Nastya
|
 |
« Ответ #975 : 07 Сентября , 2012, 12:44:02 » |
|
Nastya, у нас максимум 800 оборотов на машинке.
Не очень удобно, в прохладное время года.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #976 : 07 Сентября , 2012, 12:44:14 » |
|
Nastya, вот вот! Плед меня больше интересует. Мы тоже на пенке и на пледе. Не будешь же каждый раз плед стирать. Как ты обходишься с пледом, когда на него писают и какают?
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #977 : 07 Сентября , 2012, 12:45:24 » |
|
Вообще все это стирается и убирается у меня в два счета. Не знаю я как то все быстро всегда делаю) иначе ничего не успею.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #978 : 07 Сентября , 2012, 12:47:08 » |
|
удалено
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #979 : 07 Сентября , 2012, 12:47:33 » |
|
NorthChild, на плед она редко попадает, почти никогда. Потому что когда бодрствует, ползает по всей квартире. А спим мы на полу днем потому что с кровати боюсь что упадет, из кроватки своей она вылазит уже. Получается на полу для неё безопаснее всего. Ну уж если конкретно попадет то стираю конечно.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #980 : 07 Сентября , 2012, 12:47:35 » |
|
Nastya, ну объясни мне пожалуйста. Я бы тоже сняла подгузники с Тёмы. Вот у меня 2 пледа. Меняю их раз в 3 дня, так как срыгиваем. Вот постелила я чистый плед, Тём пописал. Что делать с пледом? Если его в стирку положить, а другой положить, то через час и второй записается. И тогда у меня не будет больше пледов в ближайшие 2 дня.
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #981 : 07 Сентября , 2012, 12:49:38 » |
|
удалено
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #982 : 07 Сентября , 2012, 12:50:01 » |
|
NorthChild, на плед она редко попадает, почти никогда. Потому что когда бодрствует, ползает по всей квартире. А спим мы на полу днем потому что с кровати боюсь что упадет, из кроватки своей она вылазит уже. Получается на полу для неё безопаснее всего. Ну уж если конкретно попадет то стираю конечно.
Как вылезает из кроватки? А бортики до самого максимума подняты, а дно до самого низа опущено? У меня Настя начала из кроватки после года валезать при полностью поднятых бортах и полностью опущенном дне, мы сняли передний бортик, придвинули кроватку к нашей кровати и поставили барьер низкий, она просыпалась и сама вылезала, но уже большая была. Настя, доча красатулечка! Кому-то что-то ещё хотела напсиать, но не помню, что-то голова сегодня болит жуть как.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #983 : 07 Сентября , 2012, 12:50:44 » |
|
Фнюля, с умелками вас!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #984 : 07 Сентября , 2012, 12:51:35 » |
|
NorthChild, убери плед вообще, вы пока часто писаете. Я плед постилила потому что спать там Машу ложу днем. Так она у меня по ламинату ползает.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #985 : 07 Сентября , 2012, 12:51:51 » |
|
У нас опасно без памперсов, пару раз я не заметила как она пописала, так она подскользнулась на этом, упала и ударилась сильно, на ламинате ж очень скользко. На улице тааак клево тепло, люблю такую осенню теплую погоду!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #986 : 07 Сентября , 2012, 12:55:05 » |
|
Хелин, у меня кроватка ещё от Валерика осталась, там какое то крепление потерялось и тепер на самый низ не отпустить никак)
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #987 : 07 Сентября , 2012, 12:56:15 » |
|
Хелин, мы пока встаем только за опору, потом посмотрим)
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #988 : 07 Сентября , 2012, 13:05:57 » |
|
Nastya, у нас тоже ламинат. Но холодно на полу, а по пенке ползать. Даже не знаю... Это туристическая пенка, не предназначена, что ее могут облизать и т.д. Хотя я тебя поняла, спасибо. )))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #989 : 07 Сентября , 2012, 13:06:47 » |
|
Фнюля, у мелких всё считается))). С умелкой!
|
|
|
|
|