_yolka_
|
 |
« Ответ #765 : 06 Сентября , 2012, 23:13:13 » |
|
вообще зоопарк... особенно для посторонних - это как "свой личной жизни нет - пойду в чужом белье пороюсь" (в рамках форума конечно)... в такие моменты вспоминаю, как на одном сайте/форуме сидела в свое время (лет 8 назад), там можно было поролить тему, чтобы посторонние не лезли....
Оюшминальда, за рецепт от насморка спасибо. Пришла бы с удовольствем на всречу, если бы не болели....эх...
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #766 : 06 Сентября , 2012, 23:14:08 » |
|
Toliar, поздравляю! Вальцирия, меняй двушку в Челябинске на 3-ку в копейске. будешь с нами гулять :смеется:
))) Леночка, мы могли бы жить на Коммунистическом возле сбербанка, трешка стоила 1650 тыс, но нет мы двуху хватанули за 1950)))богачи, блин!Муж до сих пор мне это припоминает))) мажорка  да мы такие :coolsmiley: Лен, будим Вовчика крестить)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #767 : 06 Сентября , 2012, 23:21:44 » |
|
Оюшминальда, постараемся быть в Гагарина)))))))), если не пересечется по времени с нашим узи.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #768 : 06 Сентября , 2012, 23:24:52 » |
|
Я от вас такого не ожидала! За что вы на меня набросились? За то, что я сказала, что нельзя кушать грибы после жаркого лета? За что набросились на Пелагию? За то, что она сказала из-за чего может быть насморк? Вы подумайте хорошенько! Вы набросились на людей за то, что они вам помогли - дали информацию! Вдумайтесь только. А теперь напишу еще кое-что. Так, для сравнения... Тут упомянули, что у меня были крысы. И по вашему мнению это антигигиенично! Так вот, когда мне сказали, что это плохо и заразно, что Катя сделала? Набросилась на вас? Оскорблять вас стала? Нет! Катя пошла к ветврачу и спросила про своих крыс (раньше мы анализы сдавали), потом Катя пошла к врачу, который вел беременность и спросила про крыс, а потом еще Катя пошла к педиатру и спросила про крыс. И когда 3 доктора сказали, что мои крысы не опасны, только тогда Катя стала говорить, что мои крысы не заразные ничем и мне не опасны! Такая была моя реакция - принять к сведению и проверить. Но я не набрасывалась на вас за то, что вы мне дали информацию о возможности заразиться от крыс, наоборот, я воспользовалась этой информацией.
Почему я написала про грибы, почему Пелагея написала про молоко, про опавшую листву? Потому что мы сами мамы и нам небезразличны дети, и если мы знаем какую-то информацию касающуюся здоровья детей (пусть даже чужих), неужели мы не поделимся этой информацией? Неужели мы должны молчать, если возможно наша информация поможет кому-то?
И отдельно! Про вчерашнюю тему, которую обсуждают в другой ветке. Извратили мой слова, вложили другой смысл.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #769 : 06 Сентября , 2012, 23:33:32 » |
|
АлиБория, спасибо дорогая! :рай: NorthChild,ыыы Ну давайте жить дружно! Или устроюсь Леопольдом на полставки. 
|
 <br /> 
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #770 : 06 Сентября , 2012, 23:37:04 » |
|
Toliar,Спасибо! :) Поздравляю с зачислением! А мы еще ждем... Сколько у вас времени прошло от подачи заявления до зачисления?
Прошло 2 месяца без 5 дней))) Перед этим получила письмо из ПФ о принятии положительного решения по моему заявлению о распоряжении средствами МК. Уфф, вот это оборот речи))) Aquarel, Алая буква, Хелин, АлиБория, Вальцирия,спасибо девочки!!!
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #771 : 06 Сентября , 2012, 23:37:29 » |
|
NorthChild,Кать, да ты успокойся уже пожалуйста!Все поняли то что поняли, ты считаешь, что столько людей одновременно могут отреагировать неадекватно ??? Ты просто остро все воспринимаешь, может и правда гормоны еще не улеглись.На тебя никто сегодня не нападал, не понравились неприятные высказывания твоей мамы о том что все тут такие глупенькие не разумные пороху не нюхали. Ты, вот правда думаешь, что кто то любит своего ребенка не достаточно сильно? Каждый живет как хочет, свои мозги не вставишь, поэтому не нужно рефлексировать по этому поводу.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #772 : 06 Сентября , 2012, 23:37:47 » |
|
Алая буква,ты Леопольд, а я буду Виктором Гусевым))) Итак на экране по ленте замечено большое колл-во неспящих мамочек), а так же 10 скрытых пользователей и 5 гостей :-D
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #773 : 06 Сентября , 2012, 23:37:57 » |
|
Девочки, у меня зубы полетели... Ноют сильно, последнее время привкус крови, как же второй раз мне тяжко организменно быть мамой :(
|
 <br /> 
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #774 : 06 Сентября , 2012, 23:38:19 » |
|
Алая буква,Ксюша, мы все уже хотим очень жить дружно, но видишь Катя не унимается....
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #775 : 06 Сентября , 2012, 23:39:44 » |
|
Алая буква,сочувствую, я вот даже боюсь к стоматологу идти... Алая буква,ты Леопольд, а я буду Виктором Гусевым))) Итак на экране по ленте замечено большое колл-во неспящих мамочек), а так же 10 скрытых пользователей и 5 гостей :-D
))меня тут на счет скрытых просветили, мне понравилось, я теперь скрываюсь :coolsmiley:
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #776 : 06 Сентября , 2012, 23:40:32 » |
|
:crazy2: устала...спать пошла...надеюсь, завтра такой "красоты" не увижу...
Алая буква, у меня крыша едет...читаю "девочки, у меня зубы лезут"...думаю, как так??? крепись!!!
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #777 : 06 Сентября , 2012, 23:41:33 » |
|
Алая буква, Ксюшаааа, читала твой рассказ, разинув рот! требую продожения! Вальцирия, :рай: :рай: :рай:
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #778 : 06 Сентября , 2012, 23:41:35 » |
|
Вальцирия, опять 25! Где я такое говорила что кто-то не любит своего ребенка? Да что за такое то! Я такого нигде не говорила и не думала об этом.
|
|
|
|
Aquarel
|
 |
« Ответ #779 : 06 Сентября , 2012, 23:41:51 » |
|
NorthChild,Да вроде никто ни на кого не набрасывался, всех задело то, что нас назвали неадекватными! Неужели из-за того, что кто то не согласился с вашей точкой зрения сразу становится таковым?
|
|
|
|
|