ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #345 : 05 Сентября , 2012, 22:15:34 »
эвкалипт не в капли капнуть а на грудь типа аромотерапия
два сыночка и лапочка дочка)))
Nastya
« Ответ #346 : 05 Сентября , 2012, 22:15:48 »
Уф, еле перечитала вас. Вставлю свои 5 копеек))) Лично для меня такие щипетильные "дотошные" как NorthChild , и Оюшминальда очень полезные люди. Я честно редко и мало и вообще не заморачиваюсь где чем и как кормили курицу, чем отличается одна прививка от другой, и какие памперсы лучше. Но вот зайду на форум смотрю....так Ирина и Катя уже все толмуты проштудировали лучше купить такие то памперсы или курицу или там ещё что то. Ну вот опираюсь я на их мнение в выборе. Потому что они реально выбирают (здесь я сравниваю только с собой). А не как я бешеная забежала в магазин накупила всего что увидела, половину не того, половину вообще забыла. В вопросах здоровья часто слушаю Вендетту и Циклон и опять же Иру. Монтикориной смелости всегда "завидую" Так что еслиб не вы мои дорогие, че б я делала)))) Дальше могу долго продолжать))) Простите что ники по русски.
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 22:19:00 от Nastya »
Сообщить модератору
Nastya
« Ответ #347 : 05 Сентября , 2012, 22:18:05 »
Шустра, уф...хорошо что обошлось!
Nastya
« Ответ #348 : 05 Сентября , 2012, 22:20:45 »
Это от меня для всех болеющих!
Aquarel
« Ответ #349 : 05 Сентября , 2012, 22:21:46 »
НАЙС , Настя, покапай в носик ребенку Аквамарис. Только он должен быть в каплях (для младенцев), ни в коем случае не спрей!
а почему? я спрей своему делала для профилактики, у меня только спреи дома есть
Спреи опасны для малявок. Я не объясню, так как не запомнила точно. В сюжете Комаровского смотрела, он говорил, что давление спрея может что то повредить в носу
Nastya
« Ответ #350 : 05 Сентября , 2012, 22:22:11 »
Именинников с датками! Будьте Здоровы!
soft
« Ответ #351 : 05 Сентября , 2012, 22:23:50 »
Nastya , спасибо!
Vendett@
« Ответ #352 : 05 Сентября , 2012, 22:24:38 »
Слушайте, че я в аптеке нарыла, штука называется " сопелка" это наклейки на одежду для свободного дыхания, на 8 часов размер 5на6 см, ограничение возраст до 2х лет, но я решила что фигня, налепила правда не на одежду, а на мишку болтуна рядом, состав пропитки масла эвкалипта и камфора. у нас опять дакриоцистит, жуткий просто(((( Зато получила алискин загранпаспорт - так прикольно - мелочь а уже с паспортом))))
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
soft
« Ответ #353 : 05 Сентября , 2012, 22:25:27 »
Vendett@ , я давно такие сопелки видела. Как они вам помогли?
Vendett@
« Ответ #354 : 05 Сентября , 2012, 22:26:39 »
Именинников с датками! Будьте Здоровы!
присоединяюсь к красоте!!! Деточек с датками!!!!
Nastya , спасибо за пожелания!!!!
Хелин
« Ответ #355 : 05 Сентября , 2012, 22:27:19 »
Vendett@ , а где купила, и что носик дышит? У Евы насморк кааапец(
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Джага-Джага
« Ответ #356 : 05 Сентября , 2012, 22:28:47 »
NorthChild ,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , спасибочки. дочь уже спит. завтра по её состоянию посмотрю. а может вокруг неё сейчас лук разложить???? или как там советуют луковые наушники (я это проспустила), читала, что многие так спасаются..... баюс-баюс!!!! впервые такое!!! а в гости мы приехали по приглашению. со спокойной душой пили чай, а дети общались. у них ребёнок был бодр и весел, а когда пришёл к нам чай пить, вот тогда я и заметила, что он шмыгает и чихает. а на полочке на видном месте у них Арбид0л стоял(((( я спросила, а мне в ответ - да вот только, да и то вроде никаких показаний............... хнык((((
Vendett@
« Ответ #357 : 05 Сентября , 2012, 22:29:26 »
NorthChild , пока не знаю, 2 часа как налепила :crazy2:, просто надоело доктор мом везде мазать.
Sunflower
« Ответ #358 : 05 Сентября , 2012, 22:30:28 »
Vendett@ , мы своему в 2 месяца паспорт сделали, в 4 полетели, а сейчас он совсем другой(((
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #359 : 05 Сентября , 2012, 22:31:59 »
Пластыри покупали прошлой зимой, эффект вроде бы был... себе лепила такие же на лоб от темпы, снижалась, но не сильно
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.