Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #780 : 06 Сентября , 2012, 23:42:24 »

Северное Сияние, у нас малыши в один день родились, а линеечка у тебя на 1 день больше постоянно показывает....странно....
Сообщить модератору   Записан
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #781 : 06 Сентября , 2012, 23:43:40 »

Toliar,поздравляю! Мне бы куда нибудь свой еще не полученный мат деть

_yolka_,у меня и зубы лезут и волосы, мудрости правда зубки

А вообще муж настойчиво говорит стригись коротко. Надоели всем мои укутывающие пол волосы
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #782 : 06 Сентября , 2012, 23:44:34 »

спокойствие!!!
пошла я спать)))

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #783 : 06 Сентября , 2012, 23:45:48 »

NorthChild,скажем так:это сквозило в постах Пелагеи...ну или мне показалось, что это сквозило в ее постах.
Да какая разница, уже никому не интересно, что там и у кого сквозило..
ну правда, давайте угомонимся и будет нам счастье))

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 06 Сентября , 2012, 23:46:24 »

NorthChild,Да вроде никто ни на кого не набрасывался, всех задело то, что нас назвали неадекватными! Неужели из-за того, что кто то не согласился с вашей точкой зрения сразу становится таковым?
Никогда я такого не писала.
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 06 Сентября , 2012, 23:49:05 »

Алая буква,Ксюш  я уже писала, может ты не видела. Если коротко ешь кунжут, будет тебе счастье. Я когда детей кормлю у меня сильно судоргами мышцы сводит, причем везде. В этот раз я подсела на кунжутные казинаки, вообще не сладкоежка, но так хотелось сладкого. Дети себе казинаки покупали и купили кунжутные, им не понравились. А мне нормально, и не исчезали со скоростью света из дома. Когда было я уже думаю странно пора бы уже сводить все, а нет. потом  нед 2 не поела и опа... А потом тут на форуме кто-то писал, что кунжут полезен, я почитала, поехала купила просто кунжут, и ела, сейчас опять надо на рынок ехать

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #786 : 06 Сентября , 2012, 23:49:52 »

Кать, ну все хватит забудь!!!! Не переливай из пустого в порожнее!!!! Проехали уже не стоит поднимать снова и снова!!!

два сыночка и лапочка дочка)))
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 06 Сентября , 2012, 23:50:27 »

чет захотелось съязвить грубо-жестко...но промолчу....
если кому-то кажется, что его тут обижают - ну не общайтесь... себе нервы дороже...

расскажу, как я попала на форум и к вам конкретно: мне его кто-то на работе порекомендовал, мол чего только не найти....зашла...зарегилась... нашла тему беременнюшек....написала что-то....и как-то меня проигнорили пару раз (уже не помню, гармоны наверно еще играли)...чет я так обиделась, думаю, на и ладно, ну и нафик....и ушла....вернулась через месяц....и зажила форумной жизнью ))))

Манимейкер,ну мой мозг не про зубы мудрости подумал точно.... )))))
про волосы - это да...мне парикмахер предложила полечить репейным маслом....я намазала, да от души побольше...потом эту красоту смыть не могла, потом желток втирала...после масло слезло ))))
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #788 : 06 Сентября , 2012, 23:50:34 »

NorthChild,скажем так:это сквозило в постах Пелагеи...ну или мне показалось, что это сквозило в ее постах.
Да какая разница, уже никому не интересно, что там и у кого сквозило..
ну правда, давайте угомонимся и будет нам счастье))
Не знаю что там сквозило. Такого не было написано, а поскольку вы не можете знать интонацию собеседника через Интернет, то не надо выдумывать.
Вам может и нет разницы. А мне есть. Потому что мои чувства задели, а не ваши. Пошумели сегодня, а завтра все ок будет. А мне то каково. Я еще раз повторю. За что такое отношение? За то, что предупредили о возможных инфекциях и вреде?
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #789 : 06 Сентября , 2012, 23:50:58 »

Кать, ну все хватит забудь!!!! Не переливай из пустого в порожнее!!!! Проехали уже не стоит поднимать снова и снова!!!
+100

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Aquarel
вечный житель

Награды
« Ответ #790 : 06 Сентября , 2012, 23:51:50 »

NorthChild,Да вроде никто ни на кого не набрасывался, всех задело то, что нас назвали неадекватными! Неужели из-за того, что кто то не согласился с вашей точкой зрения сразу становится таковым?
Никогда я такого не писала.
Ты нет, Пелагея писала - цитирую "Девочки,принимайте в нашу компанию NorthChild,  ее позвала из неадекватной темы.жесть что там...." Далее "Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный...."
Да уже не хочется даже разговоры вести на эту тему...
И вообще я спать пошла! Завтра старшего из садика сама пойду забирать. Вставать нужно будет раньше обычного...

MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 06 Сентября , 2012, 23:54:44 »

Девочки смотрите какой рецептик нашла h***ttp://forum.say7.info/topic51751.html, помнится мне мама в детстве что-то подобное делала, только мы просто пшенной кашей называли, и я понять немогла почему некоторые пшеннную кашу не любят. Надо сделать на днях.

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
soft
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 06 Сентября , 2012, 23:57:15 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это вы проехали. А я нет.
чет захотелось съязвить грубо-жестко...но промолчу....
если кому-то кажется, что его тут обижают - ну не общайтесь... себе нервы дороже...
Ну договорились. Не буду общаться.
Молодцы! Выгнали с форума человека, молодцы!
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #793 : 06 Сентября , 2012, 23:57:38 »

Девочки, можно вопросик не по теме: у кого детки несадиковские? Я так и не смогла старшую отвести в садик полноценно, сильно она там болеет. Три дня сходит и три недели болеет. Если недолечееную поведешь - окзываемся в больнице. Такое уже было трижды. Стоит ее вести сейчас, в 5 лет или как говорится не были богаты, нечего и начинать.  Или повести попробовать в другой садик? "Ходим" в самый обычный, в группу с детьми, которых водят сопливых и часто совсем недолеченных (мамы работают же, куда детей девать). Я просто устала от постоянной нагрузки приготовить отдельно Соне, отдельно нам, она не ест 90% нашей еды, ей надо много внимания, с детьми общения хочется, а у нас пока что двое ;) Да и дела по ремонту сложно решать с двумя детьми на руках, Соня постоянно куда-то несется, не успеваю ловить. Извините за много букв.  :ой засмущали:

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #794 : 07 Сентября , 2012, 00:01:22 »

ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, это вы проехали. А я нет.

Ну так еще не все потеряно! В чем дело то?!

два сыночка и лапочка дочка)))
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 19:09:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее