Вот мы и закончили 1 класс.
В гимназисты было посвящение в апреле- шили на заказ Конфедератки, плюс нужна была лента Первокласника, оставшаяся с 1 сентября.

В этот же день приходил фотограф, сделали фото (общая ок. 250 р., А4- ок. 150, плюс фото-магнит ок. 70, могу ошибаться в ценах).
За год мы участвовали в нескольких конкурсах: Конкурс детского рисунка "Цветущий город", подведение Итогов 1 июня в парке Гагарина; Экологический Конкурс (по моей инициативе)- поделка из бросового материала, мы заняли 3 место, дипломы выдадут в июне.
Всероссийский Конкурс презентаций- поучаствовать не успели, подготовимся к следующему году. Но Презентацию по теме "Таганай, наш родной край" мы защитили на публичном выступлении в Гимназии на отлично.
Таганай- одно фото из Презентации

Также мы получили диплом за учасние в осеннем конкурсе Поделок из природного материала.
Все дипломы и копии работ/фото нужно собирать в папочку. Это будет ваше портфолио, может пригодиться в дальнейшем (это я от себя пишу, в школе об этом не говорят почти).Окончание 1 класса у нас проходило в Галактике развлечений с 10 до 14. Сначала торжественная часть, награждения, потом праздничный стол и боулинг.
Торт на заказ:

Цветы педагогу:

Боулинг:

Боулинг детям понравился больше всего.
За все мероприятие мы сдавали по 500р.
Через день у нас в Гимназии награждали лучших из Лучших)))
Нас занесли в Книгу почета Гимназии))
В июне будет летний лагерь. Можно на весь день с сончасом, можно только ДО обеда. Планируется много мероприятий. Мы будем ходить 2 недели, до отпуска, по полдня. Цена менее 3000.
Общие впечатления за прошедший год:
Я тоже выбирала между 93 и 26.
Не знаю, как 93я, но 26 кое в чем не устраивает. Мне повезло, что попали мы к тому педагогу, к кому и хотели, она вела у нас курсы.
Она очень помогла нас с адаптацией к гимназии, за что я благодарна. Сын полюбил гимназию, учителя. Даже на каникулы не хочет.
Началку мы однозначно будем заканчивать в 26й, а там... посмотрим..