Пелагия
|
 |
« Ответ #1245 : 18 Ноября , 2012, 12:03:20 » |
|
Северозападная, Круто. Я там была анализ для похудения сдавала,мне понравилось.Здорово так.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #1246 : 18 Ноября , 2012, 12:06:10 » |
|
Сын сегодня с утра устроил нам приключение нервотрепательное... Потерял телефон. Потерял он его в девятом часу, звонили - не слышно нигде. Он обыскал всю комнату, одежду, рюкзак не раз. Послдений раз звонил из музыкалки вчера в 8 вечера... Пришли к выводу, что либо положил мимо кармана, либо потерял по дороге. Отправили в 9 (когда уже светло стало) пройтись тем же путем в музыкалку, решив, что по темноте-то его вряд ли подобрали. Сходил, в музыкалке закрыто, телефон не найден. Позвонили в музыкалку, сторож велел прийти. Сын еще сходил, поискали со сторожем. Не нашли. Вернулся, сходили еще раз с папой, обшарив все сугробы по дороге. Я проверила в чехле с домрой. Нет телефона. Пришли мужики домой. И тут сын вспоминает, что вчера поставил его заряжаться на ночь. Проверил - телефон там, звук выключен :crazy2: :2funny: 1,5 часа убили не на что :tickedoff:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1247 : 18 Ноября , 2012, 12:10:58 » |
|
Пелагия, 850-1040 р./день ну проще направление взять)) Северозападная, Круто. Я там была анализ для похудения сдавала,мне понравилось.Здорово так.
о, да! тут каждое утро толпы желающих похудеть ходят на анализ и еще куда-то потом. там диету им рекомендуют что ли какую-то, или мозги промывают психотерапией?
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1248 : 18 Ноября , 2012, 12:30:22 » |
|
Северозападная, это гемокод)) просто проводят анализ как организм реагирует на продукты, и те , на которые вырабатываются антитела заносят в красный список)))их кушать нельзя))) ну + еще два списка, нейтральные продукты и те , что усваиваются организмом в полной мере)) а в принципе: регулярное здоровой питание, часто по чуть-чуть исключая все жаренное и жирное))
|
|
|
|
Пелагия
|
 |
« Ответ #1249 : 18 Ноября , 2012, 12:36:24 » |
|
Северозападная, ну на недельку и залечь можно. Только вот скучно наверное? Просто иногда накатывает так,что хочется убежать и ге нибудь отлежаться.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1250 : 18 Ноября , 2012, 12:41:04 » |
|
Северозападная,блин. так разрекламировала.... я щас подсоберусь и к тебе в палату. будем еще и Кристиной мазаться до кучи:))))))))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1251 : 18 Ноября , 2012, 12:46:08 » |
|
Liza Caddy,давай про кристину что ли рассказывай, а то завтра косметолог выйдет на работу - а я не знаю, идти к ней или нет.
|
|
|
|
SLадкаяLife
|
 |
« Ответ #1252 : 18 Ноября , 2012, 12:46:27 » |
|
будем еще и Кристиной мазаться до кучи:))))))))
сидя в кедровой бочке)) я сразу согласная была девочки,махнём на недельку? что нам Тай,да Дубай)) Северозападная,мАнишь, мАнишь....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1253 : 18 Ноября , 2012, 12:46:45 » |
|
Шелена,а чего гадать. возьми талончик к офтальмологу да и покажись я к своему стыду имея 2 детей абсолютно не разбираюсь как лечить глаза, если только загноились знаю - Тобрекс! а все остальное - бегом к врачу
Северозападная,запишись на 1 платный прием к косметологу. хуже точно не будет. если тебе понра - то это твоя косметика. если не будет эффекта - то забьешь. косметика дело тонкое, каждому свое надо подбирать мне она подходит
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1254 : 18 Ноября , 2012, 12:47:05 » |
|
будем еще и Кристиной мазаться до кучи:))))))))
сидя в кедровой бочке)) Северозападная,мАнишь, мАнишь.... таааааааак палата чую разрастается)))))))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1255 : 18 Ноября , 2012, 12:52:39 » |
|
Liza Caddy,давай про кристину что ли рассказывай, а то завтра косметолог выйдет на работу - а я не знаю, идти к ней или нет.
скажи чего тебе надо, чего хочешь? у тебя свой косметолог "на воле есть"? если да - то чего вы с ним делаете и на какой косметике? если нет - то однозначно идти! гарантирую непередаваемые ощущения и мощный кайфищще!!!!!!!! опять же смотря что будете делать. если боли вообще никак не терпишь - то откажись от пилинга, это масочка с кислотой, ее наносят и она жжется. не очень приятно, но очень эффективно. убирается верхний слой кожи. моська потом свежая такая. но если ты его не хочешь - не делай. тогда проси брассаж. это такой шлифовальный круг одевают и морду шлифуют. кайф непередаваемый! про Кристину чего тебе рассказать? масочки косметолог все равно подберет тебе по типу кожи. если у тебя не экстра сухая обезвоженная - то чем я тебе помогу? мне делают по моему типу кожи. нанесли маску и валяешься с ней минут 20, а с учетом того, что ее наносят после брассажа - просто в нирване это время находишься. короче все поняли уже, что для меня лично поход к косметологу - это удовольствие :смеется: если не наркомания :смеется: и я этот культ буду и буду рекламировать
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1256 : 18 Ноября , 2012, 12:57:28 » |
|
Северозападная,запишись на 1 платный прием к косметологу. хуже точно не будет. если тебе понра - то это твоя косметика. если не будет эффекта - то забьешь. косметика дело тонкое, каждому свое надо подбирать мне она подходит
дык я нее уже была в пятницу - она мне ультразвуковую чистку сделала, потом еще маски какие-то давай предлагать. вот я и в раздумьях - хорошие там маски или как. после чистки ничо страшного со мной не случилось, лицо как лицо)) круги только темные под глазами((
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1257 : 18 Ноября , 2012, 13:13:50 » |
|
Северозападная,ну а чистка это и не страшно просто поры почистили и все. если они не были сильно засорены - то и нет эффекта поры засорены сильно у людей с жирной кожей. они разницу сразу чувствуют
соглашайся на маски. попробуй. ;)
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1258 : 18 Ноября , 2012, 13:23:23 » |
|
соглашайся на маски. попробуй. ;)
ок. спасип за консультацию. я вообще к косметологам редко хожу, все времени на себя нет(( поэтому полная лошара в вопросах красоты и стиля))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #1259 : 18 Ноября , 2012, 13:24:35 » |
|
Шелена,сын не так давно из школы конъюнктивит притащил - так там картина совсем другая: глаза краснючие, слезятся, чешутся, утром веки не мог разлепить от гноя(( назначил врач глазные капли "Витабакт" - через 3 дня все прошло без следа.
у нас точно не коньюктивит, у нас покраснение такое к вечеру появляется Шелена,а чего гадать. возьми талончик к офтальмологу да и покажись я к своему стыду имея 2 детей абсолютно не разбираюсь как лечить глаза, если только загноились знаю - Тобрекс! а все остальное - бегом к врачу
Были не так давно у офтальмолога - ничего не нашли. Мне почему-то кажется, что эт к неврологу нужно.... щас поправимся и схожу наверное, возьму талончик. Странный только у нас невролог, за полтара года не одного обследования :не знаю:
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|