Оюшминальда
|
 |
« Ответ #705 : 06 Сентября , 2012, 22:13:44 » |
|
Оюшминальда, а каланхоэ потом как применять чтобы насморк вылечить? Я бы себе тоже посадила (а то у меня только фиалка :roll:)
Приходи, дам тебе тоже отросток. Старшему делаю так: отрываю листочек, мОю, обдаю кипятком. Беру стерильный бинт, туда ломаю листочек этот и выжимаю в рюмочку ( удобно просто). Потом в очищенный нос капаю по 3 капельки в каждую ноздрю из пипетки. Только заранее готовлю 2 больших носовых платка-соплей выходит река.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #706 : 06 Сентября , 2012, 22:14:03 » |
|
MValena, угу, вот это меня тоже расстроило...
|
 <br /> 
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #707 : 06 Сентября , 2012, 22:15:18 » |
|
MValena, Ни кого я не наказывала.Девочки,вы что??? высказывала свое мнение просто.ну просто хотелось предостеречь,вот и все.зачем потом раздули то?
Не хотела даже вступать в эту дискуссию! Но разве это мы раздули??? Вроде это вы нас назвали неадекватными в другой теме!!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #708 : 06 Сентября , 2012, 22:16:21 » |
|
Алая буква, ну похоже доча пожаловалась, что все такие гады, ее обижаю, мама решила всех наказать. Вот чесное слово, так нравились раньше посты Пелагеи. И я за своих детей заступаюсь и буду заступаться. Но я сначала вникаю чего дети такого сказали, что им так ответили. Ну а вот после такого Девочки,принимайте в нашу компанию NorthChild, ее позвала из неадекватной темы.жесть что там....
ну совсем грустно((((((((((( ... Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
((((((((( И добавить нечего.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #709 : 06 Сентября , 2012, 22:16:55 » |
|
Aquarel, 
|
 <br /> 
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #710 : 06 Сентября , 2012, 22:19:57 » |
|
А зачем нас обсуждать на других темах?
:shock: :lol: :crazy2: Да, мы сегодня с Aquarel случайно выяснили что наши старшие детки ходят в одной группе. Борис и вова такие славные, Вова голубоглазик, а Брис с Евой все потрогать друг друга хотели :смеется:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #711 : 06 Сентября , 2012, 22:21:05 » |
|
marissa, лечебные.
Алоэ, алоэ вера, каланхоэ, ус какой то (не помню название) о алое еще разные бывают?
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #712 : 06 Сентября , 2012, 22:21:16 » |
|
Так, девочки простите, что не сдержалась, честно пыталась. Ни кого обидеть не хотела. Очень хорошо, что все делятся инфой, я надеюсь и будут продолжать. Потому как лично у меня был случай когда приходили три подряд хороших врача и говорили абсолютно разные вещи.
Давайте больше не будем ругаться-обижаться. Кто-нибудь расскажите, что-нибудь позитивное, плииз
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #713 : 06 Сентября , 2012, 22:24:00 » |
|
ух какие большие посты, пойду осиливать))
так и не осилила :idiot2: пойду спать, завтра почитаю))
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #714 : 06 Сентября , 2012, 22:24:45 » |
|
Да, мы сегодня с Aquarel случайно выяснили что наши старшие детки ходят в одной группе.
Да... я до сих пор под впечатлением если честно!!!! Я так за Настю переживала, думала капец вам воспитки попались, а у нас вроде ттт хорошие! А оказывается у нас ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОСПИТКИ!!!!! Аааааа!!!! Ну мы с Климом сегодня поговорили, ругают ли его там за то, что он плачет... Сказал, что нет. Вообщем не знаю... Я в раздумьях вся теперь..
|
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #716 : 06 Сентября , 2012, 22:27:28 » |
|
Ой, да ладно! :) Все ж хорошо на самом деле! :lol: Щас я быстро пожалуюсь и спать пойду)))) Старший у меня научился врать, блин. Причем так изощренно, что братья Гримм обзавидуются. Средний с 31 августа ревет, что в школу не хочет ваапще ни под каким соусом (при том, что коллектив у них хороший, учительница ну прям очень спокойная и уравновешенная, уроков по три в день, что случилось?). Младшая учится вставать из положения сидя на полу на ножки без опоры, естессно, постоянно клюет носом. Еще и муж уехал надолго. У меня филиал Кащенко в квартире. Что там обещали? Когда уже все перерастем, и нам полегчает?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #717 : 06 Сентября , 2012, 22:27:54 » |
|
Да, мы сегодня с Aquarel случайно выяснили что наши старшие детки ходят в одной группе.
Да... я до сих пор под впечатлением если честно!!!! Я так за Настю переживала, думала капец вам воспитки попались, а у нас вроде ттт хорошие! А оказывается у нас ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОСПИТКИ!!!!! Аааааа!!!! Ну мы с Климом сегодня поговорили, ругают ли его там за то, что он плачет... Сказал, что нет. Вообщем не знаю... Я в раздумьях вся теперь.. Мне тут муж подал мысль такую, что она не ругает, это манера общения у воспиталки такая, ну типа "закрой рот" для неё норма))) Не переживай, думаю воспиталка адекватная, мы вот с ней побеседовали и она Настю с детьми познакомила))) Хотя к вечеру у нас опять был концерт на тему "не хочу в садик"(((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #718 : 06 Сентября , 2012, 22:31:24 » |
|
Хелин, может уже по привычке не хочет в садик?
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #719 : 06 Сентября , 2012, 22:31:54 » |
|
Хелин,Надо Настю с Климом познакомить - что б вместе играли :)
|
|
|
|
|