|
Кима
|
 |
« Ответ #1260 : 18 Ноября , 2012, 14:18:01 » |
|
поры засорены сильно у людей с жирной кожей. они разницу сразу чувствуют
Ну вот потому я и увидела сразу разницу даже с этой икорной косметики))) Забыла как она называется. Раньше сильно была недовольна своей жирной кожей, только сейчас оценила ее преимущества))). Я пилинг дома пользую с АНА кислотами, мне нравится.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1261 : 18 Ноября , 2012, 14:21:09 » |
|
Кима,в Академию красоты ходила? я не пошла у жирной кожи есть 1 большой +. не надо бороться с морщинами почти до самой старости. их просто нет))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1262 : 18 Ноября , 2012, 14:31:52 » |
|
Liza Caddy, ага, ходила :) Мне понравилось полежать там. Результат увидела. Но такие деньжища я не готова платить. Кроме того, меня вполне устраивает и моя косметика. А если не париться из-за естественных измений в обличии, то вообще все супер)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1263 : 18 Ноября , 2012, 14:35:21 » |
|
Кима,40т.р. за крема - это по-моему дурь :D я лучше ремонт в детской сделаю. ну или добавлю и отдыхать поеду ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1264 : 18 Ноября , 2012, 16:50:07 » |
|
bookmark,у нас проще злая мама объяснила - услышу слово - губы отобью, будешь с сине-черными ходить вот и все объяснение значений слов :D
С Тёмой это не прокатит, ему всё требуется обосновать. Будет докапываться и докапываться со своими "а почему?" Мы, кстати, тоже применяли метод мытья языка с мылом, хорошо помогает! :mrgreen: p.s. муж тут говорит: мне тут звонила Марина Букмарк и голосом Аиды Максимовой спрашивала как у нас дела)))) :2funny:
Дааа, и такое бывает :) ура! я больше не меркантильная стервь! вот чо вы мне раньше не тыкнули сюда ходила как дурочка с этой подписью:))))))
Ишь какая, всё тебе расскажи, а что же тогда 1 апреля делать бум? :) теперь объясните мне чего такое список друзей? ну внесу я туда кого-нить и чо? на одноклассниках я понимаю результат - я смогу его фотки смотреть, он мои а тут? в личку и так все пишут. фоток тут нет. для чего опция? еще интересует функция черный список вот я туда занесла чела и чего? на форуме он писать может. к чему мне его туда помещать?
Про список друзей сама не знаю. Ни разу не пользовалась. А черный список - вроде бы тогда человек не сможет писать тебе в личку (хотя тоже не пользовалась).
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1265 : 18 Ноября , 2012, 16:56:46 » |
|
bookmark,усе! аттракцион с 1 апреля больше не сработает я вчера потратила драгоценные аж 15 минут и разобралась что к чему и как чего менять застрелиться.... нельзя писать в личку... тут чего реально есть такие маньяки, которые написывают и написывают, что их в ЧС пихать надо? я на телефоне пользуюсь этой опцией тут еще не было необходимости
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1266 : 18 Ноября , 2012, 16:57:38 » |
|
Северозападная, ну на недельку и залечь можно. Только вот скучно наверное? Просто иногда накатывает так,что хочется убежать и ге нибудь отлежаться.
соберешься. меня зови ;) уж вместе не соскучимся))))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1267 : 18 Ноября , 2012, 16:57:45 » |
|
bookmark,ак я тебе в новом прикиде? хороша? в инете столько фоток Лиз Каддей. каждый день менять можно :2funny:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1268 : 18 Ноября , 2012, 16:58:13 » |
|
Северозападная, ну на недельку и залечь можно. Только вот скучно наверное? Просто иногда накатывает так,что хочется убежать и ге нибудь отлежаться.
соберешься. меня зови ;) уж вместе не соскучимся)))) блиииииин палата все разрастается места занимают надо быстрей бежать!
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1269 : 18 Ноября , 2012, 16:59:10 » |
|
Liza Caddy,ну уж займи на нас, а?)))
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1270 : 18 Ноября , 2012, 17:01:10 » |
|
Liza Caddy, красота на новой аве)) Про комбезы, видела тут на тетенек, по виду очень теплый. 
|
|
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1271 : 18 Ноября , 2012, 17:03:54 » |
|
тут чего реально есть такие маньяки, которые написывают и написывают, что их в ЧС пихать надо?
йа, йа маньяк!!! хочешь - я тебе хрень всякую в личку писать буду целыми днями? мне теперь все можно!))) запихаешь меня в ЧС - не думаю,что это страшнее психбольницы)))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1272 : 18 Ноября , 2012, 17:05:02 » |
|
Северозападная,давай не надо а........ а то я не приеду к тебе с кремами Кристина:))))))
Мария-Мирабелла,где такие комбезы и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1274 : 18 Ноября , 2012, 17:17:18 » |
|
Мария-Мирабелла,издеваисси?:))))))) я беру комбез для сына - кататься с горки, играть в футбол, который чую и зимой у них не прекратиться:)))))) они купили какой-то зимний мячик в Спортмастере. синий с желтым. его на снегу хорошо видно. он еще и отсветы дает, блестящий какой-то короче за штуку баксов - нафиг! пусть и дальше мокнет :D я б еще тыщщи за 4 посмотрела. даже за 10 уже не хочу нет денег щас на такие увеселения у мужа с работой попа:(((((
|
|
|
|
|