Aquarel
|
 |
« Ответ #750 : 06 Сентября , 2012, 23:00:08 » |
|
Алая буква,У меня, кстати тоже всегда такое пробуждение :2funny:
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #751 : 06 Сентября , 2012, 23:01:00 » |
|
Алая буква, ммм, талант! 16 скрытых читают "неадекватных, не заботящихся о своих детях", мамашек.
|
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #752 : 06 Сентября , 2012, 23:01:09 » |
|
Н-да, всю баталию пропустила)))) Хелин,Aquarel, скорейшей адаптации! Все наладится. :) Vendett@,шоковая терапия? Я бы так не смогла. Оюшминальда,можно, а то мы прошлую встречу пропустили))) У нас радость - пенсионный фонд наконец-то мат.капитал перечислил за ипотеку! :ура:
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #753 : 06 Сентября , 2012, 23:01:27 » |
|
Порепочка, спасибо, день уже завтра допишу и выложу))) Ещё вечер и ночь есть, но дело идёт, с одним ребёнком - санаторий однако подтверждаю! А у меня подруги, вторые дети (близняшки), бежали, быстрее старшей сестры в школу. MValena, дам, ага)))
|
 <br /> 
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #754 : 06 Сентября , 2012, 23:02:48 » |
|
Порепочка, вторая и вправду больше, ноет. Если б я пошла, тоже с табором))) Про миллион это супер, главное чтоб желание не отбили. Ох эта школа, точно блог вести можно и описывать каждый день, только неумею как Букофка красиво писать(
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #755 : 06 Сентября , 2012, 23:03:20 » |
|
Алая буква,мы в 98-ом дикарями с палатками ездили на Азовское, недалеко от Ейска) как же здорово было! Оюшминальда,А мы в субботу не сможем.. Может в воскресение?
мы вместе не можем в субботу)))
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #756 : 06 Сентября , 2012, 23:04:04 » |
|
Toliar,Спасибо! :) Поздравляю с зачислением! А мы еще ждем... Сколько у вас времени прошло от подачи заявления до зачисления?
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #757 : 06 Сентября , 2012, 23:04:27 » |
|
Девочки, ну капееец!!!!! Темка наша что-то прям перестала быть смешной. Помнится мне зайдешь и посмеешься и пошутишь, а тут прям читать не хочется! В мире итак всем хватает негатива и стрессов! Давайте хоть тут будем держать себя в руках!
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #758 : 06 Сентября , 2012, 23:04:54 » |
|
Оюшминальда,А мы в субботу не сможем.. Может в воскресение?
мы вместе не можем в субботу))) Сабантуй у нас :ура:
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #759 : 06 Сентября , 2012, 23:05:57 » |
|
Aquarel, дооо, утро бодрое, на весь день заряд, ага :lol:
Вальцирия, а я смотрю на аву, и думаю, что за кольцо на фоне неба...
Оюшминальда, спасибо, Ирочка! :smitten: Дада, неадекват интересен))))
Toliar, ура, поздравляю!
MValena, ты меня захвалишь сейчас по полной, возгоржусь и переквалифицируюсь в адекват))) :ой засмущали:
|
 <br /> 
|
|
|
MValena
|
 |
« Ответ #760 : 06 Сентября , 2012, 23:06:16 » |
|
Девочки, ну капееец!!!!! Темка наша что-то прям перестала быть смешной. Помнится мне зайдешь и посмеешься и пошутишь, а тут прям читать не хочется! В мире итак всем хватает негатива и стрессов! Давайте хоть тут будем держать себя в руках!
Уже все держут)))))) Всё хорошо. Почитай как Алая буква, красиво пишет про утро.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #761 : 06 Сентября , 2012, 23:08:32 » |
|
Вальцирия, меняй двушку в Челябинске на 3-ку в копейске. будешь с нами гулять :смеется:
))) Леночка, мы могли бы жить на Коммунистическом возле сбербанка, трешка стоила 1650 тыс, но нет мы двуху хватанули за 1950)))богачи, блин!Муж до сих пор мне это припоминает))) мажорка 
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #762 : 06 Сентября , 2012, 23:10:33 » |
|
БУковка. зачиталась!! Обожаю такой стиль написания, как в сказке, завидую даже. не умею я так))) Оюшминальда, в Гагарина это к слову о статье, пойдем радиацию проверим, раз уж мы тут все " бестолковые мамашки" или какие мы тут..?!.. я про субботу не знаю, если день города,так там наверное толпы людёф будут? напишите кто-нить свой телефон,кто пойдет... может и мы подтянемся...но у нас просто дел невпроворот в субботу, единственный выходной папки нашего... Акварель,Вальцирия. что за сабантуй?!))) Toliar!! ААА!! КРУТО!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!! Один маленький шаг на путик собственной квартире)) прыятно))
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #763 : 06 Сентября , 2012, 23:11:23 » |
|
Вот еще что: Вероничку с самостоятельными сиделками!
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #764 : 06 Сентября , 2012, 23:11:34 » |
|
Toliar, спасибо! И с получением маткапитала вас!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|