи в цвета желто-зеленого спектра. Чем бактерий больше, тем цвет насыщенней, тем ближе он к зеленому.Таким образом, зеленые сопли означают, что ринит — бактериальный или смешанный (например, вирусно-бактериальный). Тем не менее зеленые сопли вовсе не означают, что надобно немедленно кормить ребенка антибиотиками и (или) капать в нос что-нибудь антибактериальное. Иногда (точнее, очень часто, еще точнее — в большинстве случаев зеленых соплей) следует всего-навсего изменить образ жизни: начать гулять (и гулять почаще и подольше), создать в доме или хотя бы в детской спальне режим прохладного влажного воздуха, регулярно вымывать загустевающую слизь с помощью солевых растворов.
_yolka_
« Ответ #545 : 06 Сентября , 2012, 15:46:54 »
Оюшминальда , это тоже, что алое? вообще нет... у меня на алое аллергия =( я даже салфетки ре с алое не беру из-за этого.... у кого-то рядом со мной есть вроде...кто поделится?)
Manticora
« Ответ #546 : 06 Сентября , 2012, 15:48:44 »
_yolka_ , хм.. а симптомы то какие? эреспал при кашле, фенистил только 3 дня нужно причем первые, и если есть аллерго отек. анаферон мало эффективен..
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
_yolka_
« Ответ #547 : 06 Сентября , 2012, 15:49:00 »
Aquarel ,со слов врача +своей бабушки, которая тоже врач...и сказала - главное, чтоб не зеленые, а то антибиотики колоть придется....
Manticora
« Ответ #548 : 06 Сентября , 2012, 15:49:51 »
_yolka_ , колоть точно не надо.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Aquarel
« Ответ #549 : 06 Сентября , 2012, 15:50:52 »
_yolka_ ,Странно, это ж убитые вирусы выходят с соплями - на поправку идете. Я думаю у вас скоро закончится насморк...
Оюшминальда
« Ответ #550 : 06 Сентября , 2012, 15:51:32 »
_yolka_ , у меня есть. Могу росток дать, если есть куда посадить. А так-могу дать несколько листочков. Нет, действие у каланхоэ другое. Я старшего только им лечу, спасибо Олечке за такой хороший цветочек. Он у меня такой большой стал, в горшочке под цвет дизайна квартиры растет. :смеется:
_yolka_
« Ответ #551 : 06 Сентября , 2012, 15:54:00 »
Manticora ,ну вот нифига по сути и не лечим видимо.... из симптомов - насморк, слегка красное горло, температура только в воскр была 37,5,а щас 37 к вечеру и то ради любопытства померила....ре не горячий, я не измеряю...кашель только вчера чуток появился... анаферон 5 дней сказали, фенистил - с пн. пьем тож 5 дн(это я пожаловалась, что каплями все равно не пробиваем нос), эреспал,толзингон (от кашля,горла) - 7 дн хотя я не скажу, что вообще не дышим....щас вот спит и дышит через нос
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2012, 15:57:46 от _yolka_ »
Сообщить модератору
_yolka_
« Ответ #552 : 06 Сентября , 2012, 15:57:27 »
Оюшминальда ,к слову о цветах - стыдно, но у меня не растут, я поливать забываю :ой засмущали: если брат сможет отвезти к тебе, то приеду. напиши, плиз, в личку хотя б телефон
Manticora
« Ответ #553 : 06 Сентября , 2012, 15:57:57 »
_yolka_ , убирай на фиг все лекарства, оставляй только промывалку. Влажность холод и гуляй по больше с дитем, а еще я купаю. Нам хороший лор говорила, неделю лечим нос. не помогает убираем все лекарства что бы не сжечь слизистую.
_yolka_
« Ответ #554 : 06 Сентября , 2012, 15:59:13 »
Aquarel , тогда не пойму, зачем изофру (в нем антибиотик) назначают при зеленых соплях?!