Юл@шк@
« : 09 Сентября , 2012, 22:16:27 »
На остановке "улица Профессора Благих" почти полтора месяца живёт, а вернее выживает собака, совсем молодая...Ждёт на остановке...Ночью уходит спать к столбу освещения. Мы кормим её с мужем и другие жители, но ей не только это нужно...Она ЖДЁТ....Глаза такие, что комок к горлу подступают...Смотрю в окно и реву каждый день...Что делать????Скоро зима
Mimilli
« Ответ #1 : 09 Сентября , 2012, 22:29:39 »
Может фото разместить в " Потеряшке"?
Юл@шк@
« Ответ #2 : 10 Сентября , 2012, 18:56:13 »
Юл@шк@ , может спецом кто отвез и бросил... ей бы хозяина найти...
По любому-выбросили, а она ждёт....Сфотографировала сегодня её,буду пытаться размещать везде, может найдётся добрая душа...
Юл@шк@
« Ответ #3 : 10 Сентября , 2012, 20:00:41 »
Юл@шк@ , в темку киньте фотку) вдруг кому понравится собашка... если можно конечно...
Как фото вставить?
Юл@шк@
« Ответ #4 : 10 Сентября , 2012, 20:02:04 »
Нашла тему на 74 ру....Службу по отлову на днях будут вызывать....((((((((Нашелся "человечек".....((((
Юл@шк@
« Ответ #5 : 10 Сентября , 2012, 20:03:30 »
Вот фото...
« Последнее редактирование: 10 Сентября , 2012, 20:09:11 от Юл@шк@ »
Сообщить модератору
Юл@шк@
« Ответ #6 : 10 Сентября , 2012, 20:10:57 »
Юл@шк@ , красивая собачка... взгляд и правда печальный такой...
Молоденькая она....Блин, что делать...
http://74 ****.ru/forum/theme.php?id=616915&p=last#msg10686262 вот что нашла сейчас
Юл@шк@
« Ответ #7 : 10 Сентября , 2012, 20:15:21 »
Ещё...
airishana
« Ответ #8 : 10 Сентября , 2012, 20:21:30 »
Капец, в контакте я смотрю уже появилась информация по ней, может найдется хотя бы передержка...так хочется помочь но не знаю чем (дом уже переполнен "подобрашками" и плюс грудной ребенок), если только финансово немного помочь тому кто возьмет... а этого морального урода с угрозой про отлов даже обсуждать не хочется..
Юл@шк@
« Ответ #9 : 10 Сентября , 2012, 21:59:25 »
Капец, в контакте я смотрю уже появилась информация по ней, может найдется хотя бы передержка...так хочется помочь но не знаю чем (дом уже переполнен "подобрашками" и плюс грудной ребенок), если только финансово немного помочь тому кто возьмет... а этого морального урода с угрозой про отлов даже обсуждать не хочется..
Подругу попросила разместить....И на сайте зоозащитников написала...Хоть бы помогло
Юл@шк@
« Ответ #10 : 10 Сентября , 2012, 22:30:17 »
Толку то от фоток???Приюты все переполнены,уже давно.ответ один-ставьте вольер,заберем. Мы с удовольствием примем ее у себя в приюте,но у нас нет ни одного свободного уголка!!!!!! Всего 4 вольера-в первом наши старички(те кто уже давно в приюте),они новенькую просто задолбят(там щенок тем более).Во втором-метиска стафа Тося,она агрессивна к собакам.В небольшом вольерчике(а точнее часть вольера отгороженная забором и дверью)-мать с новорожденными,в оставшейся части этого вольера-Туман(сбитый пес с трассы) и Тетушка(сбитая собака с Родника) """"Выход только один-ставить еще один вольер,но это по деньгам около 5000(куб доски обрезной,столбы,2 петли,щеколда).у нас сейчас нет на это денег-надо утеплять собак к зиме,они стали больше есть по сравнению с летом. Если найдуться желающие помочь-примем бедолагу(да и вольер потом спасет жизнь еще не одной собаке)"""""" вот что ответили мне на другом сайте
EvaQueen
« Ответ #11 : 10 Сентября , 2012, 22:55:40 »
может денег пособирать на вольер. 5 тысяч не так много, с миру по нитки да насобираем
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
airishana
« Ответ #12 : 10 Сентября , 2012, 23:01:28 »
EvaQueen ,я готова немного дать..с миру по нитке...
Mimilli
« Ответ #13 : 11 Сентября , 2012, 05:18:18 »
может денег пособирать на вольер. 5 тысяч не так много, с миру по нитки да насобираем
И я готова.
Вот только не будет ли она там страдать?
EvaQueen
« Ответ #14 : 11 Сентября , 2012, 08:54:54 »
Mimilli , вот и не знаешь как лучше, я все-таки верю. что там животным лучше чем на улице... наверно. мне очень хочется чтоб было это так
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать