Ё-Ёжк@
« Ответ #870 : 07 Сентября , 2012, 08:29:09 »
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу с ДАТКАМИ!!!
поздравляю!
Севeрина
« Ответ #871 : 07 Сентября , 2012, 08:32:58 »
Пелагия , @Enigma@ , и остальные отличившиеся! Девушки, настоятельно рекомендую сменить тон в этой теме. Напоминаю, что форум - территория дружелюбного общения. Во избежание подобных ссор на пустом месте прошу (хотя и знаю, что это сложно) хотя бы попытаться не считать свое мнение единственно верным и ооочень постараться не закидывать тут же подушками тех, кто не согласен. Любой спор можно вести конструктивно. С уважением, модератор раздела.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2012, 08:38:23 от Севeрина »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #872 : 07 Сентября , 2012, 08:35:10 »
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу с ДАТКАМИ!!!
поздравляю!
И я поздравляю!!!!!
два сыночка и лапочка дочка)))
Оюшминальда
« Ответ #873 : 07 Сентября , 2012, 08:39:01 »
Очень неприятно все это. До замечаний модератора дошли. Плачевно.
Анта
« Ответ #874 : 07 Сентября , 2012, 08:52:58 »
Тимура, Полиночку, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Оленьку с датками!!!
Manech
« Ответ #875 : 07 Сентября , 2012, 08:56:21 »
la liebre ,а я фамилию не меняла....много всего менять!!!
паспорт, ИНН, СНиЛС, страховой полис, права (как выяснилось по желанию), загранник.
Права тоже лучше поменять, потому как паспорт на одну фамилию, а права и ОСАГО на другую, а если ТТТ "страховое событие", выплатники могут прикопаться
Olchik74
« Ответ #876 : 07 Сентября , 2012, 08:59:33 »
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу - с датками!!! :пятачок с шариком:
Северное Сияние
« Ответ #877 : 07 Сентября , 2012, 09:01:05 »
la liebre ,а я фамилию не меняла....много всего менять!!!
паспорт, ИНН, СНиЛС, страховой полис, права (как выяснилось по желанию), загранник.
Права тоже лучше поменять, потому как паспорт на одну фамилию, а права и ОСАГО на другую, а если ТТТ "страховое событие", выплатники могут прикопаться
спасибо за подсказку.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Даша_Я
« Ответ #878 : 07 Сентября , 2012, 09:03:37 »
Тимура, Полину, Таисию, Тонечку, Дашеньку, Платона и Ольгу - с датками!!! :пятачок с шариком:
присоединяюсь
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
Sunflower
« Ответ #879 : 07 Сентября , 2012, 09:07:23 »
последние8 страниц не осилила( вообщем я как всегда , все пропустила... но я даже рада, а то под горячую руку бан бы заработала) у кого-нибудь есть знакомый психолог детский, очень средней надо (съездила к бабушке, теперь даже в туалет меня не отпускает, в садик не идет, вообщем стреляюсь уже 2 недели) у нас вылез второй зуб и мы научились стоять на четвереньках, чему я безмерно рада
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Olchik74
« Ответ #880 : 07 Сентября , 2012, 09:11:57 »
Palma , с зубиком вас и с умелочками!!!
Я:-)
« Ответ #881 : 07 Сентября , 2012, 09:12:50 »
Читать, не перечитать.Я:-) ,добро пожаловать! Ты же с БСМП? Всем скорейшего выздоровления кто болеет!
Ага, с БСМП, мы уже недавно выяснили, что живем по-соседству :)
Читаю дальше... Вчера ездили за сертификатом на материнский капитал - впервые порадовалась, что прописана у родителей (в Советском р-не) - в пенсионном фонде никого :) или в Калининском районе так же?
Aquarel
« Ответ #882 : 07 Сентября , 2012, 09:13:33 »
Palma ,С зубиком и умелкой!!!!
Sunflower
« Ответ #883 : 07 Сентября , 2012, 09:19:32 »
Яйя , у нас с садик подобная ситуация, причем проблема оказалась на психологическом уровне. иммунитет ни при чем! ей не комфортно, она ходит 3-5 дней и все
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Анта
« Ответ #884 : 07 Сентября , 2012, 09:22:57 »
Palma , с зубиком!Я:-) , уже получила сертификат? очередь была...? Ходили к кардиологу, в целом всё нормально, влажные ручки-ножки вроде как признак рахита, нам правда вряд ли можно приписать рахит, даже врач не знала как его применить), посоветовали пить витамин Д и вроде как незрелость вегето-сосудистой системы, контроль 11 мес. Сейчас солнышка меньше, будем пить витамин Д.