bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1155 : 10 Ноября , 2012, 21:29:55 » |
|
Северозападная, а теперь сладко-сладко поспать :)
У нас проводятся конкурсы на 23 февраля и 8 марта, соответственно, в феврале выбирают Мистера, в марте - Мисс (только они как-то по-другому называются, забыла). Не знаю, как насчет общешкольных выборов, а в классе было что-то типа викторины - загадки разгадывали, на вопросы отвечали, н-р, кто больше имен девочек напишет за минуту, и т.д. В итоге всем вручали открыточки и небольшие подарочки, пили чай с угощением.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1156 : 10 Ноября , 2012, 21:31:06 » |
|
Северозападная, посидеть на форуме)
да зайдешь в непрочитанные темы - там дракончики, тигрятки, июльчатки.. думаешь,то ли спать уже пора, то ли просить врача дозу уменьшить)) :2funny: может увеличить?
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1157 : 10 Ноября , 2012, 21:36:35 » |
|
Светик,если дозу увеличить - я пойду рюкзак собирать на случай конца света. вон в соседней теме уже и список появился,чего туда складывать.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1158 : 10 Ноября , 2012, 21:41:06 » |
|
Северозападная, в больничке не очень-то пособираешь, а раньше тебя не выпустят :)
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1159 : 10 Ноября , 2012, 21:41:40 » |
|
Эх, а у нас каникулы закончились, в понедельник в школу, в садик, обратно в строй!
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1160 : 10 Ноября , 2012, 21:48:13 » |
|
Северозападная, с нами тут посиди :)
bookmark, дааа, я в шоке, что каникулы кончились. У нас, самое неприятное, в музыкалке и в школе каникулы не совпадают! В музыкалке мои уже со вчерашнего дня учились... А сегодня мой бедный сын провел там аж 4 часа!!! Сначала оркестр, потом ансамбль... В девятом часу отпустили.
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1161 : 10 Ноября , 2012, 21:51:37 » |
|
странно - у всех по-разному каникулы. мой уже неделю отучился после каникул.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1162 : 10 Ноября , 2012, 22:10:11 » |
|
странно - у всех по-разному каникулы.
Наверно, чтобы толпучки на улицах не было. А то враз выпустить всех школьников - это ж атас, ни в кино не попасть, ни еще куда :)
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1163 : 10 Ноября , 2012, 22:11:17 » |
|
Северозападная, :2funny: :2funny:
а я всё никак не могу собратсья почитать темку про конец света... и учитываякак там быстро растет к-во страниц.. думаю не скоро еще соберусь :2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1164 : 11 Ноября , 2012, 09:48:21 » |
|
Да уж, завтра в школу :(. Мне не хочется наверное больше чем дочке. А еще музыкалка и дополнительно английский. У нас свободный только в воскресенье. так уже лето хочется.....
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1165 : 16 Ноября , 2012, 18:34:52 » |
|
bookmark,спешиал фо ю - рассказываю, как я сходила в кедровую бочку)) это такой гибрид мини-сауны и аппарата УЗОЛ: сидишь там в деревянном ящичке голый внутри (голова снаружи), и на тебя там распыляются под действием ультразвука всякие целебные настои (с эфирными маслами). ощущения приятные такие. отсроченный эффект процедуры,правда, немного удивил: после этой бочки я срубилась в сон на 5 часов)))) проспала обед, полдник и ужин)) так что если у кого проблемы со сном - рекомендую)) вообще такую процедуру лучше б вечером делать, конечно, но у нас тут косметолог уходит домой в 5 вечера - не получается.
|
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1166 : 16 Ноября , 2012, 19:25:21 » |
|
Северозападная, я кстати ходила н такую процедуру, на свердловском пр-кте в районе алого поля есть какой-то центр, я там была года 2 назад)).
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1167 : 16 Ноября , 2012, 20:31:56 » |
|
Северозападная, голодная на ночь осталась????
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1168 : 16 Ноября , 2012, 20:47:40 » |
|
Северозападная, голодная на ночь осталась????
Тогда вдвойне полезная процедура! :D
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #1169 : 16 Ноября , 2012, 20:49:10 » |
|
Девы, мы тут всей семьей слабоумием страдаем, не можем решить задачу для 4-го класса :uglystupid2:
Задача такая: Семён стоит в хороводе. Пятый слева от Семёна тот же, что и седьмой справа. Сколько людей в хороводе, если их меньше 10?
Мы посчитали, что их 6, тогда задача сходится. Но тогда одного чела придется 2 раза посчитать. Дурдом?
|
|
|
|
|