Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
привет-прощай июнь 2007:)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #270 : 17 Июня , 2007, 22:52:21 »

У меня тож беда - нечаянно потёрла (своими же руками, блин!) файл с детским дневником. Пропали последние полтора года жизни! Денис сумел восстановить только до августа прошлого года. Остальное пропало безвозвратно. Как подумаю об этом, сразу настроение ниже плинтуса падает  :cry: :cry: :cry:
Сообщить модератору   Записан

Наташик
Гость
« Ответ #271 : 17 Июня , 2007, 22:57:26 »

У меня тож беда - нечаянно потёрла (своими же руками, блин!) файл с детским дневником. Пропали последние полтора года жизни! Денис сумел восстановить только до августа прошлого года. Остальное пропало безвозвратно. Как подумаю об этом, сразу настроение ниже плинтуса падает  :cry: :cry: :cry:

О, bookmark, сочувствую :cry:... Если я теряю какой-нить файл, ососбенно если я печатала его собственноручно, то для меня это как... ну в общем, жалько-жалько. Столько труда и в пустую.
А у тебя еще хуже - там, наверно, не столько труд жалко, сколько воспоминания. Н-дя уж :-|...
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 17 Июня , 2007, 23:01:21 »

NatElla, а я вчера проспала сеанс связи по аське :), укладывала мелкого и сама вырубилась. Как хорошо выспалась... Впервые за две недели. Сегодня опять буду полуночничать, работать.
Наташик
Гость
« Ответ #273 : 17 Июня , 2007, 23:15:25 »

NatElla, а я вчера проспала сеанс связи по аське :), укладывала мелкого и сама вырубилась. Как хорошо выспалась... Впервые за две недели. Сегодня опять буду полуночничать, работать.

Yozh'кин-Юлькин, ну и что, что пропустила, еще успеем поговорить миллион раз ;). Зато выспалась наконец-то, а то ты, поди, еще от китайца не отошла, сама же говоришь - впервые за 2 недели. Вон и сёдня предстоит работать. Так что - спи, Yozhik, когда есть возможность, и пузо не забывай поглаживать! :2funny:
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 17 Июня , 2007, 23:27:11 »

А я через 2  недели с мелким в Белоруссию к родителям собираюсь. Муж не в восторге((( И педиатру нашему я еще ничего не говорила. Она вообще против любых поездок до 3-х лет, а мы еще в августе на море хотим
вообще я тоже не считаю необходимыми поездки с детьми до трех лет, а с другой стороны - в Белоруссию же, а не в Сингапур. Там климат такой же, как у нас, только попричесанней и поприятней. Опять же ты столько удовольствия получишь, и мелкому наверняка понравится с бабушкой и дедушкой. Муж не прав  :), он наверно просто не хочет тебя отпускать так надолго.
Девочки, как человекомать, прошедшая через ЭТО, заявляю - не нужно бояться, ездите, отдыхайте с детьми, все трудности - это мелочи по сравнению с тем зарядом впечатлений, которые получает мелкий, не сидите сами на месте, свой рассказик о поездке выложу попозже.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #275 : 18 Июня , 2007, 09:11:56 »

Ну наш папа не может пока поехать, работа кипит. Надо же денежку заработать на новую шубку маме, на машинку Егорке, себе на мацацикал и на отдых для всей семьи))) А я уже тухну немного. Очень соскучилась по родному городу Минску, по его запоху, чистоте, ночным поездкам по пустому шоссе, по друзьям, по родительскому дому, по кошке Мурке....
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #276 : 18 Июня , 2007, 10:08:44 »

и пузо не забывай поглаживать! :2funny:
??????? Ежик, тебя что можно поздравить с пузожителем? :smitten:
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 18 Июня , 2007, 10:38:12 »

Не, какого мне еще пузожителя?!  Это просто мой способ медитации - гладить себя по пузу и говорить - Ёжик хороший!
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #278 : 18 Июня , 2007, 11:33:48 »

А наш папа нас отпускает хоть куда (на Увильды)  :2funny:- главное ничего не подхватить по дороге :D. Но на юг даже он опасается с маськой ехать, а так охота. Я никогда на море не была  :-| и он только в детстве  :-|

Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #279 : 18 Июня , 2007, 12:31:04 »

а у нас воду горячую отключили ............. :((((

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Евгения
Гость
« Ответ #280 : 18 Июня , 2007, 12:31:56 »

а у нас воду горячую отключили ............. :((((

И у нас сегодня отключили блин :(
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 18 Июня , 2007, 12:43:19 »

И у нас отключили. Так неожиданно
Agent_Scully
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 18 Июня , 2007, 13:04:52 »

Милашка,сашенька,мы поди все в одном районе живем: кирова-калинина-каслинская........ вот и отключили одновременно ......

мне кстати, еще с позавчера девчонки говорили, что воду 18-го отключат ...

Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009

Марри
Гость
« Ответ #283 : 18 Июня , 2007, 13:06:41 »

а мы тоже на Увильды уезжаем. Через недлю с обоими лялюнами. у нас пап в Москву в командировку едет, и нам в гоороде без него вообще - никак....(((
Chocolaty
вечный житель

Dis moi oui mais non

Награды
« Ответ #284 : 18 Июня , 2007, 13:13:55 »

Я тоже поддерживаю тех мам, которые едут с детками любого возраста отдыхать. У маленьких сразу заметен толчек в развитии, смена воздуха, красивая природа. Одно боюсь клещей у нас на природе, а на курорты пока не хватате средств :-|

Ничто из того,что ты видишь,
Не повторится дважды
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 10:41:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее