Mango
« Ответ #240 : 25 Июня , 2013, 14:03:00 »
Юстыся ,по поводу подарков,вы с родителями решаете, на какую сумму дарить подарок и по какому поводу.Если решите вообще не дарить,то никто вас не заставит.
Ола
« Ответ #241 : 28 Июня , 2013, 11:08:48 »
Юстыся , мы сдаем в фонд класса деньги, и из них подарок потом покупается Это вы все решите потом с родителями. А на собрании выберете родительский комитет)
Рыжуша
« Ответ #242 : 19 Июля , 2013, 08:19:01 »
Девочки, и тут продублирую. Особенно вопрос к мамам девочек. Скажите, как считаете девочке лучше в школу ходить в сарафане или юбка/жилет? Вся в сомнениях, типа опроса хочу провести. Сама склоняюсь к сарафану. Просто его вроде как проще снять/одеть, да и в районе талии ничего не топорщиться.
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Mango
« Ответ #243 : 19 Июля , 2013, 13:01:59 »
Рыжуша ,если вам удобно в сарафане,то можете его взять,но юбка и жилет-это обязательный вариант.
Рыжуша
« Ответ #244 : 20 Июля , 2013, 15:54:31 »
Рыжуша ,если вам удобно в сарафане,то можете его взять,но юбка и жилет-это обязательный вариант.
примерю с дочкой, и посмотрю. Если ей удобно будет сарафан, то возьму только его!
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно. Пис Пилигрим
Ола
« Ответ #245 : 24 Июля , 2013, 09:10:23 »
Девочки, а правда, что на форму в августе цен будет выше (в Лиге джентельменов)? А то у меня ребенок у бабушки, без него, что ли, купить..
Аня-anya
« Ответ #246 : 31 Августа , 2013, 12:06:06 »
Девочки, кто-то пробовал участвовать в Олимпиаде "Обнинск. творчество и познание" ? не могу разобраться как там регистрироваться и участвовать.. помогите разобраться )) пожалуйста
« Последнее редактирование: 31 Августа , 2013, 12:11:47 от Аня-anya »
Сообщить модератору
Ола
« Ответ #247 : 04 Сентября , 2013, 23:24:43 »
Девочки, кто-то пробовал участвовать в Олимпиаде "Обнинск. творчество и познание" ? не могу разобраться как там регистрироваться и участвовать.. помогите разобраться )) пожалуйста
завтра буду разбираться с обнинской олимпиадой- сегодня распечатку взяла.
Вы уже разобрались? Поможете?
Ола
« Ответ #248 : 04 Сентября , 2013, 23:27:12 »
Девушки, нам в этом году нужны будут поделки из природных материалов? Хочу заранее позаботиться, а то потом, как всегда, будут поздно листики искать. А еще я немного расстроена 2й сменой (а сын и папа рады) :)
Mango
« Ответ #249 : 04 Сентября , 2013, 23:47:11 »
Девушки, нам в этом году нужны будут поделки из природных материалов? Хочу заранее позаботиться, а то потом, как всегда, будут поздно листики искать. А еще я немного расстроена 2й сменой (а сын и папа рады) :)
Ола ,посмотрите в тетради по технологии.
Mango
« Ответ #250 : 04 Сентября , 2013, 23:50:10 »
Сегодня поразбиралась с этой олимпиадой и пришла к выводу,что я в семье самая умная. :2funny:А если серьезно,то пока не наше это дело,мало соображаем.
Аня-anya
« Ответ #251 : 05 Сентября , 2013, 13:05:33 »
Сегодня поразбиралась с этой олимпиадой и пришла к выводу,что я в семье самая умная. :2funny:А если серьезно,то пока не наше это дело,мало соображаем.
:2funny: :2funny: :2funny: а я распечатку посмотрела - по заданиям вроде нормально, попробуем справиться. единственное не пойму - как же все там участвовать. или это задание для родителей))
Mango
« Ответ #252 : 05 Сентября , 2013, 13:21:10 »
Аня-anya ,даже и не всякий родитель осилит :смеется:
Ола
« Ответ #253 : 07 Сентября , 2013, 01:38:03 »
Ола ,посмотрите в тетради по технологии.
а я не так выразилась- в прошлом году был конкурс поделок из прир. материалов
дипломы давали
ну вооот- будет-нет опять такой конкурс, интересно
а мы получили первую "5" в дневник)) по математике) :)
электронный журнал жду- удобная вещь будет.
lerika54
« Ответ #254 : 16 Сентября , 2013, 16:05:32 »
Девочки, а есть ли у кого-нибудь конфедератки в количестве 31 штука?