Пелагия
« Ответ #840 : 07 Сентября , 2012, 00:32:17 »
_yolka_ , Можно вклинюсь? Гигрометр рублей 300 стоит или даже меньше.
soft
« Ответ #841 : 07 Сентября , 2012, 00:33:24 »
_yolka_ , ну, думаю, процентов 80% у тебя. Надо 50-70%. Гигрометр бытовой (спиральный) стоит около 100 руб. Я за столько.
MValena
« Ответ #842 : 07 Сентября , 2012, 00:35:19 »
_yolka_ , вот у меня другой вопрос, и что сказала мама, она видела это "безобразие"? (можешь не отвечать, эт я вспомнила, что ты рассказывала)
_yolka_
« Ответ #843 : 07 Сентября , 2012, 00:36:09 »
Пелагия ,NorthChild , да я 1. даже не думала, что такое существует (дереФце настоящее я в технике) 2. не знаю где купить, спросить (тоже по той же причине).... открою окно, таз с водой поставлю - поможет?)))) к слову, у меня в Б. от увлажнителя насморк развился...так что я его включала пару раз от силы....
_yolka_
« Ответ #844 : 07 Сентября , 2012, 00:36:39 »
MValena , бугога, она спит и не видит.... )))))))))))))
MValena
« Ответ #845 : 07 Сентября , 2012, 00:38:39 »
_yolka_ , айяйяй, нюнюню)))))))))))
soft
« Ответ #846 : 07 Сентября , 2012, 00:39:34 »
_yolka_ , надо помыть увлажнитель, там может плесень завелась, так как ты его мало включаешь. Продавались гигрометры в Аллергодоме (ул.Карла Маркса, 28а). МОжет в хоз.магазинах есть.
У меня такой
http://www.climat *doma.ru/images/upload/mechgigro.jpg
Есть электронные, но они дорогие.
Пелагия
« Ответ #847 : 07 Сентября , 2012, 00:39:48 »
_yolka_ , Так,по моему,там же где увлажнители,там и гигрометры продают.
_yolka_
« Ответ #848 : 07 Сентября , 2012, 00:54:59 »
Пелагия ,нам не предлагали, а мы и не спрашивали а покупали в Эльдорадо вроде... посмотрю завтра спасибоMValena ,утром встанет, туман в квартире.... )))) я вообще спокойно к таким вещам отношусь: ну царапнул диван из кожи котенок, ветром помяло холодильника дверцу чуток, креем брызнула на ламинат, когда делала панно (реальные случаи у нас дома)....ну мелочи для меня....а для кого-то истерика.....
Хелин
« Ответ #849 : 07 Сентября , 2012, 06:55:12 »
_yolka_ ,да даже при сильном тумане у нас выше 50% влажность не поднимается не фига. И да,при включенном увлажнителе в комнате должно быть прохладно, иначе оч душно. Утро доброе! Мое началось с Настиных слез! ааааааааа! Включила Еве мультик тинилав, первый раз, сидит смотрит, вмеется! и такзабавно песенку петь началионидавай рукчками танцевать, а потом смотрит там барашек прыгает, так она давай приседать и смееется. забавная._yolka_ , кстати не помню писала или нет, с умелочкой вас! Яйя, я б попробовала в сад водить, а там уже если заболеет думала что делать дальше.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #850 : 07 Сентября , 2012, 06:55:41 »
у меня пробел через раз работает, Ева поигралась(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #851 : 07 Сентября , 2012, 07:30:51 »
Девочки, про День города не подумала. Правда народу много будет, наверное. Если удобнее-попробуйте тогда в воскресенье собраться. (у меня гости из Омска и Н-Новгорода приедут).
Яйя
« Ответ #852 : 07 Сентября , 2012, 07:33:39 »
Хелин , у нас 75 процентов один раз поднялась влажность: пол сырой, туман, как у речки ;) увлажнитель это вещь! От простуды хорошо, дышится ночью.
Ульянка
« Ответ #853 : 07 Сентября , 2012, 07:43:06 »
Девочки у нас беда...воду горячую по всему АМЗ отключили за долги :( и когда дадут неизвестно.....А что самое интересное то что у нас в доме свой теплообменник, вода в доме греется но всёравно отключили.....Мне интересно наш дом что то долджен? Пипец.... К нам в дом переселенцев заселили из бараков. Первоначально говорили что небудет тут их, для них построили дом отдельный, а в нем квартир не хватило и у нас теперь "подарочек" в доме :( в виде местных алкашей которые живут по 10 человек в квартире....и похоже не платят
Калипсо
« Ответ #854 : 07 Сентября , 2012, 07:49:38 »
Всем доброго утра!Ульянка , а кто отключил? Вообще-то не имеют права, если вы добросовестный плательщик.