Aquarel
|
 |
« Ответ #990 : 07 Сентября , 2012, 13:15:50 » |
|
Nastya,Дочурка чудо, и костюмчик обалденный!!! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,Молодец Павлуха! Поздравляю с умелкой!!!
|
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #991 : 07 Сентября , 2012, 13:22:59 » |
|
Ульянка, я думала ремонтные работы;( перед проспектом все разрыто. С соседями сочувствую;( на амз даже участковый приходящий, постояно никто не сидит, жесть.
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #992 : 07 Сентября , 2012, 13:25:04 » |
|
У меня ползает везде, облизывает все подряд, рвется обняться с собакой, еще и мусорное ведро вожделенная весчь, брызгаю тантум в рот от всяких бяк ( ну или себя успакаиваю)
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Юличка_BMW
|
 |
« Ответ #993 : 07 Сентября , 2012, 13:25:15 » |
|
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу с ДАТКАМИ!!!  Деток- конфеток с датками;)
|
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #994 : 07 Сентября , 2012, 13:31:41 » |
|
Vendett@, о как про нас! дома один ковер( в детской) и все...на полу хорошо.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #995 : 07 Сентября , 2012, 14:14:13 » |
|
Маленьких Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу с ДАТКАМИ!!! Пальма, с зубиком и с умелкой! Павлентий молодчина! Настя, Мария просто красотка, классическая куколка, а прическа,мммм!!Бабушка ваша чудесница!!!от комбезика в восторге!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #996 : 07 Сентября , 2012, 14:21:30 » |
|
Вальцирия, какая уж там прическа, это челка у неё полезла на лоб я решила ей обстричь. Валерик держал ручки, а я быстренько откромсала))) вот и вся прическа)))
|
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #997 : 07 Сентября , 2012, 14:25:42 » |
|
Девочки, куда-то дела инструкцию от слинго-рюкзака, напомните как его застегивать, когда на бок дитя садишь.
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #998 : 07 Сентября , 2012, 14:34:35 » |
|
Настя, доча прелесть! Бабушка ваша рукодельница!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #999 : 07 Сентября , 2012, 14:48:41 » |
|
Nastya,))) У меня ползает везде, облизывает все подряд, рвется обняться с собакой, еще и мусорное ведро вожделенная весчь, брызгаю тантум в рот от всяких бяк ( ну или себя успакаиваю)
все то же, только собаки у нас нет))))Она все грызет, все облизывает, норовит камушки декоративные в рот запихнуть из кадки с цветком, я держу оборону конечно! Вообще дома много много комнатных растений, пришлось забыть пока о напольных подставках.в ванной у нас теплый пол, она туда приползет и лежит щеками прижимается.Последнее увлечение это ящик с приправами на кухне, сопротивляюсь как могу))а еще картошку грязную облизать с бабушкиного огорода, это цель номер один! Вот мой рецепт как выводить пописы на ковре. не могу просто когда дома вдруг из какого то угла мочей детской пахнет.Т.к. сын был все время без памперсов, я просто приноровилась промакивать лужи сухой тряпкой и замывать с хоз мылом, сверху полотенчик что бы носки не мочило. Фнюля, с умелкой! мы похоже уже никогда не вернемся в кроватку..меня это не расстраивает, т.к. пример бес проблемного отселения сына воодушевляет. у нас как зубы стали верхние с начала августа резаться о кроватке пришлось забыть, а теперь мать сама делов натворила. Купала детей. когда муж в ночь был, достала нашу лялю, обтерла одела в пижаму в ванной и отнесла в кроватку стоять, мобиль включила, а сама пошла старшим заниматься, вытаскивать из ванной.Она там наоралась и теперь у нее стресс от кроватки( как только подходим к ней она орет и мобиль нельзя включать...так что продавать буду кровать нашу. Увлажнитель у нас пашет оч активно, я включаю всегда во время сна, обязательно с приоткрытым окном, иначе ведь баня получатся, мы все любим спать что бы нос замерзал, а сами под одеялом теплым))В комнате туман, порой и пол мокроватый, но ламинат не вздулся, обои не отвалились, техника работает. Кирочку с зубиком!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1000 : 07 Сентября , 2012, 14:53:52 » |
|
Вальцирия, у Васи зуб так и не вылез? у меня от стресса отсыпается (праввда у меня на руках). сегодня так шкодка спала в полглаза) 
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1001 : 07 Сентября , 2012, 14:54:14 » |
|
Катя, мы купили тефлоновую ткань ещё с одуваном - такие милые виннипухи и тигры на неё были.. Сейчас ими застелила все поверхности, на которых бывает Юрец, а сверху стелю простынь + фланельку пелёнкой в 3 слоя - она впитывает очень хорошо, этих пелёнок у меня штук 30, пока половина обоссяна, вторая уже досохла. Но я его ловлю ещё с высаживанием, как бы ты чего не говорила, может попробуешь? Это не приучение ребёнка к горшку, ни в коем разе не дрессировка ребёнка. С этим только к 1,5 годам, как ты и говорила, так и есть. Но это попытка понять, когда ему хочется сходить в туалет и предложение помочь ему в этом - определённая помощь, определённые звуки, положительные эмоции в виде веры в его и твой успех сотрудничества и удовлетворение - его физическое, твоё моральное. Реально работает и это очень приятно, когда у тебя получается распознать потребность и помочь её удовлетворить. Я время от времени просто держу его, чтоб пописал - иногда он соглашается, если нет - я не настаиваю. Это такое же предложение-приглашение, как подросшему предложить сходить в туалет перед прогулкой, например, или сончасом.
|
 <br /> 
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1002 : 07 Сентября , 2012, 14:57:44 » |
|
Manticora, ааа, какая умильная шкода!!! Вальцирия, у нас старший тоже без проблем ушёл в свою собственную кровать. В эту кровать мы только с его разрешения что-то и кого-то (например себя самих) кладём :) В кровати домик - если бегаем в догонялки, например и из кровати никогда не вытаскиваем насильно, даже в игре.
|
 <br /> 
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1003 : 07 Сентября , 2012, 15:00:41 » |
|
Алая буква, спасибо, бдит что бы мать с рук не спустила).
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1004 : 07 Сентября , 2012, 15:07:17 » |
|
Алая буква, мы когда попку моем в раковине, то писаем туда! :D
|
|
|