Яйя
« Ответ #825 : 07 Сентября , 2012, 00:17:01 »
Кстати, о суши: кому листы нори надо? У меня куча - девать некуда... Мы их уже наелись, больше делать не хотим.
Алая буква
« Ответ #826 : 07 Сентября , 2012, 00:17:41 »
Яйя , ой, надо мне! Вам шоколадку или перисоков на обмен? :)
<br />
Алая буква
« Ответ #827 : 07 Сентября , 2012, 00:19:21 »
*копирую из соседней темы, но от этого пожелание не становится иным ;) Ушла ка я тоже в объятия Морфея :) Всём приятных сновидений
<br />
MValena
« Ответ #828 : 07 Сентября , 2012, 00:19:50 »
Даша_Я ,давай, мне чутьчуть, чтоб на разок))) Только ты где живешь то?Яйя , я незнаю, что посоветовать, надо подумать.NorthChild , расскажи, интересно.Алая буква , насколько я знаю про пшенку, Кипятком запаривать, перед готовкой, это обязательно, тогда вкусно будет. Я тоже скоро с тыквой хочу сварить, как из деревни привезут.
Яйя
« Ответ #829 : 07 Сентября , 2012, 00:21:06 »
Яйя , ой, надо мне! Вам шоколадку или перисоков на обмен? :)
Нам ничего не надо, так забирай.
_yolka_
« Ответ #830 : 07 Сентября , 2012, 00:22:24 »
MValena ,и я пшенку, и ячку, и кабачки с удовольстием съем....надо будет твой рецент почитать-заценить) девочки, включила увлажнитель воздуха....пол влажный (носки у меня мокрые)+ вышла из комнаты - за мной пар повалил... Это нормально или я переусердствовала?))) отключила, пойду окно открою и белье из стиралки вытащу....
soft
« Ответ #831 : 07 Сентября , 2012, 00:23:29 »
Яйя , знаешь как вкусно? В овсяную кашу накрошить этих листьев, фету и полить соевым соусом. Правда, солено сильно, но вкусно.
Даша_Я
« Ответ #832 : 07 Сентября , 2012, 00:23:37 »
Просите девочки, всем спасибо за поздравления! :smitten: Сегодня мы все дела переделали, и весь день я была как мама-обезьяна (пошли со старшим и маленький в рюкзаке), сходили к педиатру, окулисту, хирургу, съездили на узи, заехали за сертиком на маткапитал, и вот когда пришли в ДМ за чешками ноженьки мои отказали ))))) Стояла беременная девушка и с таким сочувствием глядела на меня, а я с младшим в рюкзаке ,как бабушка с откляченным бардачком еще и ноги на ширине плеч, походкой циркуля бегала от корзины с чешками до прЫнца моего.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2012, 00:35:19 от Даша_Я »
Сообщить модератору
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
MValena
« Ответ #833 : 07 Сентября , 2012, 00:23:45 »
Попытка номер хз какая, положить дитё в кровать, через время поворачивается поперек кравати и орет, громко не плачет, а орет((((. Спать хочу.
soft
« Ответ #834 : 07 Сентября , 2012, 00:24:11 »
_yolka_ , у тебя гигрометра нет?
Яйя
« Ответ #835 : 07 Сентября , 2012, 00:26:56 »
NorthChild , вообще не могу их есть, и суши разлюбила(( а раньше лопала хлебом не корми. С прошлой беременности кабачковую икру разлюбила, с этой суши, затю бюджету экономия.
soft
« Ответ #836 : 07 Сентября , 2012, 00:28:04 »
Яйя , интересненько... Надо будет на себе проверить.
_yolka_
« Ответ #837 : 07 Сентября , 2012, 00:28:23 »
Просите девочки, всем спасибо за поздравления! :smitten: Сегодня мы все дела переделали, и весь день я была как мама-обезьяна, сходили к педиатру, окулисту, хирургу, съездили на узи, заехали за сертиком на маткапитал, и вот когда пришли в ДМ за чешками ноженьки мои отказали ))))) Стояла беременная девушка и с таким сочувствием глядела на меня, а я с младшим в рюкзаке ,как бабушка с откляченным бардачком еще и ноги на ширине плеч, походкой циркуля бегала от корзины с чешками до прЫнца моего.
ржу в тишине комнаты.....
NorthChild ,нет, у меня простой увлажнитель, когда покупали, мозг у меня не думал о других нужных при этов вещах....а щас на это денег нет.... ) туман навела в комнате - это 100%, а вот на сколько влажно...мне кажется душно, когда я из другой комнаты зашла....
Яйя
« Ответ #838 : 07 Сентября , 2012, 00:30:43 »
_yolka_ , беременная скорее представляла что же ее ожидает в скором будущем. Это как девушка с 5ти килограммовым чудом жаловалась что ей тяжело, я ей говорю хочешь мои 9,5 кило подержать, легче станет :D
_yolka_
« Ответ #839 : 07 Сентября , 2012, 00:32:06 »
Яйя ,вот я похоже тоже суши разлюбила...потому как заказывала их раз 7 за время беременности и после.... ниразу не понравилось....и желание вообще пропало..... =( вкусы вообще сильно поменялись, я до беременности как Хелин (вроде, если не ошиблась), молочку пить, есть и смотреть на нее не могла (меня выворачивало). Сейчас спокойно отношусь. Помидоры любила, фрукты, йогурты...щас вообще нейтральна к ним....Хотя надо начинать любить....На диету садиться....