Ола
|
 |
« Ответ #285 : 03 Ноября , 2013, 23:01:47 » |
|
Кто как четверть закончил? :) 12го собрание классное или общешкольное?
У нас одна 4 по русскому, остальные пятерки!!! горжусь им :smitten: а что за собрание?? что-то не в курсе даже видимо, собрание в нашем классе. Поздравляю, хорошо закончили!!! :mrgreen:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #286 : 03 Ноября , 2013, 23:02:35 » |
|
Кто как четверть закончил? :) 12го собрание классное или общешкольное?
У нас одна 4 по русскому, остальные пятерки!!! горжусь им :smitten: а что за собрание?? что-то не в курсе даже родительское,у нас уже было у нас это 2е собрание за этот учебный год. Ола,Про собрание не слышали. Четверть закончили с 1 четверкой по математике, последнюю контрольную работу написала на 4.
поздравляю! :) :mrgreen:
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #287 : 03 Ноября , 2013, 23:03:37 » |
|
И наконец я зашла в электронный дневник) Оценок за четверть там еще нет Почему-то мне дали только мой логин/пароль Вроде говорили, у учеников свои логины/пароли У кого узнавать?
|
|
|
|
Аня-anya
|
 |
« Ответ #288 : 04 Ноября , 2013, 14:57:29 » |
|
кто знает - где можно будет посмотреть результаты олимпиады? на собрании сказали - "у них на сайте" ))))а у них это у кого?)))))))) я отвлеклась и забыла спросить
|
|
|
|
aksana
|
 |
« Ответ #289 : 04 Ноября , 2013, 19:19:42 » |
|
Аня-anya,Это олимпиада по краеведению? Сказали проверять будут в пед.универе, наверное у них на сайте.
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #290 : 04 Ноября , 2013, 20:05:11 » |
|
кто знает - где можно будет посмотреть результаты олимпиады? на собрании сказали - "у них на сайте" ))))а у них это у кого?)))))))) я отвлеклась и забыла спросить
Скорее всего, на сайте Управления образования.Но думаю,что еще не скоро будут результаты.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #291 : 08 Ноября , 2013, 23:20:15 » |
|
Скорее всего, на сайте Управления образования.Но думаю,что еще не скоро будут результаты. не скоро- это когда? К Новому году? Начала собирать портфолио Что-то участвуем-участвуем, а дипломы об участии не берем (я уж забывать начала, где участвовали)... Как думаете, уместно просить у учителя?
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #292 : 08 Ноября , 2013, 23:42:16 » |
|
Скорее всего, на сайте Управления образования.Но думаю,что еще не скоро будут результаты. не скоро- это когда? К Новому году? Начала собирать портфолио Что-то участвуем-участвуем, а дипломы об участии не берем (я уж забывать начала, где участвовали)... Как думаете, уместно просить у учителя? Думаю,что в январе,судя по результатам прошлого года.Но утверждать не берусь. А про дипломы спрашивать уместно у учителя.В нашем классе,например,портфолио будет храниться в нашем кабинете,и учитель будет туда вкладывать грамоты и работы значимые.
|
|
|
|
Anett-ford
участник

|
 |
« Ответ #293 : 09 Ноября , 2013, 20:40:59 » |
|
Девочки, помогите совсем запуталась :idiot2: когда нашим детям в школу 11 или 12? У нас с ребенком разные мнения :)
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #294 : 09 Ноября , 2013, 21:30:59 » |
|
Девочки, помогите совсем запуталась :idiot2: когда нашим детям в школу 11 или 12? У нас с ребенком разные мнения :)
в понедельник,11.10.
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #295 : 09 Ноября , 2013, 21:50:21 » |
|
А вот здесь вот написано, что в школу 12-го: gimnazay-26.ru/учебный-процесс/96-годовой-календарный-учебный-график-на-2011-2012-уч-год
|
|
|
|
Mango
|
 |
« Ответ #296 : 09 Ноября , 2013, 22:11:21 » |
|
Snowl,а год-то какой?
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #297 : 10 Ноября , 2013, 09:31:18 » |
|
Скорее всего, на сайте Управления образования.Но думаю,что еще не скоро будут результаты. не скоро- это когда? К Новому году? Начала собирать портфолио Что-то участвуем-участвуем, а дипломы об участии не берем (я уж забывать начала, где участвовали)... Как думаете, уместно просить у учителя? Думаю,что в январе,судя по результатам прошлого года.Но утверждать не берусь. А про дипломы спрашивать уместно у учителя.В нашем классе,например,портфолио будет храниться в нашем кабинете,и учитель будет туда вкладывать грамоты и работы значимые. т.е. вам говорили делать портфолио? Anett-ford, 11го в дневнике вклеена бумага
|
|
|
|
Snowl
|
 |
« Ответ #298 : 10 Ноября , 2013, 17:02:08 » |
|
Mango, там на самой странице написано 2013-2014. Но это, видимо, все-таки ошибка какая-то на сайте.
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #299 : 11 Ноября , 2013, 18:50:59 » |
|
Сегодня Тимофей перед выходом из дома даже портфель забыл- сказываются каникулы)) :)
|
|
|
|
|