Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №23!
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1230 : 08 Сентября , 2012, 19:49:03 »

Вальцирия,вот мы похоже большелапки, сейчас 11см, в 13см (20-21) боюсь что с носком шерстяным уже не войдем зимой. не знаю блин даже, у кого еще большелапки, кто брал демарики поделитесь.?
нам отдали демары когда трудное время у нас было- размер 20-21, Соня тоже в них не влезла зимой.. она сейчас в свои 2,5года носит 27размер :lol:
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 19:54:19 от syclon » Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1231 : 08 Сентября , 2012, 19:53:34 »

уфф дочитала)) еще вроде где спорили о кипячении молока так и не прочитала, надеюсь ничего не потеряла))

сегодня карпа вареного с дочей на пару умяли- вкуснятина))
Сообщить модератору   Записан

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1232 : 08 Сентября , 2012, 20:17:07 »

девочки с\западные кто книжку по воспитанию заказывал и прочел, можно попросить почитать книжку взять? я на след. или через неделю в Ч приеду, заскочила бы

Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1233 : 08 Сентября , 2012, 20:21:41 »

Оюшминальда, я старшему тоже красное покупаю, он такой яркий становится :smitten:

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1234 : 08 Сентября , 2012, 20:50:26 »

девочки с\западные кто книжку по воспитанию заказывал и прочел, можно попросить почитать книжку взять? я на след. или через неделю в Ч приеду, заскочила бы
я могу дать, живу в начале северка.Не смогла я ее осилить, сложная она в плане чтения(.

Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1235 : 08 Сентября , 2012, 20:51:37 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:56:04 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1236 : 08 Сентября , 2012, 20:55:44 »

Я помешана на цвете. У мальчишек все голубое и синее. Есть зеленое и белое немного. Максу вот начала покупать ярко-красные вещи иногда, они ему идут очень. Это мои "тараканы головные".
мы носим и зеленое и желтое и белое, еще серое). Комбезы теплые почему-то все или голубые или синие, напрягает немного.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 22:08:20 от Северное Сияние » Сообщить модератору   Записан

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1237 : 08 Сентября , 2012, 21:02:07 »

удалено
« Последнее редактирование: 27 Июля , 2013, 16:56:17 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1238 : 08 Сентября , 2012, 21:03:33 »

)))) В каждом маленьком ребенке и в мальчишке и в девчонке есть по 200г какашек или даже полкило! А вот в дяде или тете, там уже какашек больше и бывает так, что вовсе целый дяденька говно)))
мы с папой плакаем))))))))))))))))))))))) ахахахахахаха)

Супер!!!! Посмеялись от души!

Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1239 : 08 Сентября , 2012, 21:23:07 »

Порепочка,Фнюля,спасибо)) да, я не ожидала, если честно. Сколько меня заставляли надеть ребенку этот чертов (простите за лексику) воротник, обошлись мы все же без него.

syclon
вечный житель

Награды
« Ответ #1240 : 08 Сентября , 2012, 21:36:37 »

Северное Сияние, спасибки большое! как приеду спишемся..

Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #1241 : 08 Сентября , 2012, 21:45:08 »

Капец! У мелкой темпа 38,2... Зубы лезут гроздьями... Отправили папу в аптеку за свечками...

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1242 : 08 Сентября , 2012, 22:07:39 »

Aquarel,ОО Покрестили!! С Крещением!! Да ХРАНИ БОГ малыша Вовочку!
Мантикорочка, Кирчушку-девчушку с финишной прямой к годовасию!!! Вот и пролетел годик практически вашего младенчества)))  :ура: :ура: :пятачок с шариком:
Кира,кстати на фотке ну такая прелесть подглядывающая)))
Настеньку тоже с даткой!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Фнюля вас и Вероничку с умелками!!!
Тутуся, твоим любопышкам от ссадин и шишек @@@@@@@@@@@! Купи мазь "спасатель", оч хорошо помогает при ушибах, сразу шишки и гематомы проходят!
Хелин, девчуры прелести!! Я так и не врубилась,кто из них кто)))
А холисал(вроде так зубная мазь) при стоматите отлично помогает! А лучше всего Винилин!
Рысюля,я  вот давала своему Фенибут, не спит же ночами толком, при том. не то что не спит.а  именно беспокойно спит, с рождения, невролг сразу сказала, есть дети которые с него спят, есть наоборот, вот сказала что ее дочь от Фенибута по стенкам бегала...
А вот Алиса моя на фенибут отлично реагировала,сон наладился, и она стала спокойнее, истерики прекратились, начала ей давать где-тов  8-9 месяцев..
а Боре сегодня уже не дала, толку вообще нет , на него не действует((( я УСТААЛА так спать.. прям читаю большинство и завидую.. проснулась в 5, поела и спать.. какой там!! я каждые 40 минут бегаю усыпляю..задрал!!!
Девча, сегодня в парке Гагарина были недолго, но до этого много ездили и Борян уже не хотел сидеть и я его упстила прям по асфальту ползать.. привела в шок наверное многих мамочек... ерунда,у  меян средство спец антибактериальное,потом ручки протерла.. авот наши НОВЫЕ БОТИКИ.. плакаюю. он же все носы содрал кожу эту...блииннн.. как мне жалко!!((( Такие клевые,красивые были,а теперь 100% б/у... блин..во я балда, не подумала...
девча, куда вы Демары на 22 берете??! у них там внутри места заглаза!!! 20-21 и то утонут!!! и на носок места останется!!!
Алая БУква, спасибо что напомнила про  фильм! ))
А про Юру, ты знаешь, обычно почему к младшим так, потому что их чаще боятся))) вот правда, старший уже в сердцах бабулек занял место, он общительнй, эмоциональный,а  младший еще сосунок, я это только с рождением Боречки поняла, потоум как когда свекры мне про внука всю плешь проедали,а про Алису пару слов.. а теперь она выросла и в ней души не чают))) плачут когда я  ее забираю от них)) на Борисика еще нет реакции вообще,хотя любят его несомненно,просто связи пока не появилось,вот увидишь, когда Юрочка им улыбнется, скажет ба-ба,деда, ой... тогда Старший будет нервничать уже ,а  не ты)))
сумбурно накалякала, голова раскалывается,да и писать не умею я лаконично, мне проще глаза в глаза сказать))

Мой Борян любит мои бусы жемчуг, хватать меня за мой немаленький нос и делать на нем "сливу"..охх..больно однако!))) Ковыряться любит, пярм дыры наковыривает в моей коже.. любит меня кормить своей соской(Акварель видела), любит когда его кормлю взять в раз замахнуться и размазать все по себе... фууу..а потмо еще и меня "обнять"...
еще любит играть в  сортировщика Пеликана вот такой ЖМИ сюда
пирамидки у нас почему-то не оказалось... но уже купила в закупке. скоро приедет,будем учиться...
ну и ладушки учим,ноу  нас с руками проблема пока, вот надеюсь в Вдохновении нам помогут разработать,хватательные и главное удерживающие у нас хромают((
ложку,бутылочку не держит вообще((( ну ладно, научим :coolsmiley:
извините. тут не принято писать много, но я люблю как-то все в одном сообщении))
И еще, он у меня днем почти не сосет. реально титьки сцеживаю даже, тяжко им(( а ночью просто живет на груди, уже готова блин вообще не давать ему, и главное,что меня смущает,что он ведь и не пьет ничего, ни воду, ни компотик, ни сок(да-да,даже  сок решила дать, он передернулся и не стал :sad:) Алиса у нас водохлебка, графин за день выпиввает воды,а  этот почему?!(( прям беспокоит меня, раньше хоть грудь сосал,а  теперь 1 раз чмокнет и ПРИВЕТ.. плюется... :crazy2:
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2012, 22:11:14 от АлиБория » Сообщить модератору   Записан
Северное Сияние
долгожитель

Награды
« Ответ #1243 : 08 Сентября , 2012, 22:08:51 »

Северное Сияние, спасибки большое! как приеду спишемся..
хорошо).

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #1244 : 08 Сентября , 2012, 22:12:10 »

Капец! У мелкой темпа 38,2... Зубы лезут гроздьями... Отправили папу в аптеку за свечками...

Ирочка, твоей красавице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
У нас тоже оба зуба с темпой высоченной вылезли.. когда прививать не знаю.. дотянула тоже до зубов(((
Страниц: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Августа , 2025, 23:20:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее