bookmark
« Ответ #270 : 17 Июня , 2007, 22:52:21 »
У меня тож беда - нечаянно потёрла (своими же руками, блин!) файл с детским дневником. Пропали последние полтора года жизни! Денис сумел восстановить только до августа прошлого года. Остальное пропало безвозвратно. Как подумаю об этом, сразу настроение ниже плинтуса падает :cry: :cry: :cry:
Наташик
Гость
« Ответ #271 : 17 Июня , 2007, 22:57:26 »
У меня тож беда - нечаянно потёрла (своими же руками, блин!) файл с детским дневником. Пропали последние полтора года жизни! Денис сумел восстановить только до августа прошлого года. Остальное пропало безвозвратно. Как подумаю об этом, сразу настроение ниже плинтуса падает :cry: :cry: :cry:
О,
bookmark , сочувствую :cry:... Если я теряю какой-нить файл, ососбенно если я печатала его собственноручно, то для меня это как... ну в общем, жалько-жалько. Столько труда и в пустую.
А у тебя еще хуже - там, наверно, не столько труд жалко, сколько воспоминания. Н-дя уж :-|...
Yozhik
« Ответ #272 : 17 Июня , 2007, 23:01:21 »
NatElla , а я вчера проспала сеанс связи по аське :), укладывала мелкого и сама вырубилась. Как хорошо выспалась... Впервые за две недели. Сегодня опять буду полуночничать, работать.
Наташик
Гость
« Ответ #273 : 17 Июня , 2007, 23:15:25 »
NatElla , а я вчера проспала сеанс связи по аське :), укладывала мелкого и сама вырубилась. Как хорошо выспалась... Впервые за две недели. Сегодня опять буду полуночничать, работать.
Yozh'кин-Юлькин, ну и что, что пропустила, еще успеем поговорить миллион раз ;). Зато выспалась наконец-то, а то ты, поди, еще от китайца не отошла, сама же говоришь - впервые за 2 недели. Вон и сёдня предстоит работать. Так что - спи,
Yozhik , когда есть возможность, и пузо не забывай поглаживать! :2funny:
Vendett@
« Ответ #274 : 17 Июня , 2007, 23:27:11 »
А я через 2 недели с мелким в Белоруссию к родителям собираюсь. Муж не в восторге((( И педиатру нашему я еще ничего не говорила. Она вообще против любых поездок до 3-х лет, а мы еще в августе на море хотим
вообще я тоже не считаю необходимыми поездки с детьми до трех лет, а с другой стороны - в Белоруссию же, а не в Сингапур. Там климат такой же, как у нас, только попричесанней и поприятней. Опять же ты столько удовольствия получишь, и мелкому наверняка понравится с бабушкой и дедушкой. Муж не прав :), он наверно просто не хочет тебя отпускать так надолго.
Девочки, как человекомать, прошедшая через ЭТО, заявляю - не нужно бояться, ездите, отдыхайте с детьми, все трудности - это мелочи по сравнению с тем зарядом впечатлений, которые получает мелкий, не сидите сами на месте, свой рассказик о поездке выложу попозже.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #275 : 18 Июня , 2007, 09:11:56 »
Ну наш папа не может пока поехать, работа кипит. Надо же денежку заработать на новую шубку маме, на машинку Егорке, себе на мацацикал и на отдых для всей семьи))) А я уже тухну немного. Очень соскучилась по родному городу Минску, по его запоху, чистоте, ночным поездкам по пустому шоссе, по друзьям, по родительскому дому, по кошке Мурке....
Murka
Сказочники
вечный житель
« Ответ #276 : 18 Июня , 2007, 10:08:44 »
и пузо не забывай поглаживать! :2funny:
??????? Ежик, тебя что можно поздравить с пузожителем? :smitten:
Yozhik
« Ответ #277 : 18 Июня , 2007, 10:38:12 »
Не, какого мне еще пузожителя?! Это просто мой способ медитации - гладить себя по пузу и говорить - Ёжик хороший!
мама Ксюша
« Ответ #278 : 18 Июня , 2007, 11:33:48 »
А наш папа нас отпускает хоть куда (на Увильды) :2funny:- главное ничего не подхватить по дороге :D. Но на юг даже он опасается с маськой ехать, а так охота. Я никогда на море не была :-| и он только в детстве :-|
Agent_Scully
« Ответ #279 : 18 Июня , 2007, 12:31:04 »
а у нас воду горячую отключили ............. :((((
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Евгения
Гость
« Ответ #280 : 18 Июня , 2007, 12:31:56 »
а у нас воду горячую отключили ............. :((((
И у нас сегодня отключили блин :(
Intraverta
« Ответ #281 : 18 Июня , 2007, 12:43:19 »
И у нас отключили. Так неожиданно
Agent_Scully
« Ответ #282 : 18 Июня , 2007, 13:04:52 »
Милашка ,сашенька ,мы поди все в одном районе живем: кирова-калинина-каслинская........ вот и отключили одновременно ...... мне кстати, еще с позавчера девчонки говорили, что воду 18-го отключат ...
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Марри
Гость
« Ответ #283 : 18 Июня , 2007, 13:06:41 »
а мы тоже на Увильды уезжаем. Через недлю с обоими лялюнами. у нас пап в Москву в командировку едет, и нам в гоороде без него вообще - никак....(((
Chocolaty
« Ответ #284 : 18 Июня , 2007, 13:13:55 »
Я тоже поддерживаю тех мам, которые едут с детками любого возраста отдыхать. У маленьких сразу заметен толчек в развитии, смена воздуха, красивая природа. Одно боюсь клещей у нас на природе, а на курорты пока не хватате средств :-|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды