bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #465 : 19 Сентября , 2012, 00:41:55 » |
|
Кaтрин, куда это ты ее сплавила посреди недели?
Не знаю, какой у вас, измерила свою мелкую дрыхнущую модель - у нее 13,2 получилось. У вас, наверно, 14 и есть.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #466 : 19 Сентября , 2012, 09:23:26 » |
|
Перчатки двойные белые 14 размер 106,40 руб.
Перчатки одинарные серые 14 размер 95 рублей.
Перчатки двойные 16 размер СЕРЫЕ 115 руб.
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #467 : 19 Сентября , 2012, 11:38:50 » |
|
Забрала по срочному звонку учительницы сына из школы - на перемене бесился и ударился головой об стену. На задней части головы небольшая шишка и небольшая же ранка, но кровь текла сильно (правда, недолго, у него быстро всё заживает), все вокруг перепугались. Сам Тёма сперва особо не отреагировал, а как кровь увидел, струхнул. В общем, медик его обработала, перевязала, выглядит как раненый боец теперь. Чувствует себя хорошо, кроме самой ранки, ничего нигде не болит и не кружится. Понаблюдаем, если что, в травмпункт повезем, просто так не хочется туда ехать в очередях сидеть, последний раз как раз полгода назад там были. Бассейн, ессно, сегодня отменяется у него. И мой поход на игры тоже :( (Магомет, а может, ты придёшь к горе? ;) )
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #468 : 19 Сентября , 2012, 12:01:15 » |
|
bookmark, кошмар какой! у вас то ушиб, то перелом(((( с виду вроде дисциплинированный мальчик))
|
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #469 : 19 Сентября , 2012, 12:02:57 » |
|
Кaтрин, да козяффка он, а не дисциплинированный мальчик. Начинает баловаться и не умеет вовремя остановиться. Это они с одноклассником силой мерялись сегодня, взялись за руки и кто кого перетянет, а руки-то и расцепились.
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #470 : 19 Сентября , 2012, 12:18:00 » |
|
У нас тоже вчера случай был, мой крендель с приятелем во время перемены "боролись", их третий мальчик толкнул и они упали, но этого оказалось недостаточно. Они встали отряхнулись и стали делать друг другу подсечки ногами, приятель промахнулся, а мой попал. В результате чего другой мальчик упал и ударил руку. Мой сказал, что извинился, только не смогла добиться сразу извинился или как? В результате вечерний звонок учительницы. Отец провел воспитательную беседу. Утром просила вести себя спокойно. Только думаю детям трудно вести себя споконой в течении 3,5 часов. Класс небольшой, детей много, на перемене из класса не выпускают :sad:.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #471 : 19 Сентября , 2012, 12:25:01 » |
|
Lala, а куда выпустить из класса???? Если бы у нас была стандартная школа, тогда, полагаю, никто бы в классе не держал. И класс у нас не маленький ;) Вот на 2 этаже часть классов переделали по санпину, игровую зону вообще отгородили, парты развернули, чтобы свет падал слева, там реально стало мало места. :( Да и раздевалка не маленькая же :).
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #472 : 19 Сентября , 2012, 12:29:58 » |
|
Кима, для 28 чел. класс у нас очень небольшой. Я ни сколько не оправдываю сына. Просто сейчас они все такие гиперактивные, их бы энергию, да в мирное русло. Вот вспоминаю себя, так мы на переменах бегали по коридору или в резиночку прыгали, энергия выходила.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #473 : 19 Сентября , 2012, 13:01:12 » |
|
Lala,Кима, у вас в школе не выходят из класса в коридор? Какой-то особый проект здания?
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #474 : 19 Сентября , 2012, 13:08:55 » |
|
Солнышко, у нас началка в здании бывшего малокомплектного детского сада. И у каждого класса свои кабинет+раздевалка+туалет. Школьного большого коридора у нас нет, т.к. здание маленькое, одновременно учится всего 6 классов.
Lala, ну класс у нас не меньше, чем в других школах :не знаю: Не в каждом классе есть игровая зона с ковром, точнее, место для этого.
|
|
|
|
|
Lala
|
 |
« Ответ #475 : 19 Сентября , 2012, 13:15:57 » |
|
Кима, я не пытаюсь сказать, что у нас плохой класс или плохая школа. Я говорю о том, что детям мало места.
|
|
|
|
|
swetok
|
 |
« Ответ #476 : 19 Сентября , 2012, 14:05:09 » |
|
bookmark, ой, ой, какой кошмар! Но главное, что голова осталсь на плечах :) Лишь бы сотрясения не было! Тема хорошо себя чувствует?
Привет ему большой и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #477 : 19 Сентября , 2012, 14:09:34 » |
|
Перчатки двойные белые 14 размер 106,40 руб.
Перчатки одинарные серые 14 размер 95 рублей.
Перчатки двойные 16 размер СЕРЫЕ 115 руб.
Кима, а ты почему пристраиваешь? они маломерки?
|
|
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #478 : 19 Сентября , 2012, 14:10:05 » |
|
Марин-это намек? Мне без разницы, могем и к тебе)
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #479 : 19 Сентября , 2012, 14:11:25 » |
|
Кaтрин, они в размер, но все уверяют, что после стирки подсядут, поэтому боюсь рисковать))) Хотя 16 моей велики...
|
|
|
|
|