Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #390 : 05 Сентября , 2012, 23:15:48 »

Хелин,Есть трусики :) Мы старшему трусики брали :) У меня даже фотка такая ржачная есть, как мы собирались в отпуск ехать к родителям мужа :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 05 Сентября , 2012, 23:17:01 »

Вальцирия, Я не из этой темки,но можно скажу... У моей дочки частный врач с рождения.Аллерголог-иммунолог высшей категории.И она что говорит поп поводу молока. Что городское молоко можно не более стакана в день ребенку. А вот деревенское,пусть хоть три литра выпьет. Три конечно не выпиваем за раз. Но когда мне его принесут,я вскипячу и теплое-свежее,оно такое вкусное. Что стакана четыре в первый день пьет точно.  И еще,с деревенского молоко стул нормализовался совсем.
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #392 : 05 Сентября , 2012, 23:17:54 »

Еле дочитала...
повторюсь может кто знает где купить коврик пенку большой для ползания ребенка, яркий???
В Спорте
Фнюля, кАнеш)))) на вкус и цвет)))) мы с тобой похоже одни здесь ПАМПЕРСНЫЕ)))) надеюсь тапками не забросают))))
Неа, мы тоже))) Вообще со старшим перепробовала все что только можно, подошли только памперс. Хаггисы протекали, либеро тоже, про японские 8 лет назад даже не слышала  :roll: Сейчас сразу купила памперс - норм, на ашановские - высыпало. Больше не экспериментирую, беру то, что точно подойдет.

На счет луковых наушников: я их закрепляю чепчиком, нормально, ничего не сдвигается, снимать/одевать удобно. Заметила, что сразу после них соплей становится больше, убираю их отривином, и ура! нос дышит. Делаю 3 дня и 1 ночь, стало получше, но насморк еще есть.

Деток с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Опять аншлаг в темке: Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 44 новых ответа.

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 05 Сентября , 2012, 23:17:54 »

НАЙС, ооо. Вот тем более когда готовишь, все должно быть вокруг только положительное, что бы еда на пользу шла.
Меня знаешь что зацепило? А.П. Чехов рассказ На деревню к дедушке. Еще в школе читали. До сих пор плачу.
АлиБория, я тебя расцеловать готова!
А в каких подгузниках яички не потеют?
« Последнее редактирование: 05 Сентября , 2012, 23:27:47 от NorthChild » Сообщить модератору   Записан
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 05 Сентября , 2012, 23:22:04 »

Внимание - пока Вы набирали сообщение, в теме появилось 44 новых ответа.[/color]
:2funny: :2funny: :2funny:Что то долго ты набирала

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 05 Сентября , 2012, 23:22:43 »

Хелин, спасибо. Буду знать.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #396 : 05 Сентября , 2012, 23:32:07 »

Спасибо всем за поддержку! мы первый раз с этим столкнулись. я даже не копировала до этого, чем лечиться, как спасаться... а тут в ночь, растерялась!

сейчас разложила луковые лепестки в кроватке у изголовья. а теперь боюсь - она утром, когда проснётся не зовёт меня сразу, а по сторонам глазеет, вот блин найдёт и в рот потянет)))))

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 05 Сентября , 2012, 23:37:49 »

НАЙС, надо не лепестки лука, а мелко нарубить лук и на блюдечко. Рядом, но чтоб и не дотянулась из кроватки.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #398 : 05 Сентября , 2012, 23:39:01 »

NorthChild,мерисы и гуны я испытывала, это меня поразило если честно, даже себе такие прокладки на крит. дни захотелось ))) а в памперсах и хагисах ( повторюсь это на лично моем сыне испытано) яички всегда тепло распаренные мошонка всегда как будто с баньки... воот... кароче я за япошек )))) только теперь надо понять кто возитб рельную японию, а кто подделку пожешевле скупает и нам втюхивает...
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 05 Сентября , 2012, 23:41:34 »

АлиБория, спасибо. Мы сегодня купили на дом*овенке74 Муни. Если развернуть подгузник и понюхать - пахнет.
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #400 : 05 Сентября , 2012, 23:44:26 »

Девочки, примите в свою теплую компанию :) (спасибоУльянке за приглашение - у нас с ней дочки в один день родились  :играем:)
Вкратце о нас: доча Юля родилась 4 февраля этого года :) большая сторонница ГВ, любительница пребывать у мамы на ручках, и, как следствие, ( а также с учетом наличия старшего братика) заядлая слингожительница :) вдобавок ещё практикуем высаживание(с переменным успехом) :) (всё вышеперечисленное 'проходили' со старшим Ре, так что уже не страшно  :-D)

soft
долгожитель

Награды
« Ответ #401 : 05 Сентября , 2012, 23:46:29 »

Я:-), привет! :)
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #402 : 05 Сентября , 2012, 23:46:53 »

Я:-), привет- привет!!!! велкам!

А "вышиваю солнце" - это что значит????

долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #403 : 06 Сентября , 2012, 00:05:11 »

Я:-), привет- привет!!!! велкам!

А "вышиваю солнце" - это что значит????
Это значит вышивку (с солнцем) вышиваю крестиком (я сюда из Рукодельного раздела забрела) :) там на линеёчке справа картинка того, что вышиваю :) параллельно сочиняю крючком сарафанчик дочке на следующее лето и зачесались руки слингобусы связать (2 бусины готовы, а остальные 'исходные' бусины Хомяк где-то припрятал, пока не нашла  :uglystupid2:)...И всё это черепашьими темпами урывками по ночам (если не усну с дочей) или во время уличных сончасов :)
« Последнее редактирование: 06 Сентября , 2012, 00:08:38 от Я:-) » Сообщить модератору   Записан

долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #404 : 06 Сентября , 2012, 00:14:43 »

Всем хворающим - скорейшего выздоровления! Мы сами тоже по-тихоньку от соплей избавляемся... Но у нас всё протекало достаточно легко и без температуры - обошлись соленой водичкой и сосудосуживающим в первые три ночи

Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:13:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее