Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 05 Сентября , 2012, 22:44:49 »

НАЙС, слово "приблуда" слышала только от программистов ))
Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 05 Сентября , 2012, 22:45:06 »

Слушайте, че я в аптеке нарыла, штука называется " сопелка"
это наклейки на одежду для свободного дыхания, на 8 часов
размер 5на6 см, ограничение возраст до 2х лет, но я решила что фигня, налепила правда не на одежду, а на мишку болтуна рядом, состав пропитки масла эвкалипта и камфора.
у нас опять дакриоцистит, жуткий просто((((
Зато получила алискин загранпаспорт - так прикольно - мелочь а уже с паспортом))))
А я фамилию сегодня поменяла, теперь думаю....мама дорогая, это ж мне не только паспорт, пенсионное менять, а еще и праваааа водительские. Вот где:  ааааааа.  Еще загран... Ох, поторопилась я наверно с этим решением(((.
Девочки, что еще в обязательном порядке меняется? Вы ж почти все, замужние наверно))).

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #377 : 05 Сентября , 2012, 22:45:09 »

marissa, не смотрю... ТВ вообще иногда, фоном, когда на кухне готовлю. а тут зацепило((( и накрыло((( и задумалась....

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #378 : 05 Сентября , 2012, 22:50:23 »

НАЙС, теперь так и будет накрывать :(

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #379 : 05 Сентября , 2012, 22:54:21 »

девочки, как вы делаетет эти ушные луковые затычки?? я вчера делала, коненчо носик дышал. НО.. Борик все время стаскивал с ушей, реально он не мог спать на боку..а по другому он не спит... как их сделать так чтобы они не мешались...?

Девочки, вот меня что бесит.. какая-то маааленькаяя Япония. заботится о своих чадах, подгузники усовершенствует,а  у нас мало того свои не придумали,так еще и фирменные подделывают... бесит!
Мужс  Москвы приехал, заезжал к сестре своей, поговорили о житье-бытье, они за такой же километраж в центре москвы меньше чем мы платят, еще и с консьержкой, такси с одного округа до другого 600р,а  у нас с работы мужа до копейска 400! вот власти ха это охота  в морду плюнуть....
я рада,что сейчас есть инет-витрины где я могу позволить себе купить японские подгузы, 4 года назад мне они были не по карману, я поэтому одевала ребенку Памперс-Хагис... не потому что я не люблю дочку, просто не могла тратить на памперсы такие деньги...
сейчас я нашла за те же деньги,что и памперс лучшего качества вещь, и рада что могу их себе позволить купить, потому что реально они качественнее,в  них яички у Бори всегда чуть прохладные, будто он просто в   трусах,а в Хагисах-памперсах они теплые!! вот почему?? даже фиг на него на запах!!!!
Поэтому, не потому что у меня много денег, или чтоя  больше забочусь о своем ребенке,а просто реально на сегодняшний день японские подгузники  на шаг выше по качеству, а так как  ребенок очень много проводит в  них время,я  покупаю по возможности японские.. и мне не все-равно во что он писает, потому что писая в них, он их же еще 2,5 часа таскает на себе,а  в ночное время и все 10-12 часов!(я не меняю в основном ночью, иначе потом не усыпить сразу...)
обиды ник  чему,у  каждого своя правда, я поняла что хотела Катя сказать(перечитала еще раз те сообщения), у нее в голове были другие мысли и реально именно интернет-общение дало непонимание....
вспомнилось мне,  ездила я  к маме недавно. они покупают всегда мороженное подешевле(ну там 100%пломбир) а я пошла и купила "Первый вкус", мама не видела марку морожки и говорит СЕгодня такое мороженное вкусное, где купили, свежее наверное! А сестра говорит. Нет, просто Юля дорогое купила!" Мама сказала,что тоже такое будет брать...сестра хмыкнула недовольно..типа переплачивать зачем?!
а я ей сказала "Так ведь не соседям покупаешь!! себе и детям своим!!!! мы если можем по максимум берем более-менее качественные продукты... сестра моя другого мнения, но любить меньше себя и своих детей она не стала, просто ценности разные, о чем Катя и хотела сказать!))
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #380 : 05 Сентября , 2012, 22:58:31 »

Вендетта, я эту сопелку уже давно Алисе своей брала, а потом почитала состав и купила тупо масла эвкалипта, елки. капаю на подушку и на одежду, эффект тот же а в разы дешевле)))
но сопелка эта канеш супер весч!!!

А я все никак не доеду на Елькина паспорт Борин забрать, тоже лысенок мой будет на пачпорте смотреть сурьезный)))

Северное Сияние,загран не надо менять!))) Это факт!))) когда закончится срок просто оформишь по новому на новую фамилию)))
А так, только паспорт и СНИЛС меняется, про вод.права не знаю если честно...
вы расписались??? Можно поздравлять?
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 05 Сентября , 2012, 23:02:53 »

НТВ вообще зло :( Смотреть его только расстраиваться :(

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 05 Сентября , 2012, 23:05:10 »

АлиБория, моя тож вытаскивает из ушек, я засовываю, но она спит со мной и особо не просыпается!
А Марисса, про подгузники, я их и правда 3 года назад не нашла, ты меня прям расстроила, что такое лапландия и мамапапия я не знаю, в апетках помнею только дореми были, а в дм я уже поздно увидела, почему раньше в него не ездила не знаю, но до  поутора Настиных лет я ни разу в дм не была((( И на форуме не общалась я тогда, спросить не у кого было(((  

Девчонки, а у японцев есть трусики, я вообще подгузы одевать не могу.

NorthChild, вот спрей про который марисса написала можно малюткам, но я не пользовалась пока Ева не заболела, сейчаснас турундочки и капли не спасают, только спрей и аспиратор!

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 05 Сентября , 2012, 23:05:57 »

Северное Сияние, вы поженились?

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 05 Сентября , 2012, 23:09:27 »

НАЙС, Возможно можно принять оциллококцинум. Почитайте в инете.Это гомеопатическое противовирусное. У того ребенка вирусная,сейчас все сопливят и кашляют и эта зараза очень цеплючая.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 05 Сентября , 2012, 23:09:46 »

дв  них яички у Бори всегда чуть прохладные, будто он просто в   трусах,а в Хагисах-памперсах они теплые!! вот почему?? даже фиг на него на запах!!!!
Я думаю, потому что они дышащие, а в остальных все как в парилке.

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 05 Сентября , 2012, 23:11:46 »

НАЙС, И маску одеть,что бы детеныш не заболел.
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #387 : 05 Сентября , 2012, 23:12:14 »

ох вы и понаписали!!как теперь все это осилить???
напишу  пока что осилила.
Евангелину, Егора, Еву, Анастасию и Анну с мини датками!!!

ВИКУЛЯ!!!С Днем Рождения!!Всего самого хорошего тебе и твоей семье!!!!

Про прививки сейчас пойду напишу в личку.
За мнения про развивашки - спасибо большое!
А вот про молоко коровье не могу прям промолчать!!Девочки, что вы что ли правда до 3-х лет будите на смесях каши варить????ну это же бред!Простите если резко.Мое и только мое мнение, но я считаю что  медальку надо дать производителям и рекламщикам смесей, раз они так  мамам мозги промыли.Каши варю на молоке + вода, после того как мы конечно же начинали с безмолочных.Пока кормлю сама то молоко пить давать не буду и с сыном так же было, но  уверена что после года в молоке нет ничего страшного.Я конечно молчу про то что  половину из нас вырастили на коровьем молоке и манной каше, это конечно не  гуд, но вот рассуждаю, в деревне все пьют молоко домашнее  с самого раннего возраста, и ведь нет статистики что  деревенские жители потом все поголовно с больными желудками, а городские все из себя здоровые.для моей семью и моих детей вывод:пейте дети молоко будите здоровы!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 05 Сентября , 2012, 23:13:10 »

АлиБория, ладно, хоть одним документом меньше).

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 05 Сентября , 2012, 23:15:13 »

Вальцирия,я обязательно буду варить на молоке, причем на деревенском, но только после года.
А кто писал, что до 3 лет?

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 12:46:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее