Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 105   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2002-2004гг. + все-все-все, кто просто не прочь поболтать! №7
Tetalya
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 16 Ноября , 2012, 21:01:10 »

swetok, ну, все правильно! Они же в хороводе. Вы нарисуйте на листе хоровод из 6 человек, обозначьте как-нибудь Семена, и посчитайте слева и справа. Все правильно, получится один и тот же человек
Сообщить модератору   Записан

[/url][/url]
Mamashka
долгожитель

Награды
« Ответ #1171 : 16 Ноября , 2012, 21:17:37 »

swetok,муж также посчитал, что 6 чел.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 16 Ноября , 2012, 21:35:59 »

Ну как-то это по-дурацки одного человека два раза считать, хотя... вот только что отошла от гомэрического хохота. Сидит сын, читает учебник, подхожу, заглядываю ему через плечо. Тема (крупными буквами) : ДОБРО И ЗЛО.
Мне смешно, а ребенку учить, что значит "Добро пожаловать!"  :crazy2:
У нас в детском саду в старшей группе на уроках развития речи в теме "дружба, русские традиции взаимопомощи и гостеприимства" материал намного сложнее, чем здесь, в этом дурацком ОРКСЭ.  :не знаю:
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2012, 21:39:13 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 16 Ноября , 2012, 21:50:03 »

Кому на мальчика ортопедические зимние ботинки надо? 37 размер, внизу пост: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416489.285.html

Ботинки отличнейшие!!!

MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 16 Ноября , 2012, 21:55:49 »

У нас, самое неприятное, в музыкалке и в школе каникулы не совпадают!
О, и у нас тоже. Хорошо хоть у сына и его друга из музыкалки, который в другой школе учится, совпали. А то ж сплошные трагедии)))

bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1175 : 16 Ноября , 2012, 23:00:29 »

Северозападная, клёво как написала, прям тоже захотелось в кедровой бочке посидеть :)  Только чтоб недалеко от дома, дабы быстрее до кровати добраться и отрубиться :)
Ты там еще надолго? К 8 декабря вернёшься в мир?

Денис на днях рассказывал, что забирал сына из школы, а тот у него спрашивает: "Папа, а что такое х..?"  Наивный мой ребенок, он никак не может понять, что такое мат и почему некоторые совершенно непонятные слова являются матом, а другие понятные и обидные - не являются.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 17 Ноября , 2012, 11:41:46 »

Денис на днях рассказывал, что забирал сына из школы, а тот у него спрашивает: "Папа, а что такое х..?"  Наивный мой ребенок, он никак не может понять, что такое мат и почему некоторые совершенно непонятные слова являются матом, а другие понятные и обидные - не являются.

что ответил папа? :)
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1177 : 17 Ноября , 2012, 15:16:22 »

что ответил папа? :)
Что это матершинное название мужского хозяйства и что лучше это слово не употреблять. Тёма ещё в задумчивости повторил пару раз, чтобы запомнить, что именно нельзя говорить  :)

У кого-нибудь дети спрашивают, что такое мат? Я своим наплела про верования древних славян и слова-табу. Через пару недель слышу - Алиска про древних славян бабушке рассказывает :)

Кaтрин, вы уже дома?

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1178 : 17 Ноября , 2012, 21:18:00 »

bookmark,у нас проще
злая мама объяснила - услышу слово - губы отобью, будешь с сине-черными ходить
вот и все объяснение значений слов :D
зато по словам учителя он в школе ни-ни. хотя несколько человек из класса уже грешат этим делом:((( деткам всего-то по 9 лет((((((( капец просто.... куда дальше?

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
MurrMasha
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 17 Ноября , 2012, 21:29:10 »

Мой заранее все ругательные слова считает матершинными)
С пару лет назад за какое-то ругательное слово (цензурное, просто ругательное, что-то прицепилось, уж и не помню, какое) заставляла рот с мылом мыть. Раза на три его хватила, потом перестал повторять.
Английским с ним занималась, ох уж это "can't"! Чуть не ляпнула машинально в ответ на неправильное произношение, что он сказал. Вовремя язык прикусила :2funny: и объяснила в цензурных терминах. Впечатлился)

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 17 Ноября , 2012, 21:48:34 »

О, мат - это тема :)
У нас наоборот, Ваня ярый противник этих слов. Я когда-то давно расскзала ему, что мат разрушает ауру человека, он в это свято верит. Иногда уточняет, является ли какое-нибудь слово матерным, и постоянно всех и вся строит, чтобы не ругались, и не разрушали себе мозг, иногда бесит своим занудством даже.

У нас сегодня утром такая историйка произошла. Старший ушел в школу, мы с мужем досыпаем, а Антон, он ранняя пташка, что-то мастерит, ходит, покормил себя, посмотрел новый фильм, поиграл в компьютерные игры, устал и решил поспать со мной.
Надо сказать, что у нас в подъезде живет собачка, порода не знаю какая. Похожа по комплекции на теленка, только шерсть подлиннее. Так вот, ей все время скучно, и, хоть живет она на три этажа выше нас,  но очень хорошо слышно, как ей скучается, она воет. Антон говорит, что она, наверное, считает себя певицей, и все время тренируется, но, в общем факт, воет и днем и ночью, постоянно.
А сегодня, у неё, видать, утром был вообще концерт, потому что она лаяла с громкими завываниями, кто-то безысходно добил ей в батарею, но она считала, что это типа апплодисменты и выла от этого ещё громче.
- Как собачка громко поет сегодня!
- Видимо, у неё утренний концерт.
- Я бы поспал, но она мне мешает.
- Я, когда хочу спать, мне ничего не может ничего помешать. Я сплю, и все. Ну её нафик, эту собачку, не слушай и все.
- Зачем ты материшься?
- Нет, это не матерное слово, просто ругательное, но не матерное.
- Матерное, мне сказала воспитательница!

И все. Мой авторитет по сравнению с авторитетом воспитательницым - ничто. Я так и не смогла доказать, что "нафик" - не мат. Просто стена. Причем он на меня так смотрел, как будто хочу его обмануть. То, что сказала воспитательница, это истина в коненчной инстанции. Я тоже так хочу. Как добиться такого же авторитета в глазах ребенка?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 17 Ноября , 2012, 21:58:03 »

у нас тут прикол был. мелкий начал говорить активно летом. погуляли мы на детской площадке с родителями, которые чад своих кинут в песочек, сами за бутыль с пефдосом и разговаривают не стесняясь в выражениях
Ромик набрался такого, что даже дедушка наш по сравнению с ним был пацан-штаны на лямках))))))
ну и мелкий бегает и выдает это дома просто в процессе игры.
как Ленька его прятал от меня :D. вот просто хватал в охапку и вместе с ним бежал в комнату и закрывался после каждых его изречений
было прикольно
это он так боялся, что вдруг я свою угрозу про черные губы на Ромке в исполнение приведу :2funny:

больше не гуляем во дворе в другими. уходим по-дальше или в парк едем. там почему-то люди не ругаются так грязно.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 17 Ноября , 2012, 21:59:06 »

swetok,я люблю животинок
но сабекевича этого давно прибила бы :knuppel2:
у тебя ангельское терпение

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1183 : 17 Ноября , 2012, 22:03:15 »

Liza Caddy, вой меня никак не раздражает. Все хозяина хочу встретить и посоветовать, чтобы собе связки подрезал, а то отравит ещё кто-нибудь из жильцов. Красивая соба, жалко будет ттт

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 17 Ноября , 2012, 22:05:16 »

Liza Caddy,  а я вот собак не очень люблю... Но у меня есть хорошая соседка :) У нее две собаки. Живет она на четыре этажа выше меня. Собачки маленькие такие. Но им тоже бывает очень скучно. Как же они воют-лают... А еще, бывает, она уезжает отдыхать, а старшая в это время не дома ночует))) Как же скучно собакам, что жуть... Но вот соседку я люблю... И прибить ее собак не могу, она же их любит...))))

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 105   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 09:03:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Екатерина Зарипова 23:38→Сертификат в барбершоп
Автор NaTaLi 23:16→В декабре
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее